BANNER=Megane_3-RS.jpg Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
 
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?
26 Gennaio 2022, 09:50:37

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Statistiche Sito
utenti
Utenti in totale: 7570
Ultimo utente: Morris

Nuovi Utenti
Mese: 2
Settimana: 0
Oggi: 0
Statistiche
Messaggi in totale: 224180
Discussioni in totale: 13083
Online Oggi: 62
Presenze Massime Online: 936
(22 Gennaio 2020, 14:14:44)
Utenti online
Utenti: 0
Visitatori: 52
Totale: 52
Partner: GardusTech.com
https://www.gardustech.com
Convenzioni
Pagine: [1]   Vai giù
  Invia questa discussione  |  Stampa  
Autore Discussione: Led sul pulsante del blocco dei finestrini, non si accende  (Letto 7381 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
MartePower
Utente non iscritto
« Topic Start: 24 Dicembre 2008, 02:43:12 »

Salve, ho da poco ripreso la macchina dopo mesi che era ferma perché usavo quella aziendale e l'avevo lasciata in conto vendita.
Mi è venuto un dubbio: ma sul pulsante per bloccare i vetri dei passeggeri non c'è un led rosso piccolino che indica il blocco?
Sul mio non si vede, ma ricordo forse erroneamente

Grazie
Registrato  
tommyover
Utente non iscritto
« Risposta #1: 24 Dicembre 2008, 07:34:05 »

Sulla mia sì, rosso.
Registrato  
LUPEN84
Utente non iscritto
« Risposta #2: 24 Dicembre 2008, 08:44:43 »

anche sulla mia c'è e si accende quando viene inserito il blocco
Registrato  
gianma
Koleos 2.0 dci 150 cv 4*4
Senatore
Utente storico
*


Sarò vecchio ma non rincoglionito....
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 44
Località: Lecco
Messaggi: 4.298

Ringraziato: 153

« Risposta #3: 24 Dicembre 2008, 14:22:21 »

 quoto quoto
Registrato  
andsrt
Utente non iscritto
« Risposta #4: 24 Dicembre 2008, 17:26:09 »

anche sulla mia c'è e si accende quando viene inserito il blocco

 quoto
Registrato  
MEGANECC
Consigliere
Utente storico
*


Megane CC 1.9dci
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': nessuna
Località: LaSpezia
Messaggi: 17.699

Ringraziato: 3345

WWW
« Risposta #5: 25 Dicembre 2008, 10:39:50 »

quello del led sul tasto sicurezza vetri è un "problema" della cc come ha martepower il tasto funziona ma il led non è proprio collegato come cablaggio (non ha il cavo che ritorna e da la conferma del blocco), chissà perche nelle cc o almeno in quelle che ho visto io è così  bo

per questo ho spostato la discussione in questa sezione
« Ultima modifica: 25 Dicembre 2008, 14:00:21 da simply.the.nenn » Registrato  
alebr83
Utente non iscritto
« Risposta #6: 01 Febbraio 2009, 15:09:15 »

salve a tutti....bella sorpresa....ieri il led ha abbandonato anche me........:-(((((((((
Registrato  
MEGANECC
Consigliere
Utente storico
*


Megane CC 1.9dci
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': nessuna
Località: LaSpezia
Messaggi: 17.699

Ringraziato: 3345

WWW
« Risposta #7: 01 Febbraio 2009, 15:26:28 »

salve a tutti....bella sorpresa....ieri il led ha abbandonato anche me........:-(((((((((
ma lo hai mai visto funzionare? perchè nelle cc che ho visto, compresa la mia, il led non ha mai avuto i cavi che lo dovrebbero far accendere
Registrato  
irre
Senatore
Utente senior
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 44
Messaggi: 1.999

Ringraziato: 36

WWW
« Risposta #8: 06 Febbraio 2009, 01:02:08 »

 quoto


mai acceso nella mia ex cc!
Registrato  

gekorob
Utente non iscritto
« Risposta #9: 22 Ottobre 2009, 16:33:16 »

Ciao a tutti,
  io ho avuto stesso problema sulla mia grandtour e la risposta ufficiale dopo controllo in concessionaria e di seguito in officina è la seguente:
"Il led è collegato al meccanismo di blocco delle porte posteriori, se si ha solo il blocco finestrini posteriori, il led non si accende (la mia megane infatti per bloccare le porte posteriori ha la sicura bambino con levetta classica)"

Immagino che se il componente è standard il comportamento sia nalogo anche per i tre porte etc..


Spero possa servirvi la mia travagliata esperienza.

Bye
  Roby
Registrato  
MEGANECC
Consigliere
Utente storico
*


Megane CC 1.9dci
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': nessuna
Località: LaSpezia
Messaggi: 17.699

Ringraziato: 3345

WWW
« Risposta #10: 22 Ottobre 2009, 17:04:28 »

considerando che nel cabrio le porte posteriori non ci sono è normale che il led non si accenda visto che è collegato alle chiusure, anche se potevano farlo accendere per il solo blocco dei vetri visto che c'era il led
Registrato  
Pagine: [1]   Vai su
  Invia questa discussione  |  Stampa  
 
Vai a:  



Related Topics
Oggetto Aperta da Risposte Visite Ultimo messaggio
Pulsante blocco porte e finestrini posteriori Il Meccanico M C I « 1 2 » gekorob 31 18967 Ultimo messaggio 22 Gennaio 2015, 01:54:11
da bonito86
[Megane III] pulsante a fianco pulsante disattivazione sensore di parcheggio Impianto Elettrico « 1 2 » reddy.reddy 39 24805 Ultimo messaggio 10 Aprile 2014, 12:29:19
da nd.studio
Pulsante sotto i braccioli Optional e Accessori kiopoli 3 5313 Ultimo messaggio 10 Febbraio 2013, 21:27:15
da kiopoli
Blocco tac Varie peppeo65 4 2825 Ultimo messaggio 28 Dicembre 2014, 14:28:41
da Fabione