BANNER_megane_2_CC.jpg Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
 
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?
23 Settembre 2020, 05:49:35

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Statistiche Sito
utenti
Utenti in totale: 7339
Ultimo utente: Filipe

Nuovi Utenti
Mese: 27
Settimana: 2
Oggi: 1
Statistiche
Messaggi in totale: 223062
Discussioni in totale: 12782
Online Oggi: 131
Presenze Massime Online: 936
(22 Gennaio 2020, 14:14:44)
Utenti online
Utenti: 1
Visitatori: 111
Totale: 112
Partner: GardusTech.com
https://www.gardustech.com
Convenzioni
Pagine: [1]   Vai giù
  Invia questa discussione  |  Stampa  
Autore Discussione: telecomando per tomtom. esiste?  (Letto 106 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
peterpan
Utente basic
**


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 45
Località: Roma
Messaggi: 9

Ringraziato: 0

« Topic Start: 09 Settembre 2020, 14:20:52 »

sul manuale del tomtom che mi hanno dato con la macchina usata (megane 3 cabrio) viene riportata la presenza di un telecomando per gestirlo.
era un accessorio dato di serie?

si può comprare? esiste?

poichè ho problemi con il mio tomtom (secondo una persona della officina della renault è un problema al joystick centrale), ma a me sembra strano.
prima di andarle a sostituire il joystick c'è qualcuno di roma che mi farebbe provare il suo telecomando? (nel caso esistesse veramente?)

Post Unito: 09 Settembre 2020, 14:31:51
anche perchè se riesco a far funzionare il tomtom posso pensare eventualmente a fare un aggiornamento delle mappe, a pagamento con la tomtom, altrimenti è inutile.
l'unica cosa che ho fatto è stato quello di fare il mapshare. ma non so se installano tutti gli aggiornamenti reali
« Ultima modifica: 09 Settembre 2020, 14:31:51 da peterpan » Registrato  

Megane 3 CC Luxe
Ma anche motociclista Occhiolino
peterpan
Utente basic
**


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 45
Località: Roma
Messaggi: 9

Ringraziato: 0

« Risposta #1: 16 Settembre 2020, 16:37:28 »

nessuno di roma che ha il telecomando se esiste? welcome01 welcome01
Registrato  

Megane 3 CC Luxe
Ma anche motociclista Occhiolino
Pagine: [1]   Vai su
  Invia questa discussione  |  Stampa  
 
Vai a:  



Related Topics
Oggetto Aperta da Risposte Visite Ultimo messaggio
aprire finestrini con il telecomando Impianto Elettrico prappo1980 11 10345 Ultimo messaggio 27 Marzo 2013, 18:47:30
da MEGANECC
chiave telecomando Varie caliente77 4 2940 Ultimo messaggio 14 Agosto 2012, 15:57:54
da alexander84
Apertura finestrini con telecomando! Varie ciglione75 16 11132 Ultimo messaggio 23 Marzo 2016, 08:49:25
da Actarus72
se si scarica o non funziona il telecomando? Varie myabc 12 9200 Ultimo messaggio 04 Giugno 2020, 23:17:09
da dvanni78
Megane 3 Android compatibile con TOMTOM, esiste? Car Audio peterpan 0 106 Ultimo messaggio 02 Settembre 2020, 18:01:41
da peterpan