BANNER_megane_4.jpg Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
 
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?
20 Settembre 2020, 03:13:18

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Statistiche Sito
utenti
Utenti in totale: 7267
Ultimo utente: titi_6185

Nuovi Utenti
Mese: 25
Settimana: 1
Oggi: 1
Statistiche
Messaggi in totale: 223056
Discussioni in totale: 12781
Online Oggi: 138
Presenze Massime Online: 936
(22 Gennaio 2020, 14:14:44)
Utenti online
Utenti: 0
Visitatori: 72
Totale: 72
Partner: GardusTech.com
https://www.gardustech.com
Convenzioni
Pagine: [1]   Vai giù
  Invia questa discussione  |  Stampa  
Autore Discussione: cambio quadro con versione con navigatore scenic 2  (Letto 4848 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
Scenik89
Utente basic
**


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 32
Località: Salerno
Messaggi: 22

Ringraziato: 0

« Topic Start: 19 Settembre 2017, 18:57:33 »

salve ragazzi, è un idea assurda ma avevo intensione di prendere un quadro per scenic 2° con il navigatore quelli usati su internet, pensavo di sostituire il quadro strumenti  senza navigatore con la versione navigatore. Nel quadro con il navigatore vorrei smontare il navigatore per via di incompatibilità di autoradio comandi ecc. e inserirvi un navigatore tipo tom tom che ci possa entrare con le dimensione analoghe (so che poi per far funzionare il navigatore bisogna ritagliare la plastica trasparente solo sul lato ex navigatore scenic) per poi montarvi il mio quadro scenic 2°, non so se è fattibile come idea o meno. Trovando le foto su internet il quadro tradizionale è piu lungo di quello con il navigatore  invece quest' ulitmo è la metà come grandezza. Inoltre tutto la versione senza navigatore porta due ingressi uno grigio e uno rosso, la versione con navigatore solo ingresso grigio... sapete a cosa serve o cosa comanda quel spinotto rosso? forse i comandi le informazioni dell'autoradio originale riprodotte sul quadro. a seguire le immagine forse saranno piu chiare di quanto descritto. aspetto vostri consigli  up
« Ultima modifica: 19 Settembre 2017, 18:59:02 da Scenik89 » Registrato  
Claudio92
Nuovo utente
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 27
Località: Napoli
Messaggi: 2

Ringraziato: 0

« Risposta #1: 19 Marzo 2020, 14:08:22 »

Ciao sei riuscito a montare ?
Registrato  
Pagine: [1]   Vai su
  Invia questa discussione  |  Stampa  
 
Vai a:  



Related Topics
Oggetto Aperta da Risposte Visite Ultimo messaggio
[Scenic] - Problemi quadrante Il Meccanico M C I « 1 2 » theluxyh 28 24066 Ultimo messaggio 23 Dicembre 2018, 22:08:36
da andrea55
Scenic II sostituzione navigatore Optional e Accessori nando85 2 3945 Ultimo messaggio 26 Febbraio 2014, 19:54:45
da MEGANECC
Navigatore scenic 2 Optional e Accessori corra65 0 1518 Ultimo messaggio 31 Gennaio 2014, 23:39:21
da corra65
Presentazione - oscar73 Nuovi Utenti oscar73 4 1992 Ultimo messaggio 16 Settembre 2014, 11:32:11
da asas86
navigatore megane scenic Optional e Accessori superberta 0 1428 Ultimo messaggio 16 Novembre 2015, 18:21:15
da superberta