BANNER_Megane_2re_5p.jpg Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
 
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?
15 Dicembre 2019, 19:19:55

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Statistiche Sito
utenti
Utenti in totale: 6874
Ultimo utente: manlio

Nuovi Utenti
Mese: 20
Settimana: 0
Oggi: 0
Statistiche
Messaggi in totale: 222330
Discussioni in totale: 12405
Online Oggi: 107
Presenze Massime Online: 299
(10 Dicembre 2019, 05:56:37)
Utenti online
Utenti: 1
Visitatori: 37
Totale: 38
Partner: GardusTech.com
https://www.gardustech.com
Convenzioni
Pagine: [1] 2 3 ... 50 Next   Vai giù
  Invia questa discussione  |  Stampa  
Autore Discussione: R-Link 2  (Letto 215008 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
Devilhunter
Utente normale
****


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 33
Località: Roma
Messaggi: 565

Ringraziato: 73

« Topic Start: 09 Aprile 2016, 14:22:05 »

Qualche domanda sul sistema R-Link 2 per chi magari ha già preso l'auto o ha più info di me visto che il manuale ancora non si trova quello di riferimento verso la megane.

La domanda è riferita a questa voce:

Pack TomTom Traffic + connettività + Coyote Series
Approfitta al massimo delle funzionalità di R-Link 2 con il pack TomTom Traffic + connettività + Coyote Series. In questo modo risparmierai rispetto alla sottoscrizione delle singole offerte.

TomTom Traffic + Connettività per connettività cosa intende?
Ho un navigatore tomtom che ha la possibilità di avere il traffico scaricando tramite un sim al suo interno.
Questo traffic + connettività è un abbonamento che prende il traffico tramite dati di un connessione integrata o solo tramite hotspot del cellulare che devi fare ogni volta?
Registrato  
Lukdamb
RS Team
Utente junior
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 40
Località: Milano
Messaggi: 433

Ringraziato: 14

« Risposta #1: 09 Aprile 2016, 16:14:34 »

4 parole che riassumono il tutto: non funziona un azz!
Registrato  

A badile .... sempre!
Devilhunter
Utente normale
****


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 33
Località: Roma
Messaggi: 565

Ringraziato: 73

« Risposta #2: 09 Aprile 2016, 16:38:19 »

4 parole che riassumono il tutto: non funziona un azz!
Quindi come il 90% delle aute attuali è un sistema che non vale una mazza?
Registrato  
MrTiziano
Utente junior
***


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 35
Località: Caserta
Messaggi: 254

Ringraziato: 53

« Risposta #3: 09 Aprile 2016, 16:39:23 »

Qualche domanda sul sistema R-Link 2 per chi magari ha già preso l'auto o ha più info di me visto che il manuale ancora non si trova quello di riferimento verso la megane.

La domanda è riferita a questa voce:

Pack TomTom Traffic + connettività + Coyote Series
Approfitta al massimo delle funzionalità di R-Link 2 con il pack TomTom Traffic + connettività + Coyote Series. In questo modo risparmierai rispetto alla sottoscrizione delle singole offerte.

TomTom Traffic + Connettività per connettività cosa intende?
Ho un navigatore tomtom che ha la possibilità di avere il traffico scaricando tramite un sim al suo interno.
Questo traffic + connettività è un abbonamento che prende il traffico tramite dati di un connessione integrata o solo tramite hotspot del cellulare che devi fare ogni volta?

È come sulla clio con rlink 1 ... tutti i dati vengono scaricati dal sistema tramite sim integrata e funziona abbastanza bene
« Ultima modifica: 09 Aprile 2016, 16:40:14 da MrTiziano » Registrato  
Devilhunter
Utente normale
****


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 33
Località: Roma
Messaggi: 565

Ringraziato: 73

« Risposta #4: 09 Aprile 2016, 17:59:43 »

È come sulla clio con rlink 1 ... tutti i dati vengono scaricati dal sistema tramite sim integrata e funziona abbastanza bene

Ottimo allora molto utile.

Altre domande che mi sono venute in mente:

Ha il DAB?
Funzioni tipo Mirrorscreen?
« Ultima modifica: 09 Aprile 2016, 20:01:13 da Devilhunter » Registrato  
MrTiziano
Utente junior
***


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 35
Località: Caserta
Messaggi: 254

Ringraziato: 53

« Risposta #5: 09 Aprile 2016, 20:11:20 »

Ottimo allora molto utile.

Altre domande che mi sono venute in mente:

Ha il DAB?
Funzioni tipo Mirrorscreen?
Riceve la radio dab ... il mirror dovrebbe arrivare con un aggiornamento software di spera a breve
Registrato  
Devilhunter
Utente normale
****


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 33
Località: Roma
Messaggi: 565

Ringraziato: 73

« Risposta #6: 09 Aprile 2016, 21:11:02 »

Chissa mai se implementeranno anche il CarPlay o Android Auto...
Registrato  
Lukdamb
RS Team
Utente junior
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 40
Località: Milano
Messaggi: 433

Ringraziato: 14

« Risposta #7: 09 Aprile 2016, 22:08:14 »

Tom tom live funzionato
Coyote mai funzionato
connettività idem!

X fortuna c'era un mese di prova è già il conce mi aveva avvisato del mal funzionane in italia.
Io direi proprio non funzionamento, anche perché non è mai andato.
Non capisco come fate a dire che è buono....
Registrato  

A badile .... sempre!
markmaior
Utente junior
***


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 36
Località: Roma
Messaggi: 118

Ringraziato: 22

« Risposta #8: 10 Aprile 2016, 03:33:55 »

Io ho chiesto sulll'account ufficiale di Twitter e mi hanno detto che per quel che riguarda la Nuova Megane, il sistema R-Link 2 non ha la radio DAB integrata.... Mi è sembrato comunque strano perché sulle altre Renault con R-Link 2 è presente e quindi quando ho fatto il drive test prima di acquistarla non ho controllato... Qualcuno potrebbe confermare la versione che mi ha dato la Renault o sono dei cazzari?
Registrato  
MrTiziano
Utente junior
***


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 35
Località: Caserta
Messaggi: 254

Ringraziato: 53

« Risposta #9: 10 Aprile 2016, 09:30:32 »

Tom tom live funzionato
Coyote mai funzionato
connettività idem!

X fortuna c'era un mese di prova è già il conce mi aveva avvisato del mal funzionane in italia.
Io direi proprio non funzionamento, anche perché non è mai andato.
Non capisco come fate a dire che è buono....
Perché a me invece ha funzionato sempre e bene

Post Unito: 10 Aprile 2016, 09:32:50
Io ho chiesto sulll'account ufficiale di Twitter e mi hanno detto che per quel che riguarda la Nuova Megane, il sistema R-Link 2 non ha la radio DAB integrata.... Mi è sembrato comunque strano perché sulle altre Renault con R-Link 2 è presente e quindi quando ho fatto il drive test prima di acquistarla non ho controllato... Qualcuno potrebbe confermare la versione che mi ha dato la Renault o sono dei cazzari?
Ha il dab ho controllato in concessionaria
« Ultima modifica: 10 Aprile 2016, 09:32:50 da MrTiziano » Registrato  
markmaior
Utente junior
***


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 36
Località: Roma
Messaggi: 118

Ringraziato: 22

« Risposta #10: 10 Aprile 2016, 10:05:03 »

Perfetto... Grazie mille! Occhiolino
Registrato  
Devilhunter
Utente normale
****


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 33
Località: Roma
Messaggi: 565

Ringraziato: 73

« Risposta #11: 10 Aprile 2016, 10:27:07 »

Che mappe ha sotto?
Il layout sempre di questa marca:
https://www.naviextras.com/shop/portal

Hanno la stessa grafica di quelle che ho adesso sul  Pioneer non mi sembrano tomtom come dicono siceramente.

Comunque questi sistemi multimediali non capisco perche non se ne salva 1.
Dalle prove fatte in concessionaria mi sembrava il migliore r-link 2.
« Ultima modifica: 10 Aprile 2016, 10:34:11 da Devilhunter » Registrato  
Fausto73
Utente junior
***


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 46
Località: Sondrio
Messaggi: 201

Ringraziato: 52

« Risposta #12: 10 Aprile 2016, 13:05:26 »

Sapete se r link 2 supporta tranquillamente  2 pen drive   drive da 64gb [in fat 32]?
« Ultima modifica: 10 Aprile 2016, 13:06:12 da Fausto73 » Registrato  
Lukdamb
RS Team
Utente junior
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 40
Località: Milano
Messaggi: 433

Ringraziato: 14

« Risposta #13: 10 Aprile 2016, 13:24:35 »

Mr Tiziano a me non ha mai funzionato e a detta di 2 conce, qui in italia non vanno .
Beato te! Ormai mi sono rassegnato 😉
Registrato  

A badile .... sempre!
MrTiziano
Utente junior
***


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 35
Località: Caserta
Messaggi: 254

Ringraziato: 53

« Risposta #14: 10 Aprile 2016, 16:44:42 »

Mr Tiziano a me non ha mai funzionato e a detta di 2 conce, qui in italia non vanno .
Beato te! Ormai mi sono rassegnato 😉
Mah probabilmente sono stato fortunato io e molti che conosco con la clio con rlink

Post Unito: 10 Aprile 2016, 19:17:58
Perfetto... Grazie mille! Occhiolino
Ho provato su rlink2 di espace e talisman che sono identici a megane
« Ultima modifica: 10 Aprile 2016, 19:17:58 da MrTiziano » Registrato  
alex79rma
Utente basic
**


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 40
Località: Roma
Messaggi: 89

Ringraziato: 18

« Risposta #15: 11 Aprile 2016, 19:31:09 »

Io oggi ho in pò smanettato su una megane Bose esposta in concessionaria e le frequenze della radio erano FM e AM non ho trovato quella digitale.
è colpa mia non averla trovata oppure non c'è proprio?
« Ultima modifica: 11 Aprile 2016, 19:31:49 da alex79rma » Registrato  
MrTiziano
Utente junior
***


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 35
Località: Caserta
Messaggi: 254

Ringraziato: 53

« Risposta #16: 11 Aprile 2016, 20:15:26 »

Io oggi ho in pò smanettato su una megane Bose esposta in concessionaria e le frequenze della radio erano FM e AM non ho trovato quella digitale.
è colpa mia non averla trovata oppure non c'è proprio?
Su talisman ed espace c'è la voce DR ovvero digital radio ... spero sia stata una tua svista perché se non lo hanno messo su megane sono proprio co***oni
Registrato  
alexx
Utente junior
***


Megane IV 1.6 130cv Bose
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 52
Località: Grosseto
Messaggi: 246

Ringraziato: 14

« Risposta #17: 11 Aprile 2016, 20:22:03 »

Sapete se r link 2 supporta tranquillamente  2 pen drive   drive da 64gb [in fat 32]?

Vedi questa discussione che ho aperto io
http://www.meganeclub.it/forum/index.php?topic=50087.0
Registrato  
Devilhunter
Utente normale
****


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 33
Località: Roma
Messaggi: 565

Ringraziato: 73

« Risposta #18: 11 Aprile 2016, 20:27:19 »

Su talisman ed espace c'è la voce DR ovvero digital radio ... spero sia stata una tua svista perché se non lo hanno messo su megane sono proprio co***oni

Nella intens che ho visto oggi c'era solo FM & AM niente dab.
Registrato  
MrTiziano
Utente junior
***


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 35
Località: Caserta
Messaggi: 254

Ringraziato: 53

« Risposta #19: 11 Aprile 2016, 21:00:16 »

Nella intens che ho visto oggi c'era solo FM & AM niente dab.
Speriamo ci sia almeno su bose
Registrato  
I seguenti 4 Utenti dicono Grazie a MrTiziano per questo utile post:
carminedi (Dec 11, 2018), carminedi (Dec 11, 2018), carminedi (Dec 11, 2018), carminedi (Dec 11, 2018)
Pagine: [1] 2 3 ... 50 Next   Vai su
  Invia questa discussione  |  Stampa  
 
Vai a:  



Related Topics
Oggetto Aperta da Risposte Visite Ultimo messaggio
R-link 2 e copertine MP3 R-link 2 « 1 2 » Ernest0zz 20 7701 Ultimo messaggio 21 Febbraio 2019, 19:52:33
da GianlucaB
Hotspot wifi da smartphone su R-Link R-link 2 Vipera 10 2886 Ultimo messaggio 07 Dicembre 2017, 19:52:27
da duca65
R-Link sostituito R-link 2 atreju 11 2344 Ultimo messaggio 23 Marzo 2018, 17:19:27
da meganista4
Presentazione - Ascanio Nuovi Utenti Ascanio 3 672 Ultimo messaggio 02 Aprile 2018, 16:58:31
da Jaffy R26-CC
[Megane IV] R-link 2 - RDS Varie GianlucaB 5 1216 Ultimo messaggio 07 Novembre 2019, 18:22:38
da Ernest0zz