BANNER-megane_2re-GT5p.jpg Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
 
Megane Club Italia | Forum | Megane III | Varie | Discussione: start&stop
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?
22 Gennaio 2019, 04:20:19

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Statistiche Sito
utenti
Utenti in totale: 6213
Ultimo utente: Roberto1974

Nuovi Utenti
Mese: 50
Settimana: 4
Oggi: 1
Statistiche
Messaggi in totale: 219984
Discussioni in totale: 11905
Online Oggi: 67
Presenze Massime Online: 189
(31 Ottobre 2018, 09:12:41)
Utenti online
Utenti: 0
Visitatori: 48
Totale: 48
Partner: GardusTech.com
https://www.gardustech.com
Partner: MotorDoctor.it
https://www.MOTORdoctor.IT
Elaborare
Convenzioni
Pagine: [1]   Vai giù
  Invia questa discussione  |  Stampa  
Autore Discussione: start&stop  (Letto 171 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
ciro
Utente basic
**


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 61
Località: Milano
Messaggi: 7

Ringraziato: 0

« Topic Start: 11 Gennaio 2019, 21:02:00 »

salve a tutti ho un problema con la mia megane 3 del 2012 1.5 110 cv quando il start&stop va in azione, non capita spesso ma a volte senza toccare niente l auto si mette in moto da sola ,se ha qualcuno e capitato la stessa cosa e come  stata risolta. grazie
Registrato  
poci74
Utente junior
***


megane IV energy bose 1.2 tce 130 cv
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 44
Località: Lecco
Messaggi: 407

Ringraziato: 55

« Risposta #1: 11 Gennaio 2019, 22:10:30 »

A me è capitato una volta, ero fermo al passaggio a livello e sono stato lì 10 minuti abbondanti, la macchina si è accesa autonomamente . Io ho pensato che è accaduto perché la sosta si è protratta per troppo tempo . Non so se la mia teoria è giusta anche perché il più delle volte lo disattivo con l'apposito tasto per cui non ho modo di verificare questa cosa . A te succede anche con soste brevi ?
Registrato  
MEGANECC
Consigliere
Utente storico
*


Megane CC 1.9dci
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': nessuna
Località: LaSpezia
Messaggi: 17.369

Ringraziato: 3228

WWW
« Risposta #2: 16 Gennaio 2019, 16:03:16 »

se non sbaglio il motore si mette in moto quando premi la frizione, potrebbe avere un problema il sensore di quel pedale
Registrato  
Pagine: [1]   Vai su
  Invia questa discussione  |  Stampa  
 
Vai a:  



Related Topics
Oggetto Aperta da Risposte Visite Ultimo messaggio
Stop & Start Motore Megane III ilmatarr 12 6126 Ultimo messaggio 04 Giugno 2013, 10:56:06
da matto2001
Eliminazione start & stop Varie + Guide gabriela4tfsi 17 16321 Ultimo messaggio 24 Ottobre 2016, 14:31:29
da liberalinea
retroilluminazione start e stop Varie umbertoxxx 3 1805 Ultimo messaggio 17 Marzo 2014, 13:23:15
da Omihalcon
disattivare start and stop Motore Megane IV myabc 19 11879 Ultimo messaggio 27 Giugno 2017, 12:13:53
da andreapepp
Start e stop Optional e Accessori « 1 2 » Henry 39 11479 Ultimo messaggio 21 Maggio 2017, 15:34:00
da guly77