BANNER-Megane_2re-Scenic.jpg Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
 
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?
03 Luglio 2020, 15:21:02

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Statistiche Sito
utenti
Utenti in totale: 7209
Ultimo utente: xabrax

Nuovi Utenti
Mese: 3
Settimana: 9
Oggi: 1
Statistiche
Messaggi in totale: 222690
Discussioni in totale: 12686
Online Oggi: 60
Presenze Massime Online: 936
(22 Gennaio 2020, 14:14:44)
Utenti online
Utenti: 1
Visitatori: 55
Totale: 56
Partner: GardusTech.com
https://www.gardustech.com
Convenzioni
Pagine: [1]   Vai giù
  Invia questa discussione  |  Stampa  
Autore Discussione: Nuovo Utente  (Letto 73 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
Gianmarco
Nuovo utente
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 29
Località: Cagliari
Messaggi: 1

Ringraziato: 0

« Topic Start: 21 Maggio 2020, 17:48:50 »

Salve, mi chiamo Gianmarco ed ho una vecchia Megane Scenic 1.9 Diesel del 97/98.

Sono qui perché ho avuto alcuni problemi con la centralina ed il mio meccanico si trova in difficoltà : cerco aiuto e chiarimenti :-)

Post Unito: 21 Maggio 2020, 18:08:50
Ho cercato un po' nel forum ma non trovo nulla, qualcuno mi saprebbe indirizzare se è presente qualche post già aperto sul problema?

Entro nello specifico, precisando che di macchine ne capisco zero e riferisco solo quello che ha fatto il meccanico :

Usando la il pulsante nella chiave per sbloccare il blocco motore non succedeva nulla, si è provata la scodifica ma nada pertanto si è pensato di togliere direttamente l'immolizzatore.

Ora la macchina però, pur partendo, entra in protezione e non sviluppa, arriva max a 25mila giri e pure senza potenza. Preciso che succede solo quando NON si accende una spia rossa ( non ho capito quale ) mentre quando questa rimane accesa, la macchina funziona come nulla fosse.

Si è provata una nuova scodifica con 1 altro tecnico arrivato da fuori e si è riusciti ma nada, la situazione rimane invariata.

Ora stiamo cercando una nuova centralina motore che pare essere difficile da reperire, perché si pensa possa essersi rotto qualcosa durante un ponte con un booster fatto per riavviare la macchina dopo la quarantena.

Vorrei capire anche se, usandola in protezione, la macchina può risentirne?

Grazie a chi vorrà indirizzarmi se c'è qualche post già presente
« Ultima modifica: 21 Maggio 2020, 18:08:50 da Gianmarco » Registrato  
Pagine: [1]   Vai su
  Invia questa discussione  |  Stampa  
 
Vai a:  



Related Topics
Oggetto Aperta da Risposte Visite Ultimo messaggio
Presentazione - geppettos74 Nuovi Utenti geppettos74 6 1684 Ultimo messaggio 02 Aprile 2014, 12:07:16
da asas86
Presentazione - sfiamma Nuovi Utenti sfiamma 5 1362 Ultimo messaggio 23 Aprile 2014, 12:14:47
da asas86
Presentazione Bianco1972 Nuovi Utenti Bianco1972 2 1217 Ultimo messaggio 21 Maggio 2014, 11:03:40
da Tommy
Presentazione - antonio Nuovi Utenti antonio 5 1082 Ultimo messaggio 08 Ottobre 2014, 11:02:18
da asas86
Presentazione - Trebin Nuovi Utenti Trebin 4 1698 Ultimo messaggio 09 Maggio 2015, 11:38:19
da Tommy