BANNER_megane_2re_CC.jpg Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
 
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?
16 Giugno 2024, 10:48:14

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Statistiche Sito
utenti
Utenti in totale: 8763
Ultimo utente: Venanzio

Nuovi Utenti
Mese: 0
Settimana: 0
Oggi: 0
Statistiche
Messaggi in totale: 224706
Discussioni in totale: 13145
Online Oggi: 317
Presenze Massime Online: 936
(22 Gennaio 2020, 14:14:44)
Utenti online
Utenti: 0
Visitatori: 276
Totale: 276
Partner: GardusTech.com
https://www.gardustech.com
Convenzioni
Pagine: [1]   Vai giù
  Invia questa discussione  |  Stampa  
Autore Discussione: Easy access non funzionante  (Letto 1317 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
gianry
Utente junior
***


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 48
Località: Caserta
Messaggi: 42

Ringraziato: 0

« Topic Start: 06 Agosto 2023, 19:35:55 »

Da molti anni che sulla Megane II Dci del 2005 non funziona l'easy accesa. Bisogna inserire la scheda nell'alloggiamento per avviare il motore.
La Renault dice che bisogna cambiare il modulo UCH. Io l'ho trovato usato . Vorrei sapere se sul modulo sono registrati dati relativi alle schede e quindi va necessariamente codificato oppure no se ne prendo uno di un auto con le stesse funzioni.

grazie
Registrato  
MEGANECC
Consigliere
Utente storico
*


Megane CC 1.9dci
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': nessuna
Località: LaSpezia
Messaggi: 17.746

Ringraziato: 3347

WWW
« Risposta #1: 23 Agosto 2023, 09:44:14 »

scusa il ritardo, si va codificato per le tue chiavi e configurato per le caratteristiche della tua auto, ma prima di sostituirlo proverei a fare questa operazione con il tuo, se non hai già provato
Registrato  
gianry
Utente junior
***


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 48
Località: Caserta
Messaggi: 42

Ringraziato: 0

« Risposta #2: 27 Agosto 2023, 17:45:41 »

scusa il ritardo, si va codificato per le tue chiavi e configurato per le caratteristiche della tua auto, ma prima di sostituirlo proverei a fare questa operazione con il tuo, se non hai già provato
Come posso farlo ?… comprando can clip ?.. l’avevo chiesto alla Renault di riprogrammare l’uch ma credo che non si son applicati…
Registrato  
MEGANECC
Consigliere
Utente storico
*


Megane CC 1.9dci
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': nessuna
Località: LaSpezia
Messaggi: 17.746

Ringraziato: 3347

WWW
« Risposta #3: 06 Settembre 2023, 21:06:15 »

non è cosi semplice farlo da soli, ti conviene chiedere a qualche meccanico attrezzato correttamente, non necessariamente serve andare da renault
Registrato  
Pagine: [1]   Vai su
  Invia questa discussione  |  Stampa  
 
Vai a:  



Related Topics
Oggetto Aperta da Risposte Visite Ultimo messaggio
Presentazione Dops75 Nuovi Utenti dops75 5 2709 Ultimo messaggio 02 Aprile 2015, 09:45:58
da Tommy