BANNER-Megane_2_rs3p.jpg Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
 
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?
26 Maggio 2019, 20:26:15

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Statistiche Sito
utenti
Utenti in totale: 6487
Ultimo utente: giria

Nuovi Utenti
Mese: 69
Settimana: 2
Oggi: 2
Statistiche
Messaggi in totale: 220986
Discussioni in totale: 12119
Online Oggi: 101
Presenze Massime Online: 189
(31 Ottobre 2018, 09:12:41)
Utenti online
Utenti: 1
Visitatori: 78
Totale: 79
Partner: GardusTech.com
https://www.gardustech.com
Convenzioni
Pagine: [1] 2 3 ... 21 Next   Vai gi¨
  Invia questa discussione  |  Stampa  
Autore Discussione: Stazioni Multimediali 1 e 2 (doppio) DIN: Installazione, comparazioni e low cost  (Letto 135444 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
Simply.the.Nenn
Senatore
Utente storico
*


٩๏̯͡๏)۶ 1.5Dci_90cv ٩๏̯͡๏)۶
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 38
LocalitÓ: Cagliari
Messaggi: 12.160

Ringraziato: 421

WWW
« Topic Start: 09 Marzo 2008, 14:41:30 »

mimmo75

ragazzi per un autoradio 2 din, sono necessarie modifiche nella nostra megane?
qualcuno Ŕ cosý gentile da spiegarmi quali sono e come si fanno?
« Ultima modifica: 09 Marzo 2008, 18:14:04 da simply.the.nenn » Registrato  


Simply.the.Nenn
Senatore
Utente storico
*


٩๏̯͡๏)۶ 1.5Dci_90cv ٩๏̯͡๏)۶
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 38
LocalitÓ: Cagliari
Messaggi: 12.160

Ringraziato: 421

WWW
« Risposta #1: 09 Marzo 2008, 14:41:42 »

«@▀▀Ç«

no non ci sono problemi,fortunatamente basta solo togliere il vano portaoggetti e mettere una cornice.
Registrato  


Simply.the.Nenn
Senatore
Utente storico
*


٩๏̯͡๏)۶ 1.5Dci_90cv ٩๏̯͡๏)۶
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 38
LocalitÓ: Cagliari
Messaggi: 12.160

Ringraziato: 421

WWW
« Risposta #2: 09 Marzo 2008, 14:41:54 »

franco.mondini-frnk

ma quello che separa la parte della radio dalla parte sotto porta oggetti lo devo tagliare?
Registrato  


Simply.the.Nenn
Senatore
Utente storico
*


٩๏̯͡๏)۶ 1.5Dci_90cv ٩๏̯͡๏)۶
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 38
LocalitÓ: Cagliari
Messaggi: 12.160

Ringraziato: 421

WWW
« Risposta #3: 09 Marzo 2008, 14:42:05 »

tommyover

Se sfili il coperchio vedrai che Ŕ tutto uno spazio unico!
Registrato  


Simply.the.Nenn
Senatore
Utente storico
*


٩๏̯͡๏)۶ 1.5Dci_90cv ٩๏̯͡๏)۶
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 38
LocalitÓ: Cagliari
Messaggi: 12.160

Ringraziato: 421

WWW
« Risposta #4: 09 Marzo 2008, 14:42:21 »

franco.mondini-frnk

ah bene, quindi Ŕ uno spazio standard uguale per tutte le 2 din?
Registrato  


Simply.the.Nenn
Senatore
Utente storico
*


٩๏̯͡๏)۶ 1.5Dci_90cv ٩๏̯͡๏)۶
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 38
LocalitÓ: Cagliari
Messaggi: 12.160

Ringraziato: 421

WWW
« Risposta #5: 09 Marzo 2008, 14:42:32 »

Demon Dave

si.....
Registrato  


Simply.the.Nenn
Senatore
Utente storico
*


٩๏̯͡๏)۶ 1.5Dci_90cv ٩๏̯͡๏)۶
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 38
LocalitÓ: Cagliari
Messaggi: 12.160

Ringraziato: 421

WWW
« Risposta #6: 09 Marzo 2008, 14:43:43 »

mimmo75


si.....

veramente io ho tolto il coperchio e c'Ŕ una plastica che separa i 2 din facente parte della plancia, quindi bisogna tagliarlo
Registrato  


Simply.the.Nenn
Senatore
Utente storico
*


٩๏̯͡๏)۶ 1.5Dci_90cv ٩๏̯͡๏)۶
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 38
LocalitÓ: Cagliari
Messaggi: 12.160

Ringraziato: 421

WWW
« Risposta #7: 09 Marzo 2008, 14:44:03 »

«@▀▀Ç«

ora mi fai venire un dubbio...Ŕ passato un po di tempo da quando ho messo l'autoradio nuova e forse mi sbaglio...
cmq controllo...
Registrato  


Simply.the.Nenn
Senatore
Utente storico
*


٩๏̯͡๏)۶ 1.5Dci_90cv ٩๏̯͡๏)۶
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 38
LocalitÓ: Cagliari
Messaggi: 12.160

Ringraziato: 421

WWW
« Risposta #8: 09 Marzo 2008, 14:44:19 »

F.r.a.n.k.i.e.

Allora....
Per montare il doppio din bisogna innanzitutto tagliare la barretta che separa i due vani.
DopodichŔ bisogna montare una cornice in modo da creare un doppio din.
Attualmenre non so se esiste una cornice unica per crearlo, per quando mi riguarda io ho ottenuto i due vani DIN (quindi separati ancora dalla sbarretta) montando in quello superiore la cornicetta in modo classico, mentre per quello inferiore ne ho presa una identica e, dopo averla montata capovolta (avete letto bene!) ho lavorato di stucco et simila per portarla a filo.
Registrato  


Simply.the.Nenn
Senatore
Utente storico
*


٩๏̯͡๏)۶ 1.5Dci_90cv ٩๏̯͡๏)۶
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 38
LocalitÓ: Cagliari
Messaggi: 12.160

Ringraziato: 421

WWW
« Risposta #9: 09 Marzo 2008, 14:44:34 »

M4v3rIk

ragazzi io ho montato il 2din alla macchina vedete le foto che ho nel link.
il fatto e che dentro il cruscotto il 2 din va ma i problemi principali sono 2
1):che anche tagliando la basetta ce lo spazio di un due din ma se lo posizioni ti accorgi che in altezza rimane dello spazio piu di un cm circa......(trucchetto)se tu tagliata la basetta precisa la riposizioni girandola appoggiando sulla base riesci a chiudere quel cm.
2)problema difficilmente risolto.. nn essendo esperto a lavorare lo stucco ho perso tempo..la base di appoggio dello stereo dovrebbe essere una sola nella nella nostra meggy tra un din e l'altro ce quasi un cm...quindi sei costretto a tagliarlo internamente per fare in modo che diventi un piano solo e nn a scaletta cm e originalmente.questo sono stati i problemi che ho incontrato io...premetto che poi e a vostra discrezione come montarlo...ci sono vari metodi......spero di essermi spiegato e di esservi stato di aiuto..per qualsiasi cosa posso sempre aiutarvi....ciauuuz
« Ultima modifica: 09 Marzo 2008, 14:44:47 da simply.the.nenn » Registrato  


Simply.the.Nenn
Senatore
Utente storico
*


٩๏̯͡๏)۶ 1.5Dci_90cv ٩๏̯͡๏)۶
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 38
LocalitÓ: Cagliari
Messaggi: 12.160

Ringraziato: 421

WWW
« Risposta #10: 09 Marzo 2008, 16:06:42 »

ascii80

Sapete se qualcuno Ŕ riuscito a montare un doppio din??
Registrato  


Simply.the.Nenn
Senatore
Utente storico
*


٩๏̯͡๏)۶ 1.5Dci_90cv ٩๏̯͡๏)۶
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 38
LocalitÓ: Cagliari
Messaggi: 12.160

Ringraziato: 421

WWW
« Risposta #11: 09 Marzo 2008, 16:06:56 »

jammakids

ciao!!!! se puo' interessare anch' io ne ho montato uno della kenwood...bel lavoraccio...il pi¨ e' la cornice di finitura...
le ho provate tutte e l' unica soluzione Ŕ fare la dima del foro in faesite e unificare il tutto con la resina...posto una foto del lavoro finito...che ne pensate?!?!!?





« Ultima modifica: 09 Marzo 2008, 16:07:42 da simply.the.nenn » Registrato  


Simply.the.Nenn
Senatore
Utente storico
*


٩๏̯͡๏)۶ 1.5Dci_90cv ٩๏̯͡๏)۶
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 38
LocalitÓ: Cagliari
Messaggi: 12.160

Ringraziato: 421

WWW
« Risposta #12: 09 Marzo 2008, 16:08:19 »

Demon Dave

bella la cornice Ŕ fatta benissimo...Ŕ un lavoro fatto fai da te o da un preparatore???
Registrato  


Simply.the.Nenn
Senatore
Utente storico
*


٩๏̯͡๏)۶ 1.5Dci_90cv ٩๏̯͡๏)۶
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 38
LocalitÓ: Cagliari
Messaggi: 12.160

Ringraziato: 421

WWW
« Risposta #13: 09 Marzo 2008, 16:08:32 »

jammakids

Ho provato in tutti i modi a fare un lavoro fai da te, ma non c'Ŕ stato niente da fare, alla fine l'ho portata da un preparatore!
Registrato  


Simply.the.Nenn
Senatore
Utente storico
*


٩๏̯͡๏)۶ 1.5Dci_90cv ٩๏̯͡๏)۶
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 38
LocalitÓ: Cagliari
Messaggi: 12.160

Ringraziato: 421

WWW
« Risposta #14: 09 Marzo 2008, 16:41:02 »

frenzis2177

Ciao a tutti....
Ho acquistato un Autoradio su ebay a saperlo che sulla meggy non si poteva montare lasciavo stare..... Cqm lo montato lostesso !!!! La cornice Ŕ provvissoria Ŕ ancora da verniciare per darle un p˛ di colore ho applicato del nastro.... Che ne pensate ?? consigli??


Registrato  


Simply.the.Nenn
Senatore
Utente storico
*


٩๏̯͡๏)۶ 1.5Dci_90cv ٩๏̯͡๏)۶
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 38
LocalitÓ: Cagliari
Messaggi: 12.160

Ringraziato: 421

WWW
« Risposta #15: 09 Marzo 2008, 16:41:15 »

Demon Dave

BŔ alla fine l'hai montata...Ŕ il lavoro che hai fatto Ŕ buono...
Registrato  


Simply.the.Nenn
Senatore
Utente storico
*


٩๏̯͡๏)۶ 1.5Dci_90cv ٩๏̯͡๏)۶
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 38
LocalitÓ: Cagliari
Messaggi: 12.160

Ringraziato: 421

WWW
« Risposta #16: 09 Marzo 2008, 16:41:32 »

Starplat

anche secondo me il lavoro Ŕ discretamente buono. se poi la vernici... Ŕ perfetto...
Registrato  


Simply.the.Nenn
Senatore
Utente storico
*


٩๏̯͡๏)۶ 1.5Dci_90cv ٩๏̯͡๏)۶
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 38
LocalitÓ: Cagliari
Messaggi: 12.160

Ringraziato: 421

WWW
« Risposta #17: 09 Marzo 2008, 16:41:47 »

frenzis2177

Grazie mille !!! Anche secondo me una volta verniciate starÓ benissimo...
Per fare la cornice ho prima creato una dima..... Allora bisogna smontare l'autoradio e il cassettino capovolgerli sotto sopra e copiare i bordi esterni, dopodiche fare la stessa cosa con il dvd questa volta per˛ traccieremo i bordi interni.... Una volta ritagliato il tutto avrete una dima perfetta....
Registrato  


Simply.the.Nenn
Senatore
Utente storico
*


٩๏̯͡๏)۶ 1.5Dci_90cv ٩๏̯͡๏)۶
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 38
LocalitÓ: Cagliari
Messaggi: 12.160

Ringraziato: 421

WWW
« Risposta #18: 09 Marzo 2008, 16:42:06 »

orbital80

..che vuol dire >> sulla meggy non si poteva montare <<< ?? ho acquistato da poco un doppio din JVC avx 800 , e a metÓ mese la vedro' in funzione... ma il mio installatore mi ha detto che non ci sono problemi, bisogna solo creare la cornice, ma per il resto Ŕ tutto ok..
Registrato  


Simply.the.Nenn
Senatore
Utente storico
*


٩๏̯͡๏)۶ 1.5Dci_90cv ٩๏̯͡๏)۶
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 38
LocalitÓ: Cagliari
Messaggi: 12.160

Ringraziato: 421

WWW
« Risposta #19: 09 Marzo 2008, 16:42:20 »

frenzis2177

Ok appena riesco la scannerizzo ma dovro farlo fare da un amico perchŔ non ho lo scanner quindi ci andra un p˛...
Per quanto riguarda il montaggio la cornice non Ŕ l'unico problema infatti una volta tolta la radio originale all'interno del cruscotto non c'Ŕ un punto di fissaggio lo spazio all'intermno Ŕ tutto vuoto....
Registrato  


Pagine: [1] 2 3 ... 21 Next   Vai su
  Invia questa discussione  |  Stampa  
 
Vai a:  



Related Topics
Oggetto Aperta da Risposte Visite Ultimo messaggio
Clarion VX709E Doppio Din Impianto Elettrico Giulio 7 2426 Ultimo messaggio 16 Ottobre 2013, 11:58:51
da asas86
Doppio beep Varie malystryx 4 2038 Ultimo messaggio 26 Luglio 2014, 10:51:40
da Omihalcon