BANNER_megane_2re_classic.jpg Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
 
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?
08 Dicembre 2021, 22:22:24

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Statistiche Sito
utenti
Utenti in totale: 7926
Ultimo utente: antho261

Nuovi Utenti
Mese: 0
Settimana: 0
Oggi: 0
Statistiche
Messaggi in totale: 224162
Discussioni in totale: 13078
Online Oggi: 57
Presenze Massime Online: 936
(22 Gennaio 2020, 14:14:44)
Utenti online
Utenti: 0
Visitatori: 38
Totale: 38
Partner: GardusTech.com
https://www.gardustech.com
Convenzioni
Pagine: [1]   Vai giù
  Invia questa discussione  |  Stampa  
Autore Discussione: Msg barra dei suggerimenti  (Letto 4718 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
OdinoROD
Utente basic
**


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 50
Località: Milano
Messaggi: 14

Ringraziato: 0

« Topic Start: 27 Settembre 2019, 19:18:18 »

Salve a tutti, come faccio ad eliminare queso msg (mi rimane l'icona sulla pagina principale in alto a sinistra), presente nella barra dei suggerimenti? Anche se lo seleziono non sono attive le funzioni elimina messaggio o elimina tutto.

https://ibb.co/XDp58y7

Grazie
« Ultima modifica: 27 Settembre 2019, 19:21:35 da OdinoROD » Registrato  
DidyMond
Utente junior
***


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 31
Località: MonzaBrianza
Messaggi: 31

Ringraziato: 25

« Risposta #1: 28 Settembre 2019, 10:47:43 »

Salve a tutti, come faccio ad eliminare queso msg (mi rimane l'icona sulla pagina principale in alto a sinistra), presente nella barra dei suggerimenti? Anche se lo seleziono non sono attive le funzioni elimina messaggio o elimina tutto.

https://ibb.co/XDp58y7

Grazie

Non credo sia disattivabile essendo un'icona di stato....
Quando non c'è connessione quell'icona ha un colore grigio per indicare appunto l'assenza di connettività...
Registrato  
OdinoROD
Utente basic
**


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 50
Località: Milano
Messaggi: 14

Ringraziato: 0

« Risposta #2: 28 Settembre 2019, 10:51:02 »

Mi rimane però sulla pagina principale la bustina degli sms con il numero 1, ma l'unica info che ho è quella che ho postato
Registrato  
poci74
Utente normale
****


megane IV energy bose 1.2 tce 130 cv
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 47
Località: Lecco
Messaggi: 474

Ringraziato: 69

« Risposta #3: 28 Settembre 2019, 13:41:11 »

Prova a riaprire la barra dei suggerimenti ( quella che hai fotografato )  e clicca sul messaggio,  se non fai così il sistema pensa che non lo hai letto . Poi in teoria dovrebbe illuminarsi la funzione per cancellare.....
Registrato  
OdinoROD
Utente basic
**


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 50
Località: Milano
Messaggi: 14

Ringraziato: 0

« Risposta #4: 28 Settembre 2019, 14:28:04 »

Già fatto, mi apre pagina che indica connessione attiva e cellulare collegato. Torno indietro ma non si riesce ad eliminare.. Che?!?

Post Unito: 29 Settembre 2019, 12:12:16
https://ibb.co/0DK1H7j

E' quella busta con l'1 in alto a dx che non va via
« Ultima modifica: 29 Settembre 2019, 12:12:16 da OdinoROD » Registrato  
poci74
Utente normale
****


megane IV energy bose 1.2 tce 130 cv
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 47
Località: Lecco
Messaggi: 474

Ringraziato: 69

« Risposta #5: 29 Settembre 2019, 13:11:10 »

Aprendo la pagina non scritto " connessione attiva " ecc. Non c'è il simbolo della cartellina ( in basso a dx ) illuminato ? Forse da lì puoi eliminare la notifica....
Registrato  
OdinoROD
Utente basic
**


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 50
Località: Milano
Messaggi: 14

Ringraziato: 0

« Risposta #6: 29 Settembre 2019, 16:05:20 »

No è questa la cosa strana che non mi fa capire dove sia il problema https://ibb.co/MDRc3C1.

Ps è un r-link 2 appena sostituito il quanto il precedente guasto. Versione 7, aggiornata o da aggiornare? https://ibb.co/whwsnPy
Registrato  
poci74
Utente normale
****


megane IV energy bose 1.2 tce 130 cv
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 47
Località: Lecco
Messaggi: 474

Ringraziato: 69

« Risposta #7: 29 Settembre 2019, 17:30:56 »

Mi sa che è un bug della nuova versione ( quella che hai è tra le più recenti  ) , occorre capire se altri riscontrano la stessa problematica. La cosa strana è che io per visualizzare lo stato delle connessioni devo solo cliccare sul simbolino in alto a sx , non mi è mai uscita una notifica a riguardo ..... io però sono ancora alla versione 3.3 ....
Registrato  
OdinoROD
Utente basic
**


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 50
Località: Milano
Messaggi: 14

Ringraziato: 0

« Risposta #8: 07 Ottobre 2019, 15:43:15 »

Finalmente ho chiarito: attraverso la chat di assistenza Renault sono stato contattato da un tecnico preparato. C'è un problema perchè l'officina quando mi ha sostituito l'R-Link non ha allineato il server Renault, quindi il nuovo risulta connesso ma non funzionano i servizi multimediali. Un errore dell'officina, dato che devo fare il tagliando il 18 novembre me la farò sistemare in quella occasione. Ecco comunque perchè è sempre attiva quella notifica sulla connessione (in effetti non si aggiornano nè app nè mappe  Adirato ).
Cmq mi ha confermato che Renault sta aggiornando gli r-link dal firmware 2 al 7 e dal firmware 3 all'8. Chi passa dal 2 al 3 o dal 7 all'8 lo fa a proprio rischio e pericolo perchè non sono firmware compatibili..
Registrato  
lucabest2002
Utente basic
**


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 51
Località: Torino
Messaggi: 12

Ringraziato: 0

« Risposta #9: 22 Ottobre 2019, 10:16:53 »

dal 7 all 8 l ho fatto io senza problemi...da non fare assolutamente dal 2 al 7, questo solo in officina
Registrato  
OdinoROD
Utente basic
**


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 50
Località: Milano
Messaggi: 14

Ringraziato: 0

« Risposta #10: 22 Ottobre 2019, 11:02:24 »

Si ma se ti succede qualcosa passando dalla 7 alla 8 Renault se ne lava le mani perchè non sei in garanzia
Registrato  
lucabest2002
Utente basic
**


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 51
Località: Torino
Messaggi: 12

Ringraziato: 0

« Risposta #11: 22 Ottobre 2019, 11:19:23 »

vero, ma sbagliano a dire che non sono compatibili.. da 2 a 7 non sono compatibili, infatti non e' solo un aggiornamento ma un impianto tutto nuovo e possono farlo colo da officina(e non tutti lo fanno, visto che il roschio di brick e' alto)
Registrato  
Pagine: [1]   Vai su
  Invia questa discussione  |  Stampa  
 
Vai a:  



Related Topics
Oggetto Aperta da Risposte Visite Ultimo messaggio
Barra duomi Assetto e freni « 1 2 3 » 8darkangel7 42 23291 Ultimo messaggio 25 Febbraio 2014, 23:59:56
da Robbo83
[MEGANE II & III]: Consigli e suggerimenti autoradio aftermarket Impianto Elettrico « 1 2 3 4 5 » nongiovane 91 46708 Ultimo messaggio 05 Maggio 2014, 14:59:13
da Terremoto
Suggerimenti per la pista! Il Garage Megane RS « 1 2 3 4 5 » Meganedriver 80 100605 Ultimo messaggio 04 Giugno 2021, 11:57:18
da hal
Graffio barra portatutto Esterni weallneedlove 15 7749 Ultimo messaggio 08 Maggio 2012, 12:14:37
da weallneedlove
Barra anti avanzamento per il box FaidaTe - Tips&Tricks Fiosco 3 3635 Ultimo messaggio 29 Agosto 2014, 23:46:28
da taddi