BANNER=Megane_3-SCENIC.jpg Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
 
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?
18 Settembre 2021, 02:58:44

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Statistiche Sito
utenti
Utenti in totale: 7560
Ultimo utente: Robby72

Nuovi Utenti
Mese: 0
Settimana: 0
Oggi: 0
Statistiche
Messaggi in totale: 224075
Discussioni in totale: 13058
Online Oggi: 104
Presenze Massime Online: 936
(22 Gennaio 2020, 14:14:44)
Utenti online
Utenti: 0
Visitatori: 55
Totale: 55
Partner: GardusTech.com
https://www.gardustech.com
Convenzioni
Pagine: [1]   Vai giù
  Invia questa discussione  |  Stampa  
Autore Discussione: monitor spento  (Letto 1415 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
giulio5811
Nuovo utente
*


Megane 1.3cc 140cv
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 62
Località: Milano
Messaggi: 4

Ringraziato: 0

« Topic Start: 16 Aprile 2021, 12:11:44 »

salve a tutti, ho una megan 1.3cc 140cv immatricolata settembre 2020 dopo una sttimana con il caldo mi si spegne il monitor diventa tutto nero. praticamente al mattino quando vado al lavoro funziona alla sera quando torno a casa e salgo in macchina il monitor è spento , la macchina rimane tutto il giorno in un parcheggio sotto il sole , questo inverno non lo ha mai fatto, adesso che cominciano i primi caldi è ricominciato. qualcuno di voi ha riscontrato lo stesso difetto? dopo 2 settimane dall'acquisto lo portata in renault  e mi hanno detto che dovevano fare un aggiornamento ma dopo 2 giorni l'ha fatto ancora l'ho riportata gli hanno fatto un altro aggiornamento poi sono venuti i primi freddi e non lo ha fatto piu' adesso ha ricominciato, riportata in renault l'hanno riprogrammata ma niente lo fa ancora, adesso la devo riportare, ma a qualcuno di voi non  è mai successo? cosa devo fare? grazie.
Registrato  
Omihalcon
Amministratore
Utente storico
*


Megane Coupè 1.9dCi GTline
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': nessuna
Località: Parma
Messaggi: 9.632

Ringraziato: 942

WWW
« Risposta #1: 18 Aprile 2021, 10:09:43 »

Secondo me il software non c'entra niente, devi farti sostituire il display / verificare il cablaggio di accensione del display.
domanda: se il monitor non visualizza senti che il sistema funziona in sottofondo oppure e tutto bloccato?
Registrato  

-----------------------------------------------
-----------------------------------------------
   
giulio5811
Nuovo utente
*


Megane 1.3cc 140cv
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 62
Località: Milano
Messaggi: 4

Ringraziato: 0

« Risposta #2: 19 Aprile 2021, 13:09:29 »

il sistema funziona in sottofondo, ma è tutto nero.
Registrato  
Omihalcon
Amministratore
Utente storico
*


Megane Coupè 1.9dCi GTline
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': nessuna
Località: Parma
Messaggi: 9.632

Ringraziato: 942

WWW
« Risposta #3: 30 Aprile 2021, 23:30:56 »

Sostituire il display oppure il cablaggio del display
Registrato  

-----------------------------------------------
-----------------------------------------------
   
Pagine: [1]   Vai su
  Invia questa discussione  |  Stampa  
 
Vai a:  



Related Topics
Oggetto Aperta da Risposte Visite Ultimo messaggio
quadro strumenti spento Il Meccanico M C I « 1 2 3 4 » savio 62 33024 Ultimo messaggio 19 Aprile 2012, 16:24:44
da Enrico250
Smontaggio Monitor Tom Tom Tom Tom e Carminat EnricoGtLine 7 6316 Ultimo messaggio 20 Marzo 2013, 17:01:27
da EnricoGtLine
Monitor RS lento Il Garage Megane RS Lukdamb 3 2481 Ultimo messaggio 09 Luglio 2015, 11:17:27
da andrea.buson
Ora RS monitor Il Garage Megane RS Roger-RS 8 7573 Ultimo messaggio 05 Maggio 2016, 07:19:33
da Roger-RS
Display Rlink-2 Spento R-link 2 ClaudioSM 8 5014 Ultimo messaggio 18 Agosto 2017, 11:12:42
da Daffyduck1975