BANNER_megane_4.jpg Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
 
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?
18 Settembre 2020, 09:04:01

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Statistiche Sito
utenti
Utenti in totale: 7265
Ultimo utente: ROB365

Nuovi Utenti
Mese: 22
Settimana: 6
Oggi: 1
Statistiche
Messaggi in totale: 223045
Discussioni in totale: 12778
Online Oggi: 169
Presenze Massime Online: 936
(22 Gennaio 2020, 14:14:44)
Utenti online
Utenti: 1
Visitatori: 135
Totale: 136
Partner: GardusTech.com
https://www.gardustech.com
Convenzioni
Pagine: [1] 2 Next   Vai gi¨
  Invia questa discussione  |  Stampa  
Autore Discussione: [Megane III] Regolatore velocitÓ  (Letto 17198 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
Veziusti
Utente non iscritto
« Topic Start: 21 Dicembre 2009, 13:36:32 »

ragazzi scusate....
ma come cavolo funziona??? non mi si accende nessuna spia sul cruscotto premendo l'interruttore in basso
come se l'auto non ce l'avesse (invece Ŕ di serie)... siccome sono nuovo al mondo renault... qualcuno gentilmente mi spega cosa devo fare Che?!?
[megane coupe 3 1.9 dci presa da 5 gg)... grassie
Registrato  
vgc
Utente non iscritto
« Risposta #1: 21 Dicembre 2009, 14:14:03 »


per prima deve accendere il regolatore vicino al freno a mano nella foto vedi il tasto e poi si ascende la spia sul cruscotto
la foto ce il freno elettronico se tu ai quello manuale il tasto del regolatore non cambia posizione e sempre la 
Registrato  
Veziusti
Utente non iscritto
« Risposta #2: 21 Dicembre 2009, 14:24:14 »

grazie ma giÓ ho letto scupolosamente il libretto d'uso dell'auto. ho fatto esattamente come scritto ma niente da fare... non si accende nessuna spia sul cruscotto come dovrebbe... c'Ŕ qualcosa ke mi sfugge ??!!??
Registrato  
MrNik
Utente non iscritto
« Risposta #3: 21 Dicembre 2009, 15:05:48 »

grazie ma giÓ ho letto scupolosamente il libretto d'uso dell'auto. ho fatto esattamente come scritto ma niente da fare... non si accende nessuna spia sul cruscotto come dovrebbe... c'Ŕ qualcosa ke mi sfugge ??!!??

qunado premi l'interruttore sopra il km ti appare l'impostazione della velocitÓ? (premendo + o - sul volante) se non funziona per niente c'Ŕ un difetto nell'interruttore portala subito in concessionaria  Bocca cucita
Registrato  
vgc
Utente non iscritto
« Risposta #4: 21 Dicembre 2009, 15:10:55 »

<a href="http://www.youtube.com/v/5E77G01lyFk" target="_blank">http://www.youtube.com/v/5E77G01lyFk</a>
vediti il video e in francese ma si capisci
seno fa come ti a detto Mrnik portala subito in conce
Registrato  
Veziusti
Utente non iscritto
« Risposta #5: 21 Dicembre 2009, 15:31:25 »

grazie ragazzi. appena posso passo in concessionaria... ciao

Post Unito: 22 Dicembre 2009, 10:21:38
scusa ancora...
non potrebbe essere il fusibile...Che?!??
« Ultima modifica: 22 Dicembre 2009, 10:21:38 da Veziusti » Registrato  
MEGANECC
Consigliere
Utente storico
*


Megane CC 1.9dci
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': nessuna
LocalitÓ: LaSpezia
Messaggi: 17.588

Ringraziato: 3325

WWW
« Risposta #6: 22 Dicembre 2009, 10:45:03 »

Ŕ molto probabile che l'uhc non sia impostata per avere quella funzione, se la porti in conce te la impostano in un minuto, basta sostituire la voce regolatore da "senza" a "con"
Registrato  
Veziusti
Utente non iscritto
« Risposta #7: 22 Dicembre 2009, 12:34:37 »

uhc Che?!? cos'Ŕ Che?!?
Registrato  
MrNik
Utente non iscritto
« Risposta #8: 22 Dicembre 2009, 13:12:15 »

uhc Che?!? cos'Ŕ Che?!?

From Wikipedia, the free encyclopedia
Jump to: navigation, search

UHC is a three letter acronym that may designate one of the following:

    * Universal health care
    * Unburned hydrocarbon
    * Unicorn Hobby Company
    * University HealthSystem Consortium
    * University Hospital Consortium
    * Underlying Hazardous Constituent
    * Universal Heating Cabinet
    * United Health Care
    * Ultimate Holding Company - An ultimate holding company is a holding company but it is not a subsidiary of any other company.
    * Utrecht Haskell Compiler, a Haskell implementation developed by Utrecht University.
    * UHC Collectiveis the name of a radical art collective based in Manchester England who were responsible for the notorious art installation This Is Camp X-Ray
    * Unified Hangul Code, Windows code page 949
    * UDP Host Cache (used by File sharing networks, like Gnutella)

mi sÓ che non Ŕ tra questi  lol
Registrato  
MEGANECC
Consigliere
Utente storico
*


Megane CC 1.9dci
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': nessuna
LocalitÓ: LaSpezia
Messaggi: 17.588

Ringraziato: 3325

WWW
« Risposta #9: 22 Dicembre 2009, 13:18:26 »

unitÓ centrale abitacolo, la centralina che gestisce tutte le funzioni interne escluso il motore
Registrato  
giampiero.borelli
Utente non iscritto
« Risposta #10: 22 Dicembre 2009, 13:32:11 »

CIAO NON Ŕ CHE LO FAI DA FERMO QUEST OPERAZIONE?
DEVI FARLO SE NON RICORDO MALE ALMENO SUPERATI I 30 /40 KM ORARI ALTRIMENTI NON VA....MA SE NON SI ACCENDE LA SPIA CHIAMA L OFFICINA RENAULT E SPIEGA IL FATTO....CIAO
Registrato  
Veziusti
Utente non iscritto
« Risposta #11: 22 Dicembre 2009, 13:49:14 »

no no, lo faccio anke a 100 all'ora ma nn funziona lo stesso...
a proposito, questa operazione dell' UHC, si pu˛ fare da soli?
mi secca portare l'auto dal concess... c'Ŕ un metro di neve...
Registrato  
MEGANECC
Consigliere
Utente storico
*


Megane CC 1.9dci
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': nessuna
LocalitÓ: LaSpezia
Messaggi: 17.588

Ringraziato: 3325

WWW
« Risposta #12: 22 Dicembre 2009, 14:09:50 »

no serve la sonda diagnosi collegata a un pc, ma essendo nuova Ŕ il minimo che lo facciano loro... e comunque anche se non Ŕ quelloil problema il pc lo devono collegare lo stesso
Registrato  
Veziusti
Utente non iscritto
« Risposta #13: 11 Gennaio 2010, 13:17:54 »

ragazzi, ho portato l'auto in concessionaria. mi hanno riprogrammato non so bene cosa dicendomi che era solo da "attivare"...
adesso tutto ok, il regolatore/limitatore funziona bene
ps. mi hanno dato una Modus diesel come macchina sostitutiva per l'intera giornata (tutto gratis).... gentili e efficienti
ciao
Registrato  
MEGANECC
Consigliere
Utente storico
*


Megane CC 1.9dci
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': nessuna
LocalitÓ: LaSpezia
Messaggi: 17.588

Ringraziato: 3325

WWW
« Risposta #14: 11 Gennaio 2010, 17:05:59 »

come previsto Occhiolino
Registrato  
eureka
Utente basic
**


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 54
LocalitÓ: MonzaBrianza
Messaggi: 30

Ringraziato: 0

« Risposta #15: 20 Febbraio 2014, 13:26:45 »

Sono nuovo possessore di una megane usata del 2012 e volevo chiedere se tutti i modelli hanno il cruis control ,perche' la mia ha i pulsanti sul volante ,quello sotto il bracciolo ma non riesco a inserirlo ,sono io imbranato o non e' dotata del sistema ? grazie
Registrato  
SiriusV
RS Team
Utente junior
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 42
LocalitÓ: Varese
Messaggi: 279

Ringraziato: 20

« Risposta #16: 20 Febbraio 2014, 17:46:28 »

Cosa intendi per "non riesco ad inserirlo"? Non si schiaccia fisicamente il pulsante sul bracciolo o si schiaccia e non succede niente?

Attenzione che ha due funzioni: limitatore e regolatore.

Limitatore = regoli tu la velocitÓ con l'acceleratore, ma quando arrivi alla velocitÓ limite, la macchina "mura" (a meno di premere a fondo)

Regolatore = velocitÓ costante controllata in automatico
Registrato  


asas86
Senatore
Utente storico
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 34
Messaggi: 8.628

Ringraziato: 692

« Risposta #17: 20 Febbraio 2014, 17:47:54 »

Leggi questo topic c'Ŕ anche un video dimostrativo

Topic unito, usare la funzione ricerca prima di aprire nuovi topic
Registrato  



                      Ex  Megane II ph 2 1.5 dci 106 cv
eureka
Utente basic
**


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 54
LocalitÓ: MonzaBrianza
Messaggi: 30

Ringraziato: 0

« Risposta #18: 20 Febbraio 2014, 23:30:45 »

ops scusa , no il tasto si schiaccia ma non succede  niente pensavo  che non era in dotazione anche se ci sono i pulsanti probabilmente come letto sopra e' da attivare ,tra l'altro l'ho portata dal concessionario per le spie freno e abs accese  e mi hanno rimodulato le centraline ,pero ' il controllo della velocita' non avevo detto del problema  potrebbe essere che con la rimodulazione delle centraline adesso funzioni?
domani provo

« Ultima modifica: 20 Febbraio 2014, 23:46:08 da eureka » Registrato  
jacopo
Utente junior
***


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 33
LocalitÓ: Siena
Messaggi: 190

Ringraziato: 16

« Risposta #19: 21 Febbraio 2014, 00:02:51 »

Il tasto del regolatore/ limitatore ha 3 posizioni, in quella centrale Ú spento poi ne ha una per il regolatore e 1 per il limitatore, quando tu premi il tasto e poi lo rilasci non Ú che per caso ti ritorna nella posizione centrale? CioŔ tu senti lo scatto sul tasto e che si blocca in posizione diversa?

Inviato dal mio Galaxy Nexus utilizzando Tapatalk
Registrato  
Pagine: [1] 2 Next   Vai su
  Invia questa discussione  |  Stampa  
 
Vai a:  



Related Topics
Oggetto Aperta da Risposte Visite Ultimo messaggio
regolatore di pressione turbina Il Meccanico M C I « 1 2 » stevecz 35 26847 Ultimo messaggio 10 Settembre 2020, 15:54:15
da andrea55
Problemi con il regolatore di VelocitÓ Il Meccanico M C I « 1 2 ... 5 6 » lukas.l89 113 45194 Ultimo messaggio 25 Gennaio 2016, 23:29:53
da andrea55