Logodark.jpg Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
 
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?
04 Marzo 2024, 23:04:36

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Statistiche Sito
utenti
Utenti in totale: 7614
Ultimo utente: Bigman

Nuovi Utenti
Mese: 0
Settimana: 0
Oggi: 0
Statistiche
Messaggi in totale: 224667
Discussioni in totale: 13150
Online Oggi: 135
Presenze Massime Online: 936
(22 Gennaio 2020, 14:14:44)
Utenti online
Utenti: 0
Visitatori: 109
Totale: 109
Partner: GardusTech.com
https://www.gardustech.com
Convenzioni
Pagine: [1]   Vai giù
  Invia questa discussione  |  Stampa  
Autore Discussione: [Megane IV] Sfarfallio led interni  (Letto 3354 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
Maresciallogiraldi
Nuovo utente
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 40
Località: Roma
Messaggi: 4

Ringraziato: 0

« Topic Start: 10 Febbraio 2017, 12:58:45 »

Salve a tutti.
Ho appena ritirato dall'officina la mia megane 4 gt line 1.6 causa balordo che mi ha spaccato il finestrino....e dato che c'ero gli ho fatto controllare altri problemi come: rumore in retromarcia risolto (paraolio come citato in fattura e lo sfarfallio dei led interni il quale non è stato risolto ma è stata aperta la segnalazione a renault in quanto ancora non avevano riscontrato questo tipo di problema.
La mia domanda è:a qualcun altro è capitato di notare questo problema?e se si,come è stato risolto?
Invece per il lavoro al paraolio è ovviamente passato in garanzia.grazie
« Ultima modifica: 10 Febbraio 2017, 13:00:17 da Maresciallogiraldi » Registrato  
lucapgl
Utente normale
****


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 42
Località: Rimini
Messaggi: 235

Ringraziato: 24

« Risposta #1: 10 Febbraio 2017, 13:12:56 »

Marescià, il problema dello sfarfallio dei led interni è conosciuto a Renault e più vecchio di Bombolo.
Registrato  
Maresciallogiraldi
Nuovo utente
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 40
Località: Roma
Messaggi: 4

Ringraziato: 0

« Risposta #2: 10 Febbraio 2017, 15:10:51 »

Ah.e quindi come si dice a roma hanno fatto la paraculata.....e quale sarebbe il problema?
Registrato  
lucapgl
Utente normale
****


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 42
Località: Rimini
Messaggi: 235

Ringraziato: 24

« Risposta #3: 10 Febbraio 2017, 15:26:57 »

Magari nella tua concessionaria non ne erano al corrente, o magari hanno sempre quella risposta pronta da servire.

A me capita solo quando la temperatura sta per giorni sotto lo zero e solo ed esclusivamente la mattina, quando parte da freddo (l'auto sta fuori sempre, non ho il garage coperto). Poi dopo 1km circa, smette di sfarfallare, anche se devo dire che non è un vero e proprio sfarfallio continuo, ma si presente solo quando spingo il pedale del freno o azione le frecce per svoltare.
La sera ad es. quando esco da lavoro, nonostante sia stata fuori tutto il giorno e le temperature comunque non salgono che di qualche grado, non riscontro nessuno sfarfallio.

Il problema sembra dato da uno sbalzo di tensione, più nello specifico non saprei dirti. So solo che Renault ci sta lavorando.
Registrato  
angelroc
Utente normale
****


Saper usare il padale giusto al momento giusto...
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 40
Località: Brescia
Messaggi: 241

Ringraziato: 32

« Risposta #4: 10 Febbraio 2017, 16:01:40 »

Magari nella tua concessionaria non ne erano al corrente, o magari hanno sempre quella risposta pronta da servire.

A me capita solo quando la temperatura sta per giorni sotto lo zero e solo ed esclusivamente la mattina, quando parte da freddo (l'auto sta fuori sempre, non ho il garage coperto). Poi dopo 1km circa, smette di sfarfallare, anche se devo dire che non è un vero e proprio sfarfallio continuo, ma si presente solo quando spingo il pedale del freno o azione le frecce per svoltare.
La sera ad es. quando esco da lavoro, nonostante sia stata fuori tutto il giorno e le temperature comunque non salgono che di qualche grado, non riscontro nessuno sfarfallio.

Il problema sembra dato da uno sbalzo di tensione, più nello specifico non saprei dirti. So solo che Renault ci sta lavorando.

Beato te.... A me e come a tanti altri lo fa SEMPRE!!! Quando si accelera aumenta come si rilascia diminuisce..
Registrato  

Chi corre in pista è un pilota... Chi corre in strada è un'idiota Rulez...
lucapgl
Utente normale
****


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 42
Località: Rimini
Messaggi: 235

Ringraziato: 24

« Risposta #5: 10 Febbraio 2017, 16:06:06 »

Tanti altri?
Io conosco tanti altri ad es. a cui non lo fa per niente.
Registrato  
Maresciallogiraldi
Nuovo utente
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 40
Località: Roma
Messaggi: 4

Ringraziato: 0

« Risposta #6: 10 Febbraio 2017, 16:44:39 »

No non credo abbiamo la solita risposta pronta,mi ha fatto leggere le comunicazioni con renault riguardo l'altro problema....
Anche a me lo fa indistintamente.
Per esempio in questo momento alle 16:42 a roma ci sono 13 gradi,ed è da stamattina che sto in giro, e lo sta facendo,senza distinzione se accellero o freno...
Boh,speriamo che mi diano una risposta prima che mi scada la garanzia...
Registrato  
lucapgl
Utente normale
****


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 42
Località: Rimini
Messaggi: 235

Ringraziato: 24

« Risposta #7: 10 Febbraio 2017, 17:10:53 »

Su un forum ho letto che qualcuno ha ricevuto come risposta da Renault che a breve (fine marzo?) uscirà un nuovo aggiornamento del sistema, con importanti modifiche, tra cui anche una soluzione per lo sfarfallio dei LED interni.

Il problema sinceramente come lo fa a me, sembra leggermente diverso, non lo ritengo trascurabile perché deve funzionare, ma diciamo che così non fa girare le balle come se lo facesse sempre ed indipendentemente dalla situazione.
Registrato  
Obywan
Utente normale
****


Non mi serve sia facile, solo che ne valga la pena
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 58
Località: Brescia
Messaggi: 814

Ringraziato: 87

« Risposta #8: 10 Febbraio 2017, 17:47:58 »

Da ieri sera sto girando con l'auto dopo gli aggiornamenti caricati appunto ieri. Non so bene in dettaglio quali perché il tipo dell'officina non lo sapeva ed il capomeccanico che ha fatto l'intervento era fuori. Comunque, ora il voltmetro non scende più sotto 12.8v in marcia e non ho ancora notato indecisioni nell'illuminazione interna, che sia la volta buona?  sm2259an
Registrato  
lucapgl
Utente normale
****


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 42
Località: Rimini
Messaggi: 235

Ringraziato: 24

« Risposta #9: 10 Febbraio 2017, 19:08:39 »

Speriamo!
Io per scaramanzia non lo avrei mai scritto  sticazzi
Registrato  
Devilhunter
Utente normale
****


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 37
Località: Roma
Messaggi: 565

Ringraziato: 73

« Risposta #10: 10 Febbraio 2017, 20:50:47 »

Tanti altri?
Io conosco tanti altri ad es. a cui non lo fa per niente.

Molte volte la gente non ci fa caso.
Per esempio sulla mia non mi sono mai accorto di questa cosa. Magari aveva il difetto e non me ne sono mai accorto.
Registrato  
nothingman
Utente normale
****


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 46
Località: Torino
Messaggi: 263

Ringraziato: 29

« Risposta #11: 11 Febbraio 2017, 12:08:01 »

Oggi sono stato in officina ed ho chiesto, mi ha risposto che lo fa anche su Espace, Talisman e che secondo lui non lo risolvono
Registrato  
Pagine: [1]   Vai su
  Invia questa discussione  |  Stampa  
 
Vai a: