BANNER-Megane_2re-Scenic.jpg Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
 
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?
26 Maggio 2019, 20:24:18

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Statistiche Sito
utenti
Utenti in totale: 6487
Ultimo utente: giria

Nuovi Utenti
Mese: 69
Settimana: 2
Oggi: 2
Statistiche
Messaggi in totale: 220986
Discussioni in totale: 12119
Online Oggi: 101
Presenze Massime Online: 189
(31 Ottobre 2018, 09:12:41)
Utenti online
Utenti: 1
Visitatori: 76
Totale: 77
Partner: GardusTech.com
https://www.gardustech.com
Convenzioni
Pagine: [1] 2 3 4 Next   Vai giù
  Invia questa discussione  |  Stampa  
Autore Discussione: Bulloni antifurto  (Letto 32786 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
Gabriele1720
Utente non iscritto
« Topic Start: 07 Febbraio 2008, 08:02:31 »

marcomegane2
Ciao ragazzi..qualcuno di voi con cerchi preziosi ha mai montato bulloni antifurto sulle ruote? se si di ke marca?? sapete,visto ke costano un okkio ed è pieno di brutta gente in giro..
Registrato  
Gabriele1720
Utente non iscritto
« Risposta #1: 07 Febbraio 2008, 08:03:20 »

francesco_m
Io li hò ma non ho idea ne della marca ne il costo a fatto tutto il gommista
Registrato  
Gabriele1720
Utente non iscritto
« Risposta #2: 07 Febbraio 2008, 08:04:05 »

Citazione
francesco_m
Io li hò ma non ho idea ne della marca ne il costo a fatto tutto il gommista

komprex
Quando ancora avevo i 17" il gommista (dal quale non mi servo +) mi mise dei bulloni antifurto che l'anno scorso (dopo neanche due anni) erano completamente mangiati e quasi "insvitabili"... quindi... occhio
Registrato  
Gabriele1720
Utente non iscritto
« Risposta #3: 07 Febbraio 2008, 08:04:33 »

francesco_m
Tra l'altro se hai intenzione di mettere i distanziali ti tocca cambiarli ancora una volta
Registrato  
Gabriele1720
Utente non iscritto
« Risposta #4: 07 Febbraio 2008, 08:05:02 »

marcomegane2
meglio non metterli insomma...sperando di nn trovare la makkina su 4 mattoni..
Registrato  
Gabriele1720
Utente non iscritto
« Risposta #5: 07 Febbraio 2008, 08:05:28 »

CristianoR
Ciao, io li ho presi direttamente alla renault e per ora dopo circa una decina di smontaggi - rimontaggi (tra cambi gomme, inversioni, ed altro) sono ancora perfetti.
Ciao
Registrato  
Gabriele1720
Utente non iscritto
« Risposta #6: 07 Febbraio 2008, 08:06:30 »

Giorgio77
Con i cerchi mi hanno montato bulloni con attaco tipo Torkx (non so se si scrive così)...

Nessun problema nel montaggio/smontaggio con la pistola, ma ho provato a svitarli con la chiave "di servizio" originale  e mi si stava spanando (la chiave); o è la chiave che non vale una cippa o magari l'adattatore che ha la testa un pò troppo "bassa"...

Comunque i bulloni non mi hanno dato nessun problema.
Registrato  
Gabriele1720
Utente non iscritto
« Risposta #7: 07 Febbraio 2008, 08:06:59 »

twingolover
io li ho montati di recente perchè ho cambiato i 15 pollici d'acciaio con i 15 pollici in lega.

Io li ho trovati in una catena di negozi "ecostore" che vendono dalle cartucce per stampante agli attrezzi....e parti per tuning vetture....ricariche tim etc....

I bulloni però anno una loro misura.
Gli oz che ho preso erano marchiati renault e la misura del bullone antifurto era la M.....

hanno le 2 chiavi personalizzata, sono in acciaio ,hanno il tappo di protezione ermetico in alluminio con forma esagonale......tant'è vero che sembrano bulloni normalissimi e....il codice di richiesta del duplicato......

Ti posso garantire che sono ottimi prodotti e li trovi solo in quella catena di negozi.....in giro e su Ebay non ne ho trovati......

Li ho pagati 10€ .....

se ti interessa vedo di procurarmi la marca.
Registrato  
Gabriele1720
Utente non iscritto
« Risposta #8: 07 Febbraio 2008, 08:07:35 »

simply.the.nenn
li avevo sulla clio, senza distanziali e con un cerchio renault con et originale...
mi informai perche volevo montare i distanziali e mi dissero che non li avrei trovati se non ordinandoli su misura e appositi per le mie esigenze...

ora che i michelangelo sono in arrivo come minimo mi armo di controcaxxi!
Registrato  
ngherappa
Utente non iscritto
« Risposta #9: 20 Settembre 2008, 16:54:47 »

raga, scusate..nella mia classe a che sto per cambiare con una megane, c'erna montati i bulloni (uno per cerchio) antifurto...ma se li levo e li uso per la renault?andranno bene o son si avviterebbero bene??
Registrato  
Simply.the.Nenn
Senatore
Utente storico
*


٩๏̯͡๏)۶ 1.5Dci_90cv ٩๏̯͡๏)۶
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 38
Località: Cagliari
Messaggi: 12.160

Ringraziato: 421

WWW
« Risposta #10: 20 Settembre 2008, 17:04:11 »

sulla meggy mi pare che siano m12x1,25... non saprei dirti se nella classe A il passo e diametro siano gli stessi...
Registrato  


ngherappa
Utente non iscritto
« Risposta #11: 21 Settembre 2008, 11:13:09 »

magari controllo sul bullone - antifurto!
Registrato  
Simply.the.Nenn
Senatore
Utente storico
*


٩๏̯͡๏)۶ 1.5Dci_90cv ٩๏̯͡๏)۶
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 38
Località: Cagliari
Messaggi: 12.160

Ringraziato: 421

WWW
« Risposta #12: 21 Settembre 2008, 11:21:13 »

rettifico... m12 passo 1.75mm
Registrato  


MEGANECC
Consigliere
Utente storico
*


Megane CC 1.9dci
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': nessuna
Località: LaSpezia
Messaggi: 17.405

Ringraziato: 3248

WWW
« Risposta #13: 21 Settembre 2008, 11:26:54 »

potrebbero andare bene se la megane che compri è una fase 1 (m12x1.5) che monta anche la classe a, per la fase 2 non ho esperienza, oltre alla filettatura e al diametro è importante anche il tipo di cono e la lunghezza
questa è una tabella che però non distingue tra fase 1 e 2:
http://www.autoricambiweb.com/ebay/distanziali/AUTORICAMBIWEB_Distanziali.pdf
Registrato  
Simply.the.Nenn
Senatore
Utente storico
*


٩๏̯͡๏)۶ 1.5Dci_90cv ٩๏̯͡๏)۶
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 38
Località: Cagliari
Messaggi: 12.160

Ringraziato: 421

WWW
« Risposta #14: 21 Settembre 2008, 11:31:22 »

troppi numeri... ma la vite non è iso??
Registrato  


MEGANECC
Consigliere
Utente storico
*


Megane CC 1.9dci
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': nessuna
Località: LaSpezia
Messaggi: 17.405

Ringraziato: 3248

WWW
« Risposta #15: 21 Settembre 2008, 11:37:12 »

troppi numeri... ma la vite non è iso??

purtrotto no ce ne sono di diversi passi e diametri io ho (FASE1) M12 (diametro metrico) x 1,5 (passo filettatura) ma tu nenno col tuo lavoro ne dovresti sapere + di me di misure  lol
Registrato  
Simply.the.Nenn
Senatore
Utente storico
*


٩๏̯͡๏)۶ 1.5Dci_90cv ٩๏̯͡๏)۶
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 38
Località: Cagliari
Messaggi: 12.160

Ringraziato: 421

WWW
« Risposta #16: 21 Settembre 2008, 11:45:55 »

appunto per quello te lo dico... (tieni conto che partiamo dalle barre filettate m20) sogghigno

confermo m12 passo grosso 1,75
« Ultima modifica: 21 Settembre 2008, 11:47:28 da simply.the.nenn » Registrato  


MEGANECC
Consigliere
Utente storico
*


Megane CC 1.9dci
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': nessuna
Località: LaSpezia
Messaggi: 17.405

Ringraziato: 3248

WWW
« Risposta #17: 21 Settembre 2008, 11:58:47 »

altra tabella moooolto interessante per chi vuole confrontare marche diverse sono riportati anche gli ET:
http://linux.datago.it/gomme/guida.php

la fase 2 però non viene menzionata

link doppiato in importanti
« Ultima modifica: 21 Settembre 2008, 12:08:19 da simply.the.nenn » Registrato  
Simply.the.Nenn
Senatore
Utente storico
*


٩๏̯͡๏)۶ 1.5Dci_90cv ٩๏̯͡๏)۶
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 38
Località: Cagliari
Messaggi: 12.160

Ringraziato: 421

WWW
« Risposta #18: 21 Settembre 2008, 12:02:41 »

ok allora si tratta di un passo fine!! (svelato l'arcano...) m12 passo fine può essere 1, 1.25, 1.5...  il passo grosso solo 1.75 sogghigno

tutti iso classe 8.8

grazie per la tabella Marco... ah, per esperienza personale, la phase1 e la phase2 montano gli stessi passi
Registrato  


MEGANECC
Consigliere
Utente storico
*


Megane CC 1.9dci
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': nessuna
Località: LaSpezia
Messaggi: 17.405

Ringraziato: 3248

WWW
« Risposta #19: 21 Settembre 2008, 12:07:31 »

se sono uguali meglio così, pensavo che alcune versioni fase 2 che hanno 5 fori potessero avere anche il bullone diverso
comunque bisogna fare molta attenzione anche alla zona di appoggio sul cerchio e la lunghezza (spesso vanno tagliati, io l'ho dovuto fare su quelli antifurto)
Registrato  
Pagine: [1] 2 3 4 Next   Vai su
  Invia questa discussione  |  Stampa  
 
Vai a:  



Related Topics
Oggetto Aperta da Risposte Visite Ultimo messaggio
chiave bulloni antifurto distrutta: e mò? Il Meccanico M C I ragnottì87 9 7901 Ultimo messaggio 03 Ottobre 2014, 20:14:44
da Alex.torino
Bulloni spanati su megane III Il Meccanico M C I Fabione 6 3023 Ultimo messaggio 09 Novembre 2012, 12:55:55
da taddi
bulloni antifurto clio anno 2000 Cerchi in Lega clio16v 0 3342 Ultimo messaggio 28 Maggio 2014, 15:09:57
da clio16v
Bulloni cerchioni Cerchi in Lega Pier0 3 3548 Ultimo messaggio 24 Novembre 2017, 16:38:52
da astramp
Coppia serraggio bulloni megane 1.5 Varie Pier0 1 883 Ultimo messaggio 07 Aprile 2018, 06:58:26
da Obywan