Logodark.jpg Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
 
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?
11 Aprile 2021, 00:21:10

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Statistiche Sito
utenti
Utenti in totale: 7621
Ultimo utente: Roccia2000

Nuovi Utenti
Mese: 5
Settimana: 0
Oggi: 0
Statistiche
Messaggi in totale: 223939
Discussioni in totale: 13030
Online Oggi: 157
Presenze Massime Online: 936
(22 Gennaio 2020, 14:14:44)
Utenti online
Utenti: 0
Visitatori: 84
Totale: 84
Partner: GardusTech.com
https://www.gardustech.com
Convenzioni
Pagine: [1]   Vai gi¨
  Invia questa discussione  |  Stampa  
Autore Discussione: CODICE ERRORE DF 017 CIRCUITO DI COMANDO MODULO PRERISCALDAMENTO  (Letto 2405 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
Robycorse
Utente basic
**


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 47
LocalitÓ: Bologna
Messaggi: 38

Ringraziato: 1

« Topic Start: 29 Dicembre 2017, 00:28:36 »

ciao a tutti ,dall ultima diagnosi mi risulta l errore df017 circuito di comando modulo preriscaldamento circuito aperto -
la conc renault tempo fa mi disse che sono le pipette o l impianto candelette ,un altro meccanico di turno mi dice che e il modulo in avaria,, ma mi dice che di questi moduli non ne ha mai cambiato lavorando anni fa con la renault,,  non si capisce bene cosa fare ,, vorrei dei consigli da persone competenti ,  l anomalia alimentazione controllare rimane sempre a volte va via,, e va come avesse 70 cv in meno..buone feste
Registrato  
andrea55
Utente normale
****


ScenicII 1.9 dci 120cv
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 26
LocalitÓ: Rovigo
Messaggi: 636

Ringraziato: 121

« Risposta #1: 29 Dicembre 2017, 10:59:58 »

Ciao, hai fatto poi la prova che avevo detto per vedere se arriva corrente alle candelette?
Le candelette sono comandate da un relŔ e se questo Ŕ bruciato non funzionano.
Comunque non influiscono in alcun modo sulla potenza del motore
Registrato  
Robycorse
Utente basic
**


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 47
LocalitÓ: Bologna
Messaggi: 38

Ringraziato: 1

« Risposta #2: 29 Dicembre 2017, 14:51:58 »

ciao .purtroppo non trovo nessuno da fare la prova ,,ma con un tester e accendendo il quadro si potrebbe vedere se ce corrente ? grazie
Registrato  
andrea55
Utente normale
****


ScenicII 1.9 dci 120cv
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 26
LocalitÓ: Rovigo
Messaggi: 636

Ringraziato: 121

« Risposta #3: 29 Dicembre 2017, 16:20:29 »

No purtroppo il quadro acceso non basta, bisogna proprio avviare a freddo, forse si possono attivare tramite diagnosi ma non ne sono sicuro
« Ultima modifica: 29 Dicembre 2017, 16:21:03 da andrea55 » Registrato  
Pagine: [1]   Vai su
  Invia questa discussione  |  Stampa  
 
Vai a:  



Related Topics
Oggetto Aperta da Risposte Visite Ultimo messaggio
Circuito San Martino del Lago M C I - Raduni&Incontri « 1 2 ... 5 6 » Alfa265 103 28403 Ultimo messaggio 19 Aprile 2014, 23:44:30
da Omihalcon
comando specchietti Interni zarcÓ 17 6429 Ultimo messaggio 13 Ottobre 2013, 12:32:27
da asas86
Codice Motore e codice FAP megane 3 GT line 1.5 Dci 110CV 2012 Motore Megane III quaz90 4 4616 Ultimo messaggio 10 Aprile 2017, 01:25:30
da quaz90
Presentazione nino98 Nuovi Utenti nino98 2 945 Ultimo messaggio 22 Novembre 2017, 15:22:36
da Jaffy R26-CC
Errore controllare circuito freni abs Nuovi Utenti Ciprix 1 202 Ultimo messaggio 29 Gennaio 2021, 20:58:26
da cavallo