BANNER=megane_3-SW.jpg Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
 
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?
05 Dicembre 2019, 18:42:39

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Statistiche Sito
utenti
Utenti in totale: 6860
Ultimo utente: redncmt

Nuovi Utenti
Mese: 6
Settimana: 6
Oggi: 2
Statistiche
Messaggi in totale: 222262
Discussioni in totale: 12395
Online Oggi: 100
Presenze Massime Online: 283
(14 Novembre 2019, 19:49:29)
Utenti online
Utenti: 1
Visitatori: 67
Totale: 68
Partner: GardusTech.com
https://www.gardustech.com
Convenzioni
Pagine: Prev 1 [2] 3 4 ... 8 Next   Vai giù
  Invia questa discussione  |  Stampa  
Autore Discussione: Megane II Navigatore di serie Carminat: info generali  (Letto 105086 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
Simply.the.Nenn
Senatore
Utente storico
*


٩๏̯͡๏)۶ 1.5Dci_90cv ٩๏̯͡๏)۶
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 39
Località: Cagliari
Messaggi: 12.160

Ringraziato: 421

WWW
« Risposta #20: 09 Marzo 2008, 21:08:49 »

Starplat

quoto tommy...
le uniche alternative sono il conce o ebay.
ogni tanto su ebay trovi qualcosina... sopratutto tra le inserzioni francesi.... ciao!
Registrato  


Simply.the.Nenn
Senatore
Utente storico
*


٩๏̯͡๏)۶ 1.5Dci_90cv ٩๏̯͡๏)۶
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 39
Località: Cagliari
Messaggi: 12.160

Ringraziato: 421

WWW
« Risposta #21: 09 Marzo 2008, 21:09:11 »

Megane Dci

Il tom tom non sta poi così male, l'unica pecca è che non si vede bene l'orologio ed evantualmente le info dell'autoradio di serie.
Ma il GPS di mamma renault si può aggiornare??
Registrato  


Simply.the.Nenn
Senatore
Utente storico
*


٩๏̯͡๏)۶ 1.5Dci_90cv ٩๏̯͡๏)۶
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 39
Località: Cagliari
Messaggi: 12.160

Ringraziato: 421

WWW
« Risposta #22: 09 Marzo 2008, 21:09:23 »

caspita

allora...sono stato in renault prima, per il richiamo...mentre aspettavo vado al magazzino ricambi per chiedere informazioni...
mi fa che per mettere il gps originale, quello di serie, ci vogliono un sacco di soldi, tipo 4000 euro, perchè va cambiato anche il cruscotto...allora ha preso un catalogo e mi ha mostrato dei sistemi che hanno loro di navigazione satellitare che non sono niente male...il problema è che perderei comandi al volante e display...
secondo voi è possibile tenere 2 autoradio?Che?!?
quella originale più quella col navigatore??? entrambe sono da un din
Registrato  


Simply.the.Nenn
Senatore
Utente storico
*


٩๏̯͡๏)۶ 1.5Dci_90cv ٩๏̯͡๏)۶
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 39
Località: Cagliari
Messaggi: 12.160

Ringraziato: 421

WWW
« Risposta #23: 09 Marzo 2008, 21:09:38 »

monty83

Raga,l'unico modo x avere il navi originale renault a "poco" è...averlo messo direttamente come optional al momento di ordinare la meggy...io anche avevo valutato di farlo montare in seguito ma al conce mi avevano detto che mi sarebbe costato un casino di più...quindi...l'ho fatto mettere subito...2.200 eurini di optional!!
ma ne vale la pena!!! :love:
comunque è agiornabile con mappe carminat, originali, e il primo aggiornamento di software me l' hanno mandato GRATIS da renault
Registrato  


Simply.the.Nenn
Senatore
Utente storico
*


٩๏̯͡๏)۶ 1.5Dci_90cv ٩๏̯͡๏)۶
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 39
Località: Cagliari
Messaggi: 12.160

Ringraziato: 421

WWW
« Risposta #24: 09 Marzo 2008, 21:09:52 »

ilyck

bella fregatura metterlo come optional, io l'ho preso dopo, adesso devo farmelo montare e anche se mi chiedono 200-300 Euro per l'installazione ci ho risparmiato la bellezza di 1100 Eurini...
domani porto la mia meggy dal conce a fare installare il navigatore originale e vediamo cosa succede a lavoro finito...
incrociamo le dita...
Comunque non è usato, è nuovo di pacca, figurati che c'è la data di produzione che risale a luglio-07!
Una vera figata, solo che adesso devo procurarmi la mappa italia, dato che l'ho preso in francia!?!?!
qualcuno sa se funzionano quelle copiate?Che?!?
please help! perchè se no devo procurarmelo dal conce che sicuro mi spara un cifrone spaventoso!
Registrato  


Simply.the.Nenn
Senatore
Utente storico
*


٩๏̯͡๏)۶ 1.5Dci_90cv ٩๏̯͡๏)۶
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 39
Località: Cagliari
Messaggi: 12.160

Ringraziato: 421

WWW
« Risposta #25: 09 Marzo 2008, 21:10:05 »

ranocchio73

Si funzionano quelle copiate .Il cd mio per evitare di rovinarlo ho fatto semplicemente una copia e funziona.
Pero' ho fatto uno scarico sul somarello , o non sono capace io , quelle la non mi funzionano .
Registrato  


Simply.the.Nenn
Senatore
Utente storico
*


٩๏̯͡๏)۶ 1.5Dci_90cv ٩๏̯͡๏)۶
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 39
Località: Cagliari
Messaggi: 12.160

Ringraziato: 421

WWW
« Risposta #26: 09 Marzo 2008, 23:32:21 »

sciamarrone

Salve a tutti !
La mia nuova Megane Grantour sarà dotata di navigatore (il carminat 17 pollici a scomparsa) , e di stereo di serie. Ma l'installazione del navigatore non implica anche la sostituzione di quest'ultimo ? Sul sito Renault ricreando il mio allestimento col configuratore non sembrerebbe ma in teoria il lettore DVD del navigatore non dovrebbe poi anche fungere da lettore cd audio?
Lo chiedo perchè lo stereo di base mi sembra una mezza ciofeca e non legge gli MP3, e speravo che grazie al navigatore potessi usufrire anche di un impianto stereo più performante. Qualcuno ha esperienze in merito?
Registrato  


Simply.the.Nenn
Senatore
Utente storico
*


٩๏̯͡๏)۶ 1.5Dci_90cv ٩๏̯͡๏)۶
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 39
Località: Cagliari
Messaggi: 12.160

Ringraziato: 421

WWW
« Risposta #27: 09 Marzo 2008, 23:32:33 »

MEGANECC

io non ho il navi ma ho visto che spesso viene affiancato all'autoradio cabasse, quella che ha il caricatore a 6 cd direttamente in plancia che c'è anche in versione mp3, non credo che il lettore del navigatore legga anche i dischi musica e anche se fosse se senti la musica poi non usi il navi.
un immagine del navi con cabasse:
http://europeforvisitors.com/europe/images/plan_renault_megane_ii_gps_w_console.jpg
Registrato  


Simply.the.Nenn
Senatore
Utente storico
*


٩๏̯͡๏)۶ 1.5Dci_90cv ٩๏̯͡๏)۶
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 39
Località: Cagliari
Messaggi: 12.160

Ringraziato: 421

WWW
« Risposta #28: 09 Marzo 2008, 23:32:49 »

irre

il lettore del navigatore dovresti avela nel baule(se è come le cc) nel lato dx , è predisposto SOLO per la lettura delle mappe
per i cd devi usare lo stereo originale, per gli mp3 devi aggiugere il box che si puo' mettere nel portaoggetti, e cambi stereo.......NON VA PIU? il tuo navigatore
Registrato  


Simply.the.Nenn
Senatore
Utente storico
*


٩๏̯͡๏)۶ 1.5Dci_90cv ٩๏̯͡๏)۶
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 39
Località: Cagliari
Messaggi: 12.160

Ringraziato: 421

WWW
« Risposta #29: 09 Marzo 2008, 23:33:06 »

MEGANECC 
   
invece dello stereo cabasse a 6cd mp3 puoi anche scegliere la radio monocd sempre con mp3
sempre se vuoi qualcosa di originale
Registrato  


lazy-bones
Utente non iscritto
« Risposta #30: 15 Febbraio 2009, 18:55:53 »

Ciao ragazzi, Occhiolino
volevo tornare alle origini di questo 3D e chiedere se qualcuno di voi (o qualche amico Che?!?) è riuscito ad interfacciare una sorgente video nel monitor del navigatore originale...

(io megane cc phase 1 con monitor a scomparsa ed autoradio turner list)

P.S. DEVO TROVARE UNA SOLUZIONE! Adirato Adirato Adirato
P.P.S. dato che il monitor originale è troppo bello!!!
 up up up
Registrato  
Simply.the.Nenn
Senatore
Utente storico
*


٩๏̯͡๏)۶ 1.5Dci_90cv ٩๏̯͡๏)۶
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 39
Località: Cagliari
Messaggi: 12.160

Ringraziato: 421

WWW
« Risposta #31: 17 Febbraio 2009, 01:08:33 »

 quoto ma i pionieri del discorso sono spariti e qui non sappiamo proprio come fare...
Registrato  


lazy-bones
Utente non iscritto
« Risposta #32: 19 Febbraio 2009, 13:49:58 »

Adirato mi spiace ma non mollo! Adirato
comunque sia...

qualcuno di voi sa se il nostro sistema di navigazione (carminat con monitor a scomparsa)
si basa su un sistema siemens VDO? Indeciso

1000 punti a chi risponde... lol

Aggiunto alle 17.40
ho scoperto che il nostro "amato" Adirato carminat non è altro che un dayton ms 5000 riadattato.

a quanto ho capito io, i dayton sono basati su siemens vdo...
qualcuno sa confermarmi o smentirmi questa mia supposizione?

 up up up non voglio farvi fretta... up up up
« Ultima modifica: 19 Febbraio 2009, 19:02:53 da lazy-bones » Registrato  
Starplat
Amministratore
Utente storico
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 41
Messaggi: 6.560

Ringraziato: 520

« Risposta #33: 01 Marzo 2009, 11:49:56 »

ho trovato questo topic in un forum francese (loro sono molto + informati di noi...  sogghigno )

http://www.planeterenault.com/forum/carminat-tutorial-video-photo-pc-sur-ecran-carminat-t14648.html?highlight=carminat

prova a dare un'occhio se ti può interessare

Post Unito: 01 Marzo 2009, 16:12:27
qualche info magari la trovi anche su questo sito

http://www.gps-carminat.com

dove spiega le differenze dei vari carminat
« Ultima modifica: 01 Marzo 2009, 16:12:27 da Starplat » Registrato  

RMII - Nemesis RMIII - N32
1° Raduno M2TC (Modena) - 3° Raduno M2CI (Roma) - 4° Raduno M2CI (Brescia) - 6° Raduno M2CI (Mugello) - 7° Raduno M2CI (Gubbio) - 8° Raduno M2CI (Modena) - 9° Raduno M2CI (Riccione) - 10° Raduno M2CI (Livorno) - 11° Raduno MCI (Riccione) - 12° Raduno MCI (San Marino) - 13° Raduno MCI (Verona) - 14° Raduno MCI (San Leo) - 16° Raduno MCI () - 17° Raduno MCI ()
lazy-bones
Utente non iscritto
« Risposta #34: 01 Marzo 2009, 19:33:54 »

grazie...

comunque sia, mi sono fatto una cultura sulle interfaccie...

è da circa una settimana che ho trovato come fare tutto... lol

- interfaccia video Occhiolino
- interfaccia audio Occhiolino
- sinto tv Occhiolino
- hdd multimediale Occhiolino

adesso sto cercando di limare un po i costi e fare il tutto sm2259an


 up a presto! up
« Ultima modifica: 01 Marzo 2009, 19:34:46 da lazy-bones » Registrato  
Starplat
Amministratore
Utente storico
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 41
Messaggi: 6.560

Ringraziato: 520

« Risposta #35: 02 Marzo 2009, 13:53:35 »

condividi le tue info... Please!!! siamo curiosi
Registrato  

RMII - Nemesis RMIII - N32
1° Raduno M2TC (Modena) - 3° Raduno M2CI (Roma) - 4° Raduno M2CI (Brescia) - 6° Raduno M2CI (Mugello) - 7° Raduno M2CI (Gubbio) - 8° Raduno M2CI (Modena) - 9° Raduno M2CI (Riccione) - 10° Raduno M2CI (Livorno) - 11° Raduno MCI (Riccione) - 12° Raduno MCI (San Marino) - 13° Raduno MCI (Verona) - 14° Raduno MCI (San Leo) - 16° Raduno MCI () - 17° Raduno MCI ()
lazy-bones
Utente non iscritto
« Risposta #36: 28 Marzo 2009, 19:41:13 »

scusate per l'assenza!
comunque sia il progetto è in cantiere e a parte il sinto per settimana prossima dovrei riuscire ad installare il tutto.  Occhiolino

l'unico problemino che ho è questo:

http://www.meganeclub.it/forum/index.php?topic=5414.0

come finisco, posto il tutto!
a presto! up up up
Registrato  
Simply.the.Nenn
Senatore
Utente storico
*


٩๏̯͡๏)۶ 1.5Dci_90cv ٩๏̯͡๏)۶
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 39
Località: Cagliari
Messaggi: 12.160

Ringraziato: 421

WWW
« Risposta #37: 29 Marzo 2009, 16:24:57 »

non capisco quale sia il problema...
Registrato  


lazy-bones
Utente non iscritto
« Risposta #38: 17 Aprile 2009, 22:18:48 »

Rieccomi!
Scusate per l'assenza ma fra lavoro ed altre cose queste settimane sono state un delirio...

Comunque ho fatto il tutto... Felice
ho comprato l'interfaccia audio,
quella video
un hdd mutimediale
ed un inverter (il trasformatore mi dava troppi disturbi all'audio)
(il sinto arriverà fra poco)



L'interfaccia video che ho acquistato e l' MI-CARM della Digital Dynamics...
(dovrebbe essere uguale a quella della conexx che si trova sulla baia)
e funziona solo con il
CNI1 (il mio)
ed il CNI2 (non posso darne garanzia dato che non lo ho testato).

dopodichè ho collegato il tutto e... STUPENDO! sm2259an

P.S. come tutti saprete, l'interfaccia fa ottenere un ingresso video in NTSC...
non c'è necessità di alcun convertitore, basta prendere le fonti video (come l'hdd ed il sinto) con la possibilità di switchare l'uscita video in NTSC



« Ultima modifica: 28 Febbraio 2010, 20:28:02 da Enrico225 » Registrato  
ElKaiser
Socio 2009/2010/2011 (Megane Renault Sport 311 Hp)
RS Team
Utente storico
*


Non esiste curva dove non si possa sorpassare....
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 36
Messaggi: 3.690

Ringraziato: 174

WWW
« Risposta #39: 17 Aprile 2009, 23:11:26 »

 sm2259an Ottimo davvero  lol
Registrato  

AnneBonnycuoricuoriAnneBonny
Pagine: Prev 1 [2] 3 4 ... 8 Next   Vai su
  Invia questa discussione  |  Stampa  
 
Vai a:  



Related Topics
Oggetto Aperta da Risposte Visite Ultimo messaggio
[MeganeII] Autoradio di serie: Update, Tuner, Cabasse e Mp3 info generali Car Audio « 1 2 ... 28 29 » Simply.the.Nenn 561 255145 Ultimo messaggio 20 Novembre 2018, 23:43:45
da Gecom
[Megane III] Autoradio originale: info generali sulle sorgenti di serie Optional e Accessori « 1 2 ... 18 19 » filnet 362 150418 Ultimo messaggio 26 Marzo 2018, 15:09:02
da MegCla
[MeganeIII] Autoradio di serie: Radiosat, Arkamys, Update e Mp3 info generali Car Audio « 1 2 ... 38 39 » stigamego 773 322598 Ultimo messaggio 31 Gennaio 2019, 10:30:01
da nerowolf63
Mégane III MY 2014 Restyling / Facelift: info generali Modelli Megane III « 1 2 ... 15 16 » Jaffy R26-CC 316 412865 Ultimo messaggio 14 Ottobre 2015, 11:57:55
da mark87s
Mégane III MY 2012 Restyling: info generali Modelli Megane III « 1 2 ... 37 38 » Omihalcon 757 128781 Ultimo messaggio 14 Febbraio 2018, 11:50:38
da Pamegane