BANNER_Megane_2re_5p.jpg Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
 
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?
26 Gennaio 2022, 09:43:38

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Statistiche Sito
utenti
Utenti in totale: 7570
Ultimo utente: Morris

Nuovi Utenti
Mese: 2
Settimana: 0
Oggi: 0
Statistiche
Messaggi in totale: 224180
Discussioni in totale: 13083
Online Oggi: 62
Presenze Massime Online: 936
(22 Gennaio 2020, 14:14:44)
Utenti online
Utenti: 0
Visitatori: 58
Totale: 58
Partner: GardusTech.com
https://www.gardustech.com
Convenzioni
Pagine: [1]   Vai giù
  Invia questa discussione  |  Stampa  
Autore Discussione: Sostituzione autoradio di serie non usb con sorgente di serie con usb  (Letto 7169 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
Kenzopol
Utente junior
***


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 39
Località: Salerno
Messaggi: 31

Ringraziato: 0

« Topic Start: 24 Settembre 2016, 14:07:50 »

Salve ragazzi ho trovato un paio di occasioni di autoradio di serie con usb nello specifico con numero di serie:
281151350r con solo usb
281157081R con usb e bluetooth
Quale delle due potrei montare sulla mia megane sportour 2011 per fare in modo di avere questa benedetta porta usb e poter leggere i titoli dei brani sul navi tomtom? Potrei avere qualche problema nella sostituzione? È complicato? Controindicazioni?



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Registrato  
maxix73
Utente normale
****


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 48
Località: Ravenna
Messaggi: 826

Ringraziato: 153

« Risposta #1: 24 Settembre 2016, 14:10:12 »

hai il tomtom live! o quello normale? se hai quest'ultimo puoi scaricare gratis tomtom player! che ti permette di ascoltare mp3 e vedere filmati o film dall'sd.
Registrato  

facebook: massimiliano ranzi
Actarus72
Utente non iscritto
« Risposta #2: 24 Settembre 2016, 15:00:40 »

Io ho provato di tutto, avendo il carminat tom tom, ma il tomplayer proprio non mi funziona.
Registrato  
maxix73
Utente normale
****


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 48
Località: Ravenna
Messaggi: 826

Ringraziato: 153

« Risposta #3: 24 Settembre 2016, 16:12:54 »

Io ho provato di tutto, avendo il carminat tom tom, ma il tomplayer proprio non mi funziona.

prima avevo la clio 3 con tomtom live! e non ho avuto modo di farlo funzionare tu che tomtom hai?
Registrato  

facebook: massimiliano ranzi
Actarus72
Utente non iscritto
« Risposta #4: 24 Settembre 2016, 18:11:02 »

Quello non live, carminat tom tom con radio mp3 classic.
Registrato  
Kenzopol
Utente junior
***


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 39
Località: Salerno
Messaggi: 31

Ringraziato: 0

« Risposta #5: 24 Settembre 2016, 18:43:11 »

hai il tomtom live! o quello normale? se hai quest'ultimo puoi scaricare gratis tomtom player! che ti permette di ascoltare mp3 e vedere filmati o film dall'sd.
Come faccio a riconoscerlo? In effetti mi chiede abbonamento a tom tom per il traffico live ma non saprei... è comunque un metodo valido? Io so che togliendo e mettendo la schedina spesso e volentieri queste ultime saltano... o fanno andare in crash le mappe... percio avevo optato per la praticita dello sterio di serie con usb...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Registrato  
maxix73
Utente normale
****


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 48
Località: Ravenna
Messaggi: 826

Ringraziato: 153

« Risposta #6: 24 Settembre 2016, 19:49:38 »

il live in piu dovrebbe avere le funzioni come google, meteo ecc. ma non ne sono sicuro!

metto il link del sito.
http://www.tomplayer.net/joomla/
« Ultima modifica: 24 Settembre 2016, 19:50:54 da maxix73 » Registrato  

facebook: massimiliano ranzi
Kenzopol
Utente junior
***


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 39
Località: Salerno
Messaggi: 31

Ringraziato: 0

« Risposta #7: 24 Settembre 2016, 22:32:40 »

il live in piu dovrebbe avere le funzioni come google, meteo ecc. ma non ne sono sicuro!

metto il link del sito.
http://www.tomplayer.net/joomla/

Io ho anche delle presette nel cassetto con aux usb e iphone la vecchia versione credo siano presette che compongano il kit parrott che ho ritrovato nel poggiabraccio display piu comando per rispondere alle chiamate ma non so proprio dove andava collegato il display perche non trovo presette dedicate... e non so proprio dove guardare...per questo volevo tagliare la testa al toro con lo stereo...



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Registrato  
maxix73
Utente normale
****


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 48
Località: Ravenna
Messaggi: 826

Ringraziato: 153

« Risposta #8: 25 Settembre 2016, 08:20:22 »

quella del parrot è un'altra soluzione per importare nella radio originale l'ingresso usb. se non sbaglio è il parrot 9100 con display monocromatico oppure il 9200 con display a colori.

Registrato  

facebook: massimiliano ranzi
Kenzopol
Utente junior
***


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 39
Località: Salerno
Messaggi: 31

Ringraziato: 0

« Risposta #9: 27 Settembre 2016, 00:38:33 »

quella del parrot è un'altra soluzione per importare nella radio originale l'ingresso usb. se non sbaglio è il parrot 9100 con display monocromatico oppure il 9200 con display a colori.
Quello monocromatico solo che non ho capito dove va il display! Inquanto non trovo la presetta dove collegarlo.... ma installare l'arkamis è complicato? Non si interfaccerebbe con il navi?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Registrato  
Ale_Megane_88
Utente basic
**


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 33
Località: Torino
Messaggi: 8

Ringraziato: 0

« Risposta #10: 06 Novembre 2016, 15:27:17 »

Riesumo questa vecchia discussione perché non ho trovato nessuno che abbia fatto l upgrade da autoradio originale base arkamis senza usb con autoradio my2012 della megane con usb... volevo sapere se comunica con il display monocromatico della mia megane e se upgrade è facile da realizzare se è plug and play o le modifiche da fare

grazie per l'aiuto
« Ultima modifica: 06 Novembre 2016, 15:28:58 da Ale_Megane_88 » Registrato  
Kenzopol
Utente junior
***


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 39
Località: Salerno
Messaggi: 31

Ringraziato: 0

« Risposta #11: 19 Dicembre 2016, 19:58:46 »

Riesumo questa vecchia discussione perché non ho trovato nessuno che abbia fatto l upgrade da autoradio originale base arkamis senza usb con autoradio my2012 della megane con usb... volevo sapere se comunica con il display monocromatico della mia megane e se upgrade è facile da realizzare se è plug and play o le modifiche da fare

grazie per l'aiuto

Sono anche io in attesa di saperlo vorrei anche io fare questo upgrade...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Registrato  
clio16v
Amici MCI
Utente normale
*


Scollegato Scollegato


Eta': nessuna
Località: nessuna
Messaggi: 581

Ringraziato: 66

« Risposta #12: 25 Dicembre 2016, 00:06:08 »

Probabilmente non è possibile. Quando cambiano radio cambiano tutto il sistema display cablaggio ecc ecc... Anche se sembrano uguali.
Registrato  

Clio Max 1.4 16v  28/02/2000 98cv e 114.000km...
207 Energie Sport 1.4 hdi 31/12/2009 e 32.000km

Another day, another mod.
Pagine: [1]   Vai su
  Invia questa discussione  |  Stampa  
 
Vai a:  



Related Topics
Oggetto Aperta da Risposte Visite Ultimo messaggio
Alimentazione autoradio non di serie Impianto Elettrico tkdpazzo 17 8214 Ultimo messaggio 20 Luglio 2011, 19:00:46
da CENTRORADIO
Problema CD con mp3 su autoradio di serie Car Audio « 1 2 » MB6 32 14051 Ultimo messaggio 21 Aprile 2015, 13:55:03
da asas86
autoradio di serie ed iphone 4s Impianto Elettrico megane 9 5238 Ultimo messaggio 15 Novembre 2012, 14:45:41
da enigma78
Tweeter aftermarket che gracchiano su sorgente di serie Impianto Elettrico « 1 2 3 » komprex 41 16812 Ultimo messaggio 21 Novembre 2012, 22:01:37
da komprex
Sintonia dell'autoradio in FM: autoradio di serie,aftermarket, dual tuner Impianto Elettrico clio16v 14 9327 Ultimo messaggio 01 Luglio 2014, 09:38:04
da clio16v