BANNER megane 2re classic.jpg Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
 
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?
04 Maggio 2016, 17:31:56

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Partner
Ultimo 10 Shouts:
Ieri alle 14:07:50
salve sapete se il paraurti della megane2 coupe è uguale a quello della 5 porte?? vi ringrazio anticipatamente!!
02 Maggio 2016, 19:26:54
t
01 Maggio 2016, 18:54:29
s
24 Aprile 2016, 17:21:30
23 Aprile 2016, 21:17:33
sono nouvo io e sono di malta
23 Aprile 2016, 21:16:57
CIAO
16 Aprile 2016, 11:51:00
Grazie Enrico, sono andato a farmi fare un preventivo per le pastiglie e i dischi... anteriori forse ci faccio ancora una pistata, al posteriore fanno un rumoraccio di ferraglia e le cambio mi sa. Provo le HP2000 al posto delle DS2500 Occhiolino
16 Aprile 2016, 07:39:19
@ marco,  io le cambierei prima possibile.
@ jeff, devi fare eqilibratura ruote
15 Aprile 2016, 21:39:46
Ciao tutti sapete dire me perché la mia megane quando arrivo A 90 km/h inezia il volante a tremare,
14 Aprile 2016, 23:21:21
Ragazzi, con 3-4mm di pastiglie quanto tiro avanti?
Statistiche Sito
utenti
Utenti in totale: 4094
Ultimo utente: adrifvg

Nuovi Utenti
Mese: 16
Settimana: 16
Oggi: 4
Statistiche
Messaggi in totale: 193396
Discussioni in totale: 8461
Online Oggi: 105
Presenze Massime Online: 168
(27 Aprile 2016, 23:19:11)
Utenti online
Utenti: 5
Visitatori: 62
Totale: 67
Elaborare
Convenzioni
Pagine: [1] 2 3 ... 44 Next   Vai giù
  Invia questa discussione  |  Stampa  
Autore Discussione: [Alimentazione motore] - anomalie e spie  (Letto 150814 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
trinity
Utente non iscritto
« Topic Start: 03 Marzo 2008, 11:34:43 »

ciao a tutti,ho acquistato da un mese circa una megane 1900 dci usata,39000 km unico proprietario,anno 2003,perfetta internamente e esternamente,va bene se non supero i 180 km ,nel momento che la tengo un pò a questa velocita o oltre mi da l'anomalia CONTROLLO ALIMENTAZIONE con la scritta SERVICE,mi fermo spengo e riavvio e la scritta scompare!
già portata una volta in concessionario,mi dicono che hanno cambiato un filtro, questo week end la riprovo a quella velocità e il problema si ripresenta,
qualcuno di voi mi sa dire cosa potrebbe essere o se ha avuto un problema simile e come lo ha risolto??
grazie
Registrato  
Gabriele1720
Utente non iscritto
« Risposta #1: 03 Marzo 2008, 11:45:16 »

farei controllare il motore...iniettori e cose varie...quanto l'hai riportata in assistenza nn sai se l'hanno collegata al pc per "interrogare" la centralina...quest'ultima se nn ricordo male memorizza le anomalie....
Registrato  
trinity
Utente non iscritto
« Risposta #2: 03 Marzo 2008, 11:49:28 »

si si l'hanno collegata ma non sono riusciti a trovare nulla se non quel filtro.....
ho chiamato stamattina e mi hanno detto che anche loro devono andare in autostrada a provarla a quella velocità......
bah...speriamo bene
Registrato  
dado86
Utente non iscritto
« Risposta #3: 03 Marzo 2008, 12:50:00 »

Ho avuto un problema simile lo scorso estate..però la mia è benzina..ho fatto un tagliando completo ed è sparito..mi hanno detto centrava l'olio, non so di più..
Registrato  
rafmegane
Utente non iscritto
« Risposta #4: 03 Marzo 2008, 13:43:53 »

ciao ragazzi anche a me mi e apparita questa scritta e non so cosa è sono andato dall elettrauto e  dalla diagnasi non mi e uscito niente sto impazzendo appare e scompare è un casino...............................bha..............
« Ultima modifica: 03 Marzo 2008, 13:44:31 da rafmegane » Registrato  
irre
Senatore
Utente senior
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 38
Messaggi: 1.965

Ringraziato: 34

WWW
« Risposta #5: 04 Marzo 2008, 00:36:26 »

di solito se è un problema di carburante viene segnalato come anomalia ma dovrebbe comparire la scritta che lo specifica.
prova a controllare anche il filtro dell'aria(chissa sia intoppato e a una certa velocita non riesce a compensare con i consumi visto che anche li c'e' una sonda)
altre alternative possono essere gli iniettori!

prova ad usare anche degli additivi per il motore... fanno sempre bene.
Registrato  

MEGANECC
Consigliere
Utente storico
*


Megane CC 1.9dci
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': nessuna
Località: LaSpezia
Messaggi: 15.455

Ringraziato: 2800

WWW
« Risposta #6: 04 Marzo 2008, 13:41:15 »

confermo gli iniettori io non ho mai avuto problemi (43000km) ma amici meccanici mi dicono che i motori dci soffrono di iniettori sporchi...
« Ultima modifica: 04 Marzo 2008, 13:42:38 da MEGANECC » Registrato  
trinity
Utente non iscritto
« Risposta #7: 04 Marzo 2008, 17:17:42 »

mi hanno chiamato dalla concessionaria ,mi hanno detto che hanno trovato un guasto alla turbina....riparano e mi ridanno la mia meggy giovedi..
speriamo bene! :AddEmoticons04261:  inchino
Registrato  
Gabriele1720
Utente non iscritto
« Risposta #8: 04 Marzo 2008, 17:56:11 »

danno di che tipo???....cmq sono genererici codesti meccanici....nn credo la mandino in revisione...
Registrato  
trinity
Utente non iscritto
« Risposta #9: 07 Marzo 2008, 17:57:35 »

ritirato la megane....speriamo bene,aspetto il maritino e poi vado in auto a provarla  :AddEmoticons04250:
Registrato  
Gabriele1720
Utente non iscritto
« Risposta #10: 07 Marzo 2008, 18:01:53 »

aspetto il maritino e poi vado in auto a provarla 

  Stupore02  :AddEmoticons04254:  :risatona5ji:

ok...sperando che tutto sia apposto tienici aggiornati....  sm2259an


Registrato  
trinity
Utente non iscritto
« Risposta #11: 07 Marzo 2008, 21:43:03 »

sembrerebbe tutto bene.......tenuto i 200 km/h per una 15 di km(se nel forum c'è qualche polizziotto quello che ho affermato non è vero...sono bugiarda   sogghigno )e non ha dato segni di cedimento......bella lei!!!!! :AddEmoticons04250:
« Ultima modifica: 07 Marzo 2008, 21:45:47 da trinity » Registrato  
desert
Utente non iscritto
« Risposta #12: 07 Marzo 2008, 22:57:58 »

farei controllare il motore...iniettori e cose varie...quanto l'hai riportata in assistenza nn sai se l'hanno collegata al pc per "interrogare" la centralina...quest'ultima se nn ricordo male memorizza le anomalie....
Non per essere :offtopic: ma è vero (come mi hanno detto in   renault ) che rimappando la centralina, l"interrogazione" non è precisa? In quanto vengono manomessi alcuni parametri Che?!?
Registrato  
vink75
Utente non iscritto
« Risposta #13: 11 Aprile 2008, 15:20:27 »

ciao a tutti,qualcuno sa cosa rappresenta il simbolo a forma di molla che si trova in basso nel computer di bordo della megane 2 ?
vi spiego: e' da un po' di giorni che quando accendo la macchina esce fuori "alimentazione controllare" e si accende questo simbolo.
pero' quando non si accende questo simbolo non esce neanche l'errore(magari non c'entra nulla...pero' chiedo)
grazie mille ciao.
Registrato  
*°Megane°*
Utente non iscritto
« Risposta #14: 11 Aprile 2008, 15:58:05 »

http://images.google.it/imgres?imgurl=http://www.dsftecnologia.com/strumenti/images/v26.gif&imgrefurl=http://www.dsftecnologia.com/strumenti/spiejm.htm&h=50&w=50&sz=1&hl=it&start=4&um=1&tbnid=8nEn0p7ii4zBzM:&tbnh=50&tbnw=50&prev=/images%3Fq%3Dspie%2Bsimboli%2B%26um%3D1%26hl%3Dit

sinceramente non ho capito di quale spia parli.... vedi se è tra queste nel link sopra

ps: è gradita presentazione nell'apposita sezione Occhiolino
Registrato  
meggy 2
Utente non iscritto
« Risposta #15: 11 Aprile 2008, 17:09:56 »

ciao dici il simbolo che ho postato sotto? Se ti esce questo qui sotto è il preriscaldamento candelette. è un fattore molto importante vai da un meccanico e fai controllare l'auto può anche essere solo un errore di centralina o la batteria scarica oppure saranno le candelette che è arrivata l'ora di sostituirle. Nei diesel common-rail a iniezione diretta tra cui il nostro dci le candelette hanno un ruolo secondario in quanto il gasolio viene nebulizzato ad alta pressione in goccioline molto piccole e quindi facilmente combustibili. Non servono più a facilitare l'avvio come nei vecchi diesel (infatti partono tranquillamente anche senza aspettare il surriscaldamento delle candelette) ma piuttosto aiutano a contenere le emissioni inquinanti soprattutto a bassi regimi (nella maggior parte dei motori la centralina spegne le candelette quando il regime di rotazione sale sopra il minimo).

Non è molto importante ma è sempre d'obbligo farle controllare... ciao  ciao
« Ultima modifica: 11 Aprile 2008, 17:10:28 da meggy 2 » Registrato  
carmine77
Utente non iscritto
« Risposta #16: 11 Aprile 2008, 21:16:22 »

ciao e benvenuto, se il simbolo è quello confermo che si tratta del preriscaldamento candelette che normalmente sparisce in pochi attimi, io noto che rimane un po' di più quando sono in montagna e quindi a basse temperature.

per quello che riguarda l'avaria dell'alimentazione ti consiglio immediatamente di far controllare l'auto, quando è uscita quella scritta a me dopo poco sono rimasto a piedi, mi si è intasato il filtro del diesel con delle impurità...
Registrato  
vink75
Utente non iscritto
« Risposta #17: 11 Aprile 2008, 21:54:47 »

grazie a tutti per la risposta molto esauriente.
comunque penso lunedi' di portarla da un mio amico elettrauto per vedere qual'e' veramente il problema.
ciao e grazie ancora.
Registrato  
Simply.the.Nenn
Senatore
Utente storico
*


٩๏̯͡๏)۶ 1.5Dci_120cv ٩๏̯͡๏)۶
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 35
Località: Cagliari
Messaggi: 12.156

Ringraziato: 409

WWW
« Risposta #18: 11 Aprile 2008, 22:17:11 »

alimentazione controllare è il messaggio tipico anche del problema candelette... già successo in questo forum... tranquillo, i due problemi sono legati
Registrato  


Starplat
Amministratore
Utente storico
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 38
Messaggi: 6.556

Ringraziato: 472

« Risposta #19: 15 Aprile 2008, 10:15:45 »

Proprio ieri sera ho portato l'auto dal meccani perchè è apparso sul CB il messaggio "Alimentazione Controllare" accompagnato dalla spia Service.
Una volta collegata la CLIP è comparso un problema su una candelletta di accensione, sostituita immediatamente.

Tempo Totale dell'operazione 30 minuti circa e costo di 47 e rotti euro di cui 14 (+iva) di manodopera e 25 e rotti (+iva) di candeletta

Registrato  

RMII - Nemesis RMIII - N32
1° Raduno M2TC (Modena) - 3° Raduno M2CI (Roma) - 4° Raduno M2CI (Brescia) - 6° Raduno M2CI (Mugello) - 7° Raduno M2CI (Gubbio) - 8° Raduno M2CI (Modena) - 9° Raduno M2CI (Riccione) - 10° Raduno M2CI (Livorno) - 11° Raduno MCI (Riccione) - 12° Raduno MCI (San Marino) - 13° Raduno MCI (Verona) - 14° Raduno MCI (San Leo)
Pagine: [1] 2 3 ... 44 Next   Vai su
  Invia questa discussione  |  Stampa  
 
Vai a:  



Related Topics
Oggetto Aperta da Risposte Visite Ultimo messaggio
strane anomalie in fase di accensione! Il Meccanico M C I maximo 14 4594 Ultimo messaggio 27 Giugno 2010, 09:47:50
da maximo
anomalie giri motore Il Meccanico M C I mau87 5 3462 Ultimo messaggio 24 Settembre 2011, 00:53:20
da joseph80
Reset anomalie Audio e Elettronica Flint 1 849 Ultimo messaggio 03 Marzo 2014, 23:14:04
da Trudone78