BANNER_megane_4_SW.jpg Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
 
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?
08 Luglio 2020, 23:42:08

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Statistiche Sito
utenti
Utenti in totale: 7151
Ultimo utente: Ludo95

Nuovi Utenti
Mese: 10
Settimana: 5
Oggi: 0
Statistiche
Messaggi in totale: 222711
Discussioni in totale: 12691
Online Oggi: 84
Presenze Massime Online: 936
(22 Gennaio 2020, 14:14:44)
Utenti online
Utenti: 0
Visitatori: 69
Totale: 69
Partner: GardusTech.com
https://www.gardustech.com
Convenzioni
Pagine: Prev 1 ... 5 6 [7] 8 Next   Vai giù
  Invia questa discussione  |  Stampa  
Autore Discussione: [Tergicristalli] - Problemi e info...  (Letto 65345 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
Meggy000
Utente basic
**


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 28
Località: Bergamo
Messaggi: 6

Ringraziato: 0

« Risposta #120: 05 Marzo 2015, 17:01:46 »

Scusa se rispondo solo adesso, ma ho risolto tutto. Erano 2 pin sul connettore che va dalla centralina fino al motorino dei tergi. Quindi se avete problemi con i tergi, cioè che vanno quando vogliono, oppure va solo la velocità massima oppure non vanno proprio, controllate quel connettore. Se è quello ve la cavate con poco, come è successo a me. Però ci sono arrivati dopo aver speso 405€ senza mettere in conto il gasolio e il tempo perso. Grazie a tutti.  lol
Registrato  
Biosulfur
Utente basic
**


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 39
Località: Taranto
Messaggi: 8

Ringraziato: 0

« Risposta #121: 12 Giugno 2015, 18:06:15 »

ehehe hai ragione, gli ho fatto cambiare anche delle lampadine fulminate ma mi ha detto che un fendinebbia posteriore il destro, è finto, infatti nn arrivava nessun filo la lampadina non era fulminata ma collegata a niente... coe si fa a lavare il lunotto? [dico dall'auto, con l comado, quello ke lo aziona va portato ancora più giù?]

Come mai il fendinebbia posteriore destro è finto? Come posso fare x renderlo attivo?
Registrato  
MEGANECC
Consigliere
Utente storico
*


Megane CC 1.9dci
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': nessuna
Località: LaSpezia
Messaggi: 17.578

Ringraziato: 3324

WWW
« Risposta #122: 12 Giugno 2015, 18:24:30 »

il secondo retronebbia nelle megane italiane non è attivo per discorsi di omologazione ecc... se lo vuoi attivare devi portare il cavo che manca con la +12v del retronebbia nel connettore, puoi partire direttamente dall'altro faro dove ovviamente c'è
« Ultima modifica: 12 Giugno 2015, 18:25:27 da MEGANECC » Registrato  
asas86
Senatore
Utente storico
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 34
Messaggi: 8.628

Ringraziato: 692

« Risposta #123: 13 Giugno 2015, 15:43:09 »

Detto ciò fine  offtopic01 Occhiolino
Registrato  



                      Ex  Megane II ph 2 1.5 dci 106 cv
8darkangel7
GraFico
Grafico
Utente storico
*


Megane IV 1.5 dci 110cv GT-Line
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 32
Località: Varese
Messaggi: 6.045

Ringraziato: 286

WWW
« Risposta #124: 16 Giugno 2015, 19:15:04 »

ciao..stasera ennesimo problema...piove..sto andando tranquillo con i tergi accesi a velocità normale, quando improvvisamente si bloccano. Ho provato a spegnerli e farli ripartire ma niente. Ho controllato se la vaschetta era allagata ma no. Il tergi dietro funziona regolarmente. I tergi si eran bloccati a fine corsa, li ho riportati manualmente alla posizione di riposo e se provo a farli partire (con la velocità massima) fanno come per andare ma si muovono di 2cm neanche. Premettoche settimana scorsa mi han cambiato il devioluci, non so se può centrare qualcosa
Registrato  

MEGANECC
Consigliere
Utente storico
*


Megane CC 1.9dci
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': nessuna
Località: LaSpezia
Messaggi: 17.578

Ringraziato: 3324

WWW
« Risposta #125: 16 Giugno 2015, 20:46:31 »

brutto periodo eh? la cosa che mi sembra strana è che sei riuscito a spostarli a mano, mi sembra strano che tu ci sia riuscito, non vorrei che abbia ceduto qualcosa nel leveraggio dei tergi piuttosto che nel motorino
Registrato  
8darkangel7
GraFico
Grafico
Utente storico
*


Megane IV 1.5 dci 110cv GT-Line
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 32
Località: Varese
Messaggi: 6.045

Ringraziato: 286

WWW
« Risposta #126: 16 Giugno 2015, 21:31:23 »

lasciamo perdere..comunque non hanno opposto resistenza nel farsi spostare
Registrato  

MEGANECC
Consigliere
Utente storico
*


Megane CC 1.9dci
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': nessuna
Località: LaSpezia
Messaggi: 17.578

Ringraziato: 3324

WWW
« Risposta #127: 16 Giugno 2015, 23:01:23 »

appunto normalmente non potresti farlo, c'è qualcosa che non va, dovresti controllare se il leveraggio interno non si sia scollegato dal motorino
Registrato  
8darkangel7
GraFico
Grafico
Utente storico
*


Megane IV 1.5 dci 110cv GT-Line
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 32
Località: Varese
Messaggi: 6.045

Ringraziato: 286

WWW
« Risposta #128: 16 Giugno 2015, 23:24:29 »

ma devo smontare tutto compresi i tergi? Quelli non son manco come si smontano.
Registrato  

MEGANECC
Consigliere
Utente storico
*


Megane CC 1.9dci
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': nessuna
Località: LaSpezia
Messaggi: 17.578

Ringraziato: 3324

WWW
« Risposta #129: 17 Giugno 2015, 08:29:06 »

i bracci sono la cosa più semplice da smontare, togli il tappino sul dado (se lo hai) sviti il dado poi una volta che sei senza dato tiri su il tergi come per cambiare le spazzole e verrà via (se non lo tiri su la molla terrà in trazione il perno senza farlo sfilare, poi smonti la plastica e guardi sotto cosa succede
Registrato  
8darkangel7
GraFico
Grafico
Utente storico
*


Megane IV 1.5 dci 110cv GT-Line
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 32
Località: Varese
Messaggi: 6.045

Ringraziato: 286

WWW
« Risposta #130: 17 Giugno 2015, 10:14:35 »

i tergi li ho tirati su..ma non si sfilano Triste

Post Unito: 17 Giugno 2015, 10:53:44
non sono riuscito a smontare i tergi, ma alzando un pochetto la plastica o trovato quasi al pascolo questo pezzo. Se non erro è un braccetto che collega il motorino al tergi e sembra essersi staccato dalla sua sede. Deduco che il problema sia dovuto a questo. Ora sta nel riuscire a smontare i tergi per rimetterlo a posto
http://www.meganeclub.it/gallery/displayimage.php?pos=-27103
« Ultima modifica: 17 Giugno 2015, 10:53:44 da 8darkangel7 » Registrato  

MEGANECC
Consigliere
Utente storico
*


Megane CC 1.9dci
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': nessuna
Località: LaSpezia
Messaggi: 17.578

Ringraziato: 3324

WWW
« Risposta #131: 17 Giugno 2015, 11:16:36 »

se togli il dado e sollevi il tergi l'unica cosa che ti resta da fare è sdindonare un pò il braccio, vedrai che si sgancia dal millerighe, ti conviene levarli per accedere meglio al leveraggio inferiore, di solito si riesce a ricollegare tutto senza sostituzioni, al limite va fatta una "protesi" per evitare che si sfili nuovamente, però non posso dirti di più perchè il link alla foto non funziona
Registrato  
8darkangel7
GraFico
Grafico
Utente storico
*


Megane IV 1.5 dci 110cv GT-Line
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 32
Località: Varese
Messaggi: 6.045

Ringraziato: 286

WWW
« Risposta #132: 17 Giugno 2015, 11:28:58 »

Registrato  

MEGANECC
Consigliere
Utente storico
*


Megane CC 1.9dci
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': nessuna
Località: LaSpezia
Messaggi: 17.578

Ringraziato: 3324

WWW
« Risposta #133: 17 Giugno 2015, 11:36:29 »

si, classico, parte tipica alla rottura in tutti i sistemi tergi, ora ti faccio un disegnino per spiegarti come bloccarlo
Registrato  
8darkangel7
GraFico
Grafico
Utente storico
*


Megane IV 1.5 dci 110cv GT-Line
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 32
Località: Varese
Messaggi: 6.045

Ringraziato: 286

WWW
« Risposta #134: 17 Giugno 2015, 11:38:16 »

un carico di medaglie per quest'uomo sm2259an
Registrato  

MEGANECC
Consigliere
Utente storico
*


Megane CC 1.9dci
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': nessuna
Località: LaSpezia
Messaggi: 17.578

Ringraziato: 3324

WWW
« Risposta #135: 17 Giugno 2015, 11:49:28 »

 sogghigno ecco:



è abbastanza facile, ti servono due strisce di alluminio spesse sui 2mm fai una asola per infilarla sotto la sfera e nell'altra un foro per far si che non scivoli di lato (a volte non serve) poi fai tue taglietti per lato per fare incastrare le fascette in modo che non scorrano lontano dalla sfera visto che di solito le staffette rimangono un pò inclinate
Registrato  
8darkangel7
GraFico
Grafico
Utente storico
*


Megane IV 1.5 dci 110cv GT-Line
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 32
Località: Varese
Messaggi: 6.045

Ringraziato: 286

WWW
« Risposta #136: 17 Giugno 2015, 11:52:28 »

grazie mille!!Dopo provo. Prima a smontare i tergi cementati, e poi a sistemare il braccetto lol
Registrato  

MEGANECC
Consigliere
Utente storico
*


Megane CC 1.9dci
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': nessuna
Località: LaSpezia
Messaggi: 17.578

Ringraziato: 3324

WWW
« Risposta #137: 17 Giugno 2015, 12:06:03 »

ovviamente le staffette non le vede nessuno quindi non devono essere perfette, basta che servano allo scopo, magari fai qualche foto del lavoro Occhiolino

aggiungo, i  bracci tergi smontali a cofano chiuso, altrimenti non riesci a sollevarli completamente e la molla ti impedirebbe di sfilarli
« Ultima modifica: 17 Giugno 2015, 12:10:03 da MEGANECC » Registrato  
ultraplex
Utente normale
****


Megane GrandTour 1.5dci 105cv
Scollegato Scollegato


Eta': nessuna
Messaggi: 994

Ringraziato: 64

« Risposta #138: 17 Giugno 2015, 15:53:22 »

grazie mille!!Dopo provo. Prima a smontare i tergi cementati, e poi a sistemare il braccetto lol

Se può esserti di aiuto ho recuperato e caricate questa volta nella gallery alcune foto relative allo smontaggio dei tergi.
Le trovi qui http://www.meganeclub.it/forum/index.php?topic=860.140
Registrato  
8darkangel7
GraFico
Grafico
Utente storico
*


Megane IV 1.5 dci 110cv GT-Line
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 32
Località: Varese
Messaggi: 6.045

Ringraziato: 286

WWW
« Risposta #139: 18 Giugno 2015, 18:57:26 »

ok tutto sistemato. Alla fine mi son fatto aiutare. Dopo aver smontato tergi e plastiche,abbiam rimosso tutto il sistema motorino e meccanismo tergi per poter lavorare meglio e vedere dove andava il pezzo staccato. Abbiam convenuto di fare una modifica al pezzo staccato, rimuovendo quei pernetti di plastica per poter far incastare meglio il pezzo e mettendo delle ranelle per tenere tutto assieme. Abbiam fatto qualche piccola saldatura per evitare che si distaccgi ancora il pezzo, ma facendo in modo che il sistema possa muoversi normalmente.
Ringrazio ancora Marco per il supporto tecnico sm2259an
Registrato  

Pagine: Prev 1 ... 5 6 [7] 8 Next   Vai su
  Invia questa discussione  |  Stampa  
 
Vai a:  



Related Topics
Oggetto Aperta da Risposte Visite Ultimo messaggio
Antifurto: info e problemi Impianto Elettrico « 1 2 ... 12 13 » Gabriele1720 256 97871 Ultimo messaggio 09 Dicembre 2015, 10:22:55
da leowilliams
[TURBINA] Tutte le info e i problemi qui Il Meccanico M C I « 1 2 ... 22 23 » Aless.Bar 451 240698 Ultimo messaggio 21 Giugno 2020, 09:56:34
da andrea55
[Bloccasterzo] - Problemi e info... Il Meccanico M C I « 1 2 » rosso474 20 26044 Ultimo messaggio 17 Maggio 2017, 10:17:22
da MEGANECC
Bronzine - Problemi, sostituzione ed info... Il Meccanico M C I « 1 2 ... 31 32 » Alessandro 636 369504 Ultimo messaggio 13 Luglio 2018, 10:44:54
da andrea55
Servosterzo - Problemi e info Il Meccanico M C I « 1 2 » cic 36 19295 Ultimo messaggio 13 Aprile 2016, 20:45:14
da admiral