BANNER-Megane_2re-RS3p.jpg Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
 
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?
26 Gennaio 2022, 09:34:46

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Statistiche Sito
utenti
Utenti in totale: 7570
Ultimo utente: Morris

Nuovi Utenti
Mese: 2
Settimana: 0
Oggi: 0
Statistiche
Messaggi in totale: 224180
Discussioni in totale: 13083
Online Oggi: 62
Presenze Massime Online: 936
(22 Gennaio 2020, 14:14:44)
Utenti online
Utenti: 0
Visitatori: 56
Totale: 56
Partner: GardusTech.com
https://www.gardustech.com
Convenzioni
Pagine: [1] 2 3 Next   Vai giù
  Invia questa discussione  |  Stampa  
Autore Discussione: Cruise control anomalia  (Letto 40208 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
Agamegane2
Utente junior
***


Megane 2 1.9 dci 150cv
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 34
Località: Brescia
Messaggi: 50

Ringraziato: 1

« Topic Start: 24 Gennaio 2017, 17:27:07 »

Ciao a tutti ho un problema al cruis control non capisco il perche quando accendo il limitatore funziona
Quando vado accendereil regolatore non funziona
Cosa può essere???
Registrato  
MEGANECC
Consigliere
Utente storico
*


Megane CC 1.9dci
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': nessuna
Località: LaSpezia
Messaggi: 17.699

Ringraziato: 3345

WWW
« Risposta #1: 24 Gennaio 2017, 17:40:06 »

non funziona in che senso? non viene proprio rilevato cioè non appare proprio la scritta regolatore sul display o non riesci a impostarlo?
perchè se proprio non fa niente e il limitatore invece funziona probabilmente è il tasto in basso sulla plancia
« Ultima modifica: 24 Gennaio 2017, 17:40:32 da MEGANECC » Registrato  
Agamegane2
Utente junior
***


Megane 2 1.9 dci 150cv
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 34
Località: Brescia
Messaggi: 50

Ringraziato: 1

« Risposta #2: 24 Gennaio 2017, 17:57:30 »

Il tasto funziona esce sul display la scritta regolatore con delle lineette e se schiacci i tasti al volante non parte mentre il limitatore funziona alla grande
Mi avevano detto che era il devio quello dietro al volante l'ho sostituito per un paio di giorni ha funzionato ora non va più
Registrato  
MEGANECC
Consigliere
Utente storico
*


Megane CC 1.9dci
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': nessuna
Località: LaSpezia
Messaggi: 17.699

Ringraziato: 3345

WWW
« Risposta #3: 24 Gennaio 2017, 18:04:02 »

ok se riesci a selezionare limitatore o regolatore il tasto sulla plancia è ok
anche il devio non importa, il devio per il cruise ha solo a che fare con il funzionamento dei 4 tasti sul volante, se per il limitatore funzionano vale anche per il regolatore, piuttosto indagherei sul sensore che sente la pressione del freno perchè è quello che ti disattiva il regolatore quando freni mentre per il limitatore non influisce
Registrato  
Agamegane2
Utente junior
***


Megane 2 1.9 dci 150cv
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 34
Località: Brescia
Messaggi: 50

Ringraziato: 1

« Risposta #4: 24 Gennaio 2017, 18:16:50 »

E che dici di fare per quel sensore
provare a sostituirlo??
Dove rimane??
Registrato  
MEGANECC
Consigliere
Utente storico
*


Megane CC 1.9dci
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': nessuna
Località: LaSpezia
Messaggi: 17.699

Ringraziato: 3345

WWW
« Risposta #5: 24 Gennaio 2017, 18:19:06 »

è sul pedale del freno, per adesso puoi semplicemente provare a scollegarlo
Registrato  
Agamegane2
Utente junior
***


Megane 2 1.9 dci 150cv
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 34
Località: Brescia
Messaggi: 50

Ringraziato: 1

« Risposta #6: 24 Gennaio 2017, 18:28:51 »

Domani provo e aggiorno

Post Unito: 24 Gennaio 2017, 18:42:46
Ma che riscontro dovrei trovare?
« Ultima modifica: 24 Gennaio 2017, 18:42:46 da Agamegane2 » Registrato  
MEGANECC
Consigliere
Utente storico
*


Megane CC 1.9dci
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': nessuna
Località: LaSpezia
Messaggi: 17.699

Ringraziato: 3345

WWW
« Risposta #7: 24 Gennaio 2017, 18:53:12 »

intanto col connettore del sensore scollegato provi a vedere se il cruise si comporta in modo diverso.
il sensore ha un doppio interruttore, a riposo uno è chiuso e uno è aperto, col pedale premuto la cosa si inverte, il primo diventa aperto e il secondo chiuso, puoi anche provarli con un tester, ci sono 4 poli, i primi due sono il primo interruttore e il pin 3 e 4 sono l'altro, il sensore è anche facile da smontare basta ruotarlo di un quarto di giro e si sgancia
Registrato  
Agamegane2
Utente junior
***


Megane 2 1.9 dci 150cv
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 34
Località: Brescia
Messaggi: 50

Ringraziato: 1

« Risposta #8: 24 Gennaio 2017, 19:06:39 »

Provo e poi aggiorno
Grazie mille
Registrato  
MEGANECC
Consigliere
Utente storico
*


Megane CC 1.9dci
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': nessuna
Località: LaSpezia
Messaggi: 17.699

Ringraziato: 3345

WWW
« Risposta #9: 24 Gennaio 2017, 19:07:46 »

prego, ovviamente è una prova da fare non è l'unico problema che ci può essere (ma il più probabile)
Registrato  
Agamegane2
Utente junior
***


Megane 2 1.9 dci 150cv
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 34
Località: Brescia
Messaggi: 50

Ringraziato: 1

« Risposta #10: 25 Gennaio 2017, 17:22:37 »

ho provato a scollegare il sensore ma non è cambiato nulla sempre uguale
Registrato  
MEGANECC
Consigliere
Utente storico
*


Megane CC 1.9dci
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': nessuna
Località: LaSpezia
Messaggi: 17.699

Ringraziato: 3345

WWW
« Risposta #11: 25 Gennaio 2017, 17:25:07 »

allora bisogna entrare più nello specifico sia dello switch del pedale freni che di quello della frizione, devo farti una tabella delle prove da fare, hai modo di usare un tester per provare se i contatti sono aperti o chiusi?
Registrato  
Agamegane2
Utente junior
***


Megane 2 1.9 dci 150cv
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 34
Località: Brescia
Messaggi: 50

Ringraziato: 1

« Risposta #12: 25 Gennaio 2017, 17:29:31 »

Devo rivolgermi da un elettrauto o dal mio meccanico di fiducia e chiedere se li ha
Registrato  
MEGANECC
Consigliere
Utente storico
*


Megane CC 1.9dci
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': nessuna
Località: LaSpezia
Messaggi: 17.699

Ringraziato: 3345

WWW
« Risposta #13: 25 Gennaio 2017, 17:31:06 »

considera che per fare queste prove basta un tester da 10€ che trovi anche nei supermercati, poi una volta che lo hai fa sempre comodo
Registrato  
Agamegane2
Utente junior
***


Megane 2 1.9 dci 150cv
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 34
Località: Brescia
Messaggi: 50

Ringraziato: 1

« Risposta #14: 25 Gennaio 2017, 17:34:41 »

Allora vado a comprarmelo

Post Unito: 25 Gennaio 2017, 17:48:14
Che test devo fare
« Ultima modifica: 25 Gennaio 2017, 17:48:14 da Agamegane2 » Registrato  
MEGANECC
Consigliere
Utente storico
*


Megane CC 1.9dci
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': nessuna
Località: LaSpezia
Messaggi: 17.699

Ringraziato: 3345

WWW
« Risposta #15: 25 Gennaio 2017, 18:56:50 »

intanto che ti procuri il tester vedo si compilarti una serie di prove da fare, per essere preciso devo vedere la documentazione, appena riesco lo posto
Registrato  
Agamegane2
Utente junior
***


Megane 2 1.9 dci 150cv
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 34
Località: Brescia
Messaggi: 50

Ringraziato: 1

« Risposta #16: 25 Gennaio 2017, 19:08:39 »

 Grazie mille gentilissimo
Registrato  
Agamegane2
Utente junior
***


Megane 2 1.9 dci 150cv
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 34
Località: Brescia
Messaggi: 50

Ringraziato: 1

« Risposta #17: 26 Gennaio 2017, 16:40:18 »


Comprato oggi


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Registrato  
MEGANECC
Consigliere
Utente storico
*


Megane CC 1.9dci
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': nessuna
Località: LaSpezia
Messaggi: 17.699

Ringraziato: 3345

WWW
« Risposta #18: 26 Gennaio 2017, 17:20:39 »

perfetto, stasera se ci riesco ti scrivo due prove da fare
Registrato  
Agamegane2
Utente junior
***


Megane 2 1.9 dci 150cv
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 34
Località: Brescia
Messaggi: 50

Ringraziato: 1

« Risposta #19: 26 Gennaio 2017, 17:30:54 »

Ok grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Registrato  
Pagine: [1] 2 3 Next   Vai su
  Invia questa discussione  |  Stampa  
 
Vai a:  



Related Topics
Oggetto Aperta da Risposte Visite Ultimo messaggio
Problema al tasto del Cruise Control Il Meccanico M C I Davide76 15 14015 Ultimo messaggio 15 Ottobre 2016, 14:13:04
da MEGANECC
Launch Control Varie Lord 16 7795 Ultimo messaggio 14 Settembre 2011, 14:14:31
da Omihalcon
Automatismo luci controllare, anomalia luci automatiche , anomalia tergiparabrezza Spie « 1 2 » roman_andr3i 31 33234 Ultimo messaggio 06 Dicembre 2017, 10:18:15
da Likdome