BANNER-Megane_2re-Scenic.jpg Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
 
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?
04 Marzo 2024, 22:53:29

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Statistiche Sito
utenti
Utenti in totale: 7614
Ultimo utente: Bigman

Nuovi Utenti
Mese: 0
Settimana: 0
Oggi: 0
Statistiche
Messaggi in totale: 224667
Discussioni in totale: 13150
Online Oggi: 135
Presenze Massime Online: 936
(22 Gennaio 2020, 14:14:44)
Utenti online
Utenti: 1
Visitatori: 104
Totale: 105
Partner: GardusTech.com
https://www.gardustech.com
Convenzioni
Pagine: [1] 2 3 ... 8 Next   Vai giù
  Invia questa discussione  |  Stampa  
Autore Discussione: Livello Olio Motore dal CDB  (Letto 77049 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
iwantyou82
Utente non iscritto
« Topic Start: 29 Agosto 2009, 13:02:30 »

Salve a tutti!!

Ma è una leggenda oppure è vero che dal quadro si può vedere il reale livello dell'olio? Io sono rimasto fermo alla canonica scritta "livello olio a regime"!

Registrato  
BillyG
Utente non iscritto
« Risposta #1: 29 Agosto 2009, 13:32:03 »

Non è una leggenda...basta che quando accendi il quadro premi il selettore in alto o in basso..Ti fa vedere il livello dell'olio tramite dei bollini!!!
Registrato  
iwantyou82
Utente non iscritto
« Risposta #2: 29 Agosto 2009, 14:20:59 »

Non è una leggenda...basta che quando accendi il quadro premi il selettore in alto o in basso..Ti fa vedere il livello dell'olio tramite dei bollini!!!

Il selettore in alto o in basso??

Scusa, io schiaccio il pulsante sulla leva del tergicristallo, e poi.............??
Registrato  
MEGANECC
Consigliere
Utente storico
*


Megane CC 1.9dci
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': nessuna
Località: LaSpezia
Messaggi: 17.743

Ringraziato: 3346

WWW
« Risposta #3: 29 Agosto 2009, 15:26:02 »

Il selettore in alto o in basso??

Scusa, io schiaccio il pulsante sulla leva del tergicristallo, e poi.............??
devi premere il pulsantino che sta sul quadro non quelli sulle levette, va fatto prima che vengono mostrati i km sul display
Registrato  
Morfic82
Utente non iscritto
« Risposta #4: 29 Agosto 2009, 15:29:17 »

esiste anche sulla clio?
Registrato  
MEGANECC
Consigliere
Utente storico
*


Megane CC 1.9dci
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': nessuna
Località: LaSpezia
Messaggi: 17.743

Ringraziato: 3346

WWW
« Risposta #5: 29 Agosto 2009, 15:35:41 »

non lo so forse sulla III il fatto è che ci deve essere il sensore di livello
Registrato  
ragnottì87
Utente non iscritto
« Risposta #6: 01 Settembre 2009, 13:50:13 »

Nel cdb al momento dell'avvio (se premo i pulsanti laterali) mi compare il livello dell'olio motore di poco + basso... cioè dei 5 pallini raffigurati nello schemino,se ne accendono 4. ho controllato l'asticella e ho notato che il livello dell'olio è a metà tra il livello max e il livello minimo..... che faccio? vado alla renault?? è un valore corretto?
Registrato  
MEGANECC
Consigliere
Utente storico
*


Megane CC 1.9dci
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': nessuna
Località: LaSpezia
Messaggi: 17.743

Ringraziato: 3346

WWW
« Risposta #7: 01 Settembre 2009, 14:27:29 »

le info del livello olio sul cdb sono puramente indicative, è sempre buona norma verificare direttamente con l'asta, direi che puoi considerare abbastanza corretto il dato, al limite aspetta e guarda se ti indica il punto vicino al minimo che è quello che va monitorato correttamente
Registrato  
ragnottì87
Utente non iscritto
« Risposta #8: 02 Settembre 2009, 09:37:50 »

ok grazie 1000 Occhiolino  terrò sott'okkio il livello dell'olio
Registrato  
irre
Senatore
Utente senior
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 46
Messaggi: 1.999

Ringraziato: 36

WWW
« Risposta #9: 03 Settembre 2009, 17:27:51 »

state attenti che se schiacciate il pulsante della leva a dx del volante e il pedale mentre mettete in moto andate in modalita test.
Registrato  

PowerRS
RS Team
Utente senior
*


Clio RS Trophy N°0124
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 47
Messaggi: 1.228

Ringraziato: 52

« Risposta #10: 03 Settembre 2009, 20:49:30 »

devi premere il pulsantino che sta sul quadro non quelli sulle levette, va fatto prima che vengono mostrati i km sul display

Quale pulsante sul quadro? non ho pulsanti sul quadro.... solo quelli sulle levette e quelli dell'orologio nella palpebra dell'orologio....
Registrato  

CLIO IV RS TROPHY Bianco Ghiaccio con Camera Pack e RS Monitor
irre
Senatore
Utente senior
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 46
Messaggi: 1.999

Ringraziato: 36

WWW
« Risposta #11: 06 Settembre 2009, 13:25:51 »

devi cliccare ilpulsante che azzera i km parziali.
Registrato  

MEGANECC
Consigliere
Utente storico
*


Megane CC 1.9dci
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': nessuna
Località: LaSpezia
Messaggi: 17.743

Ringraziato: 3346

WWW
« Risposta #12: 06 Settembre 2009, 13:51:00 »

Quale pulsante sul quadro? non ho pulsanti sul quadro.... solo quelli sulle levette e quelli dell'orologio nella palpebra dell'orologio....

come non hai pulsanti sul quadro? che megane hai?
Registrato  
Sox!
Utente non iscritto
« Risposta #13: 06 Settembre 2009, 13:56:27 »

funziona sta cosa  quoto quoto quoto quoto lol
Registrato  
Terremoto
MeganeII 1.5dci 106cv 2007
Utente storico
******


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 46
Località: Lecce
Messaggi: 4.690

Ringraziato: 292

WWW
« Risposta #14: 06 Settembre 2009, 15:12:42 »

Quale pulsante sul quadro? non ho pulsanti sul quadro.... solo quelli sulle levette e quelli dell'orologio nella palpebra dell'orologio....

 quoto quoto Ank'io ho constatato ke alcune meggy (la mia no) hanno sul bordo (cerchietto) del contagiri o del takimetro un pulsantino.
A me sembra il solito pulsante ke nelle altre auto si usa per azzerare il contakilometri parziali, cosa ke nella mia meggy faccio tenendo premuto il tasto a monte della leva dei tergi
Mi date conferma?
Registrato  

PRIMA DI APRIRE UNA NUOVA DISCUSSIONE USA LA FUNZIONE RICERCA
                                                                                                                                     
                                    " border="0                                        " border="0
Sox!
Utente non iscritto
« Risposta #15: 06 Settembre 2009, 15:18:46 »

no, io ho il contachilometri a sinistra e c'è il pulsantino sopra, x intenderci quello che azzera il conta km parziale della tipo e co., e sul comando dei tergi, c'è quel tasto con i 3 puntini che fa scorrere le voci del computer di bordo, la tua è fase 2? la  mia è una megane 1.5 105cv del 22agosto2005
Registrato  
Terremoto
MeganeII 1.5dci 106cv 2007
Utente storico
******


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 46
Località: Lecce
Messaggi: 4.690

Ringraziato: 292

WWW
« Risposta #16: 06 Settembre 2009, 15:21:39 »

no, io ho il contachilometri a sinistra e c'è il pulsantino sopra, x intenderci quello che azzera il conta km parziale della tipo e co., e sul comando dei tergi, c'è quel tasto con i 3 puntini che fa scorrere le voci del computer di bordo, la tua è fase 2? la  mia è una megane 1.5 105cv del 22agosto2005
Si, è una phase II
Registrato  

PRIMA DI APRIRE UNA NUOVA DISCUSSIONE USA LA FUNZIONE RICERCA
                                                                                                                                     
                                    " border="0                                        " border="0
Sox!
Utente non iscritto
« Risposta #17: 06 Settembre 2009, 15:31:39 »

quindi conta km a dx, e se non erro ho visto su ebay ke nn c'è il pulsante giusto?
Registrato  
Terremoto
MeganeII 1.5dci 106cv 2007
Utente storico
******


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 46
Località: Lecce
Messaggi: 4.690

Ringraziato: 292

WWW
« Risposta #18: 06 Settembre 2009, 15:57:26 »

quindi conta km a dx, e se non erro ho visto su ebay ke nn c'è il pulsante giusto?
Per essere più kiari e precisi: contagiri a sx, takimetro a dx e contakilometri nel display centrale al disopra di quello delle kiusure porte
Ti allego una foto:
« Ultima modifica: 06 Settembre 2009, 15:59:38 da terremoto78 » Registrato  

PRIMA DI APRIRE UNA NUOVA DISCUSSIONE USA LA FUNZIONE RICERCA
                                                                                                                                     
                                    " border="0                                        " border="0
Sox!
Utente non iscritto
« Risposta #19: 06 Settembre 2009, 19:01:14 »

non ho una foto della mia, phase 1 ma è al contrario il contagiri e tachimetro. però nn so come si può far la funzione da te  Che?!?
Registrato  
Pagine: [1] 2 3 ... 8 Next   Vai su
  Invia questa discussione  |  Stampa  
 
Vai a:  



Related Topics
Oggetto Aperta da Risposte Visite Ultimo messaggio
sensore livello olio Motore Scenic bobo_61 3 4138 Ultimo messaggio 26 Maggio 2012, 09:17:20
da Enrico250
MEGANE 3 Sensore livello olio Il Meccanico M C I EnricoSportour 9 11170 Ultimo messaggio 11 Gennaio 2014, 13:20:18
da Omihalcon
Posizione sensori albero a camme e livello olio motore Motore Scenic dibilino 3 3662 Ultimo messaggio 30 Aprile 2013, 11:44:33
da renaultmeganegt
astina livello olio Motore Megane II « 1 2 » alberto74-09 33 56735 Ultimo messaggio 05 Febbraio 2017, 18:09:25
da MEGANECC
Asta livello olio motore 1.6 dci 130 cv Motore Megane IV coupè 2 5507 Ultimo messaggio 02 Febbraio 2020, 21:43:07
da coupè