BANNER-Megane_2-RSTrophy.jpg Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
 
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?
18 Febbraio 2019, 12:20:13

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Statistiche Sito
utenti
Utenti in totale: 6274
Ultimo utente: Teded

Nuovi Utenti
Mese: 39
Settimana: 4
Oggi: 4
Statistiche
Messaggi in totale: 220242
Discussioni in totale: 11957
Online Oggi: 114
Presenze Massime Online: 189
(31 Ottobre 2018, 09:12:41)
Utenti online
Utenti: 0
Visitatori: 107
Totale: 107
Partner: GardusTech.com
https://www.gardustech.com
Partner: MotorDoctor.it
https://www.MOTORdoctor.IT
Convenzioni
Pagine: [1]   Vai giù
  Invia questa discussione  |  Stampa  
Autore Discussione: (MEGANE IV) tachimetro perde impostazioni  (Letto 438 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
Meganefada
Utente basic
**


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 35
Località: Palermo
Messaggi: 9

Ringraziato: 0

« Topic Start: 27 Gennaio 2019, 19:45:01 »

Salve la mia Mègane Sporter IV ogni giorno perde le impostazioni del tachimetro. Mi spiego meglio tramite rlink2 imposto lo stile del tachimetro con contagiri , imposto indicatore di guida eco( per intenderci la fogliolina che indica lo stile di guida e il consumo) scelgo il colore , e in alto a destra imposto la visualizzazione delle info della radio tramite il pulsante apposito sul volante. X tutto il giorno usando l’auto le impostazioni vengono mantenute, la mattina successiva lasciando l’auto ferma tutta la notte, il tachimetro si imposta con la stile ECo e nn con lo stile scelto da me, spariscono anche le impostazioni sopra illustrate. Fatto presente in assistenza mi hanno fatto prima un aggiornamento all’rlink 2 senza successo, riportata in assistenza x la seconda volta dicono di aver aggiornato il tachimetro, ma anche quest’ultimo intervento non ha risolto. È successo a qualcuno di voi lo stesso problema ? Avete risolto? Domani la riporteró x la terza volta in assistenza
« Ultima modifica: 27 Gennaio 2019, 19:46:48 da Meganefada » Registrato  
Meganefada
Utente basic
**


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 35
Località: Palermo
Messaggi: 9

Ringraziato: 0

« Risposta #1: 31 Gennaio 2019, 09:23:17 »

Ritirata la Meggy oggi mi viene detto in officina che con questa versione motore energumeno con classe inquinamento 6b dopo un certo numero di ore di inattività l’auto stacca alimentazione e diventa totalmente dormiente, per cui il tachimetro si reimposta alla modalità iniziale. Non convinto della spiegazione l’assistenza mi fa leggere email aperta a Renault x segnalazione. Morale della favola se nn uso l’aut tutti i giorni mi devo reimpostare il profilo. Grazie Renault . Spero di essere stato utile se qualcuno riscontrasse stessa anomalia scriva. Ricordo che la mia Megane è immatricolata a Maggio 2018 motore 1.5 dci energy allestimento business
Registrato  
Alezago88
Utente basic
**


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 30
Località: Frosinone
Messaggi: 23

Ringraziato: 6

« Risposta #2: 31 Gennaio 2019, 21:23:36 »

ca***ta, ho la euro 6b e l'auto, ferma per settimane, non si é reimpostata
Registrato  
poci74
Utente junior
***


megane IV energy bose 1.2 tce 130 cv
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 44
Località: Lecco
Messaggi: 414

Ringraziato: 55

« Risposta #3: 31 Gennaio 2019, 23:15:39 »

Mi sembra che la memoria delle impostazioni del sistema r-link è garantita da una batteria a bottone che interviene in caso di anomalie elettriche o sostituzione della batteria principale .... o sbaglio ?
Registrato  
Pier69
Nuovo utente
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 50
Località: Padova
Messaggi: 3

Ringraziato: 0

« Risposta #4: 03 Febbraio 2019, 07:37:03 »

ciao a tutti ho anch'io lo stesso problema, dalla sera alla mattina il tachimetro perde tutte le informazioni ritornando alla visualizzazione eco ( ho una megane sporter  1.5 dci immatricolata gennaio 2018).
Il problema lo ha fatto per un periodo appena acquistata, ma pensavo di essere io a non aver impostato correttamente qualcosa, successivamente il problema sembrava risolto, per ripresentarsi da qualche mese a questa parte saltuariamente, e nell'ultimo mese sempre.

In officina mi hanno già fatto il reset, senza successo; ora la devo portare il 13 febbraio per un controllo più approfondito ma mi hanno preventivato la sostituzione in toto del R-link2 poiché dalla loro procedure non sono previsti interventi di riparazione per questo componente.

Sono un profano di elettronica ma secondo me dovrebbe esserci una batteria tampone che interviene quando l'auto rimane ferma ferma da più di tot ore ( infatti se riaccendo l'auto dopo 2-3 ore le impostazioni rimangono).

Se non c'è una batteria tampone.......ca**ta di Renault.

vi faro sapere gli sviluppi
Registrato  
Meganefada
Utente basic
**


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 35
Località: Palermo
Messaggi: 9

Ringraziato: 0

« Risposta #5: 09 Febbraio 2019, 17:11:52 »

 Anche io sono rimasto scontento della risposta di Renault , mi parlano di Power latch proveró a rivolgermi ad un’altra officina

Post Unito: 09 Febbraio 2019, 17:14:13
Mi sembra che la memoria delle impostazioni del sistema r-link è garantita da una batteria a bottone che interviene in caso di anomalie elettriche o sostituzione della batteria principale .... o sbaglio ?
le impostazioni scelte su rlink rimangono invariate piuttosto è il tachimetro che si reimposta su stile ECO

Post Unito: 09 Febbraio 2019, 17:16:23
ca***ta, ho la euro 6b e l'auto, ferma per settimane, non si é reimpostata
Se nn chiedo troppo mi diresti che versione o aggiornamento hai di rlink2?
« Ultima modifica: 09 Febbraio 2019, 17:16:23 da Meganefada » Registrato  
Alezago88
Utente basic
**


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 30
Località: Frosinone
Messaggi: 23

Ringraziato: 6

« Risposta #6: 09 Febbraio 2019, 18:46:57 »

Io ho una sporter bose 1.5 dci edc di luglio 2018,con think versione 7.0
Registrato  
I seguenti 1 Utenti dicono Grazie a Alezago88 per questo utile post:
Meganefada (Feb 17, 2019)
Pagine: [1]   Vai su
  Invia questa discussione  |  Stampa  
 
Vai a:  



Related Topics
Oggetto Aperta da Risposte Visite Ultimo messaggio
Domanda su impostazioni esp Il Garage Megane RS linoge80 4 2655 Ultimo messaggio 05 Novembre 2010, 06:53:39
da linoge80
climatizzatore perde forza su megane s.t. 1.6 del 2012 Il Meccanico M C I Gandalf_2183 9 2642 Ultimo messaggio 14 Luglio 2015, 07:26:48
da Fiosco
[scenic 1.6 16v 79kw] problema motore singhiozza e perde forza Motore Scenic megano 10 4564 Ultimo messaggio 28 Luglio 2018, 21:14:45
da megano
Impostazioni torque per parametri DPF 1.5 dci Motore Megane III Simolapo 1 616 Ultimo messaggio 04 Gennaio 2019, 11:20:07
da buffs
Scenic III 1.5 perde liquido refrigerante dalla vaschetta. Motore Scenic Andrea X-mod 2 264 Ultimo messaggio 12 Febbraio 2019, 21:40:25
da Andrea X-mod