BANNER_megane_2re_CC.jpg Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
 
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?
02 Dicembre 2020, 00:18:39

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Statistiche Sito
utenti
Utenti in totale: 7442
Ultimo utente: Giorgioplant

Nuovi Utenti
Mese: 2
Settimana: 3
Oggi: 2
Statistiche
Messaggi in totale: 223463
Discussioni in totale: 12872
Online Oggi: 146
Presenze Massime Online: 936
(22 Gennaio 2020, 14:14:44)
Utenti online
Utenti: 0
Visitatori: 98
Totale: 98
Partner: GardusTech.com
https://www.gardustech.com
Convenzioni
Pagine: Prev 1 ... 31 32 [33]   Vai giù
  Invia questa discussione  |  Stampa  
Autore Discussione: Difetti trovati sulla "nostra" megane IV  (Letto 195714 volte)
0 utenti e 3 Utenti non registrati stanno visualizzando questa discussione.
meganista4
Utente junior
***


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 44
Località: Como
Messaggi: 334

Ringraziato: 2

« Risposta #640: 08 Marzo 2020, 10:27:45 »

Vi riporto un contributo sul tema del clima.
Fresco di secondo tagliando e annesse segnalazioni di anomalie, in garanzia, tra cui quella della regolazione del clima e basso comfort termico, in officina (Concessionaria Renault) hanno fatto la "riprogrammazione del calcolatore del clima".
In sostanza, una riconfigurazione, non so con quali criteri/parametri, se da bollettino di casa madre o meno.
Non ho avuto ancora modo di verificare gli esiti, cosa che farò con l'uso nei prossimi giorni, ma per la verifica della risoluzione anche a livello di condizionamento dovrò attendere l'estate....
Riporterò aggiornamenti.
Buono a saperlo, chiederò anche io, fammi sapere se hai avuto miglioramenti.
Registrato  
GianlucaB
Utente junior
***


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 50
Località: Rieti
Messaggi: 147

Ringraziato: 13

« Risposta #641: 08 Marzo 2020, 15:44:29 »

Giusto,  la suspance è durata abbastanza....
Facendo ciò che vi ho illustrato si spegne per un attimo (circa mezzo secondo) lo scherno di R-link2, ma non l'audio...
La cosa ancora più strana è che succede spesso, ripetendo la sollecitazione, ma non sempre...
Lo fa anche a velocità autostradale, quando la tensione dovrebbe essere a pieno regime.
Lo fa solo con l'azionamento a coppia dei pulsanti dei vetri anteriori, con vetri completamente chiusi.
Il sintomo potrebbe essere quello di una dispersione nell'impianto elettrico...
In un caso ho osservato anche un momentaneo abbassamento delle luci led d'ambiente dell'abitacolo, durante il "black out" dello schermo del sistema multimediale.
Sarà oggetto di altra (di una lista non molto snella) specifica segnalazione per il tagliando che farò a metà febbraio.
Vi aggiornerò.
Saluti

Aggiornamento: a valle della sostituzione della batteria, in garanzia, rinvenuta difettosa, il problema è scomparso.
Registrato  

GianlucaB
Megane IV Grand Coupé 1.5 dCi 110CV manuale Energy Intens. R-link 2 ver. 7.0.24.124
NotoriousS
Utente basic
**


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 30
Località: Napoli
Messaggi: 7

Ringraziato: 0

« Risposta #642: 28 Maggio 2020, 19:10:21 »

Salve ragazzi. Io possiedo una Megane 1.5 dci Business, immatricolata a Marzo 2018. Al momento ha quasi 60mila km percorsi, quasi sempre tra autostrada e strade extraurbane.

Ahimè da un pò di tempo avverto delle vibrazione non da poco provenire dal pannello dello sportello del guidatore. Ho silenziato la radio, su strade lievemente sconnesse, vengono fuori dei rumori di plastiche che vibrano non da poco. Molto ma molto fastidiosi.

Inoltre, quando sto a regimi lievemente bassi ed accelero, si percepiscono delle vibrazioni dal lato anteriore dell'auto, in particolare dai montanti/vetri anteriori. Manco se la potenza dell'auto fosse eccessiva rispetto alla tenuta della carrozzeria.

I pneumatici sono nuovi ed hanno 4.000 km.

Queste due cose sono mai capitate a qualcuno?....devo correre al più presto alla renault, ma volevo sapere se qualcuno di voi le ha avute e come ha risolto, perchè alla renault ti dicono sempre che è TUTTO OK!!! Grazie..
« Ultima modifica: 28 Maggio 2020, 19:11:23 da NotoriousS » Registrato  

Neo possessore di una Megane Berlina 1.5 Dci 110cv business
meganista4
Utente junior
***


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 44
Località: Como
Messaggi: 334

Ringraziato: 2

« Risposta #643: 28 Maggio 2020, 20:38:53 »

Salve ragazzi. Io possiedo una Megane 1.5 dci Business, immatricolata a Marzo 2018. Al momento ha quasi 60mila km percorsi, quasi sempre tra autostrada e strade extraurbane.

Ahimè da un pò di tempo avverto delle vibrazione non da poco provenire dal pannello dello sportello del guidatore. Ho silenziato la radio, su strade lievemente sconnesse, vengono fuori dei rumori di plastiche che vibrano non da poco. Molto ma molto fastidiosi.

Inoltre, quando sto a regimi lievemente bassi ed accelero, si percepiscono delle vibrazioni dal lato anteriore dell'auto, in particolare dai montanti/vetri anteriori. Manco se la potenza dell'auto fosse eccessiva rispetto alla tenuta della carrozzeria.

I pneumatici sono nuovi ed hanno 4.000 km.

Queste due cose sono mai capitate a qualcuno?....devo correre al più presto alla renault, ma volevo sapere se qualcuno di voi le ha avute e come ha risolto, perchè alla renault ti dicono sempre che è TUTTO OK!!! Grazie..
Io alla fine ci ho rinunciato a cercare soluzioni per togliere sti cavolo di rumori ogni mese dell'anno ho un rumore nuovo. Eh poi fossero solo quelli....L'unica soluzione sarebbe avere un pò di soldini da investire ancora in un'altra auto e non Renault e levarsi dai piedi sta cavolo di Megane 4.
Registrato  
Bakkus
Nuovo arrivato
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 35
Località: Pavia
Messaggi: 0

Ringraziato: 0

« Risposta #644: 30 Ottobre 2020, 07:30:50 »

Gap tra guarnizione esterna e chassis sulla portiera posteriore sinistra, in prossimità dell'attacco con l'altra portiera e il tettuccio.
Registrato  
Pagine: Prev 1 ... 31 32 [33]   Vai su
  Invia questa discussione  |  Stampa  
 
Vai a: