BANNER=megane_3-5p.jpg Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
 
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?
04 Marzo 2024, 22:18:48

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Statistiche Sito
utenti
Utenti in totale: 7614
Ultimo utente: Bigman

Nuovi Utenti
Mese: 0
Settimana: 0
Oggi: 0
Statistiche
Messaggi in totale: 224667
Discussioni in totale: 13150
Online Oggi: 135
Presenze Massime Online: 936
(22 Gennaio 2020, 14:14:44)
Utenti online
Utenti: 1
Visitatori: 110
Totale: 111
Partner: GardusTech.com
https://www.gardustech.com
Convenzioni
Pagine: [1]   Vai giù
  Invia questa discussione  |  Stampa  
Autore Discussione: Megane I 1999 1.6 16V Spia IMMObilizzatore sempre SPENTA  (Letto 3514 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
juri822
Utente basic
**


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 46
Località: Venezia
Messaggi: 5

Ringraziato: 0

« Topic Start: 27 Maggio 2015, 17:54:03 »

Buongiorno a tutti,
 
 Ho staccato il fusibile ALIM UCH per controllarlo. Da quando l'ho rimesso il LED dell'immobilizzatore è sempre spento.
 Sono entrato in diagnosi con il CAN CLIP e trovo  "DF054 fault, Ring Supply"
 
 Ho provato a riprogrammare l'immobilizzatore ma il CLIP mi dice che non riesce.
 Ho staccato la batteria e l'ho lasciata staccata per 15 minuti, riattaccata ma ancora nulla.
 Allego le due schermate del CLIP relative all'immobilizzatore.
 Aggiungo che quando dal CLIP, sezione Atttuatori, provo a far accendere la spia questa si accende e lampeggia 3 volte, ma quando esco dal comando si spegne nuovamente. Quindi il LED funziona.

Qualcuno sa darmi qualche aiuto?

Grazie
Registrato  
MEGANECC
Consigliere
Utente storico
*


Megane CC 1.9dci
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': nessuna
Località: LaSpezia
Messaggi: 17.743

Ringraziato: 3346

WWW
« Risposta #1: 28 Maggio 2015, 10:06:17 »

normalmente le riprogrammazioni relative alle chiavi la clip non le può fare se non è collegata alla rete  renault che deve fornire le, chiamiamole, autorizzazioni, probabilmente spegnendo la uhc senza spegnere il resto è stato interpretato come un tentativo di effrazione, direi che va riconfigurato il riconoscimento della chiave ma dubito che ci riesca senza accesso alla rete ufficiale (servizio in abbonamento alle concessionarie)
Registrato  
juri822
Utente basic
**


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 46
Località: Venezia
Messaggi: 5

Ringraziato: 0

« Risposta #2: 28 Maggio 2015, 14:34:57 »

normalmente le riprogrammazioni relative alle chiavi la clip non le può fare se non è collegata alla rete  renault che deve fornire le, chiamiamole, autorizzazioni, probabilmente spegnendo la uhc senza spegnere il resto è stato interpretato come un tentativo di effrazione, direi che va riconfigurato il riconoscimento della chiave ma dubito che ci riesca senza accesso alla rete ufficiale (servizio in abbonamento alle concessionarie)

Non so, mi sembra strano, perché questo significherebbe che anche staccando la batteria ad esempio per lasciare la macchina ferma per alcuni giorni, la uhc si smemorizzerebbe ....
Registrato  
MEGANECC
Consigliere
Utente storico
*


Megane CC 1.9dci
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': nessuna
Località: LaSpezia
Messaggi: 17.743

Ringraziato: 3346

WWW
« Risposta #3: 28 Maggio 2015, 14:51:41 »

no, staccando la batteria si spegne tutto, se invece spegni solo una parte il resto rimane acceso, e non trova più la uhc, succede anche su auto più moderne, ad esempio su alcune vw se scolleghi il quadro senza scollegare la batteria l'immobilizer va riconfigurato
Registrato  
juri822
Utente basic
**


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 46
Località: Venezia
Messaggi: 5

Ringraziato: 0

« Risposta #4: 28 Maggio 2015, 14:57:26 »

no, staccando la batteria si spegne tutto, se invece spegni solo una parte il resto rimane acceso, e non trova più la uhc, succede anche su auto più moderne, ad esempio su alcune vw se scolleghi il quadro senza scollegare la batteria l'immobilizer va riconfigurato

Dalla CLIP vedo "Transponder key number programmed = 1", quindi sembra che 1 chiave sia programmata.
Registrato  
Pagine: [1]   Vai su
  Invia questa discussione  |  Stampa  
 
Vai a:  



Related Topics
Oggetto Aperta da Risposte Visite Ultimo messaggio
Presentazione - simonetta Nuovi Utenti simonetta 4 2134 Ultimo messaggio 22 Luglio 2014, 10:16:59
da asas86
portellone bloccato megane cabrio 1999 Problemi del "Cabrio" carmelo1234 2 12145 Ultimo messaggio 19 Settembre 2015, 14:23:44
da AgoPey
Megane 2 1.5 dci candellette sempre sotto tensione! Il Meccanico M C I Vinruss85 3 2192 Ultimo messaggio 15 Gennaio 2019, 17:04:00
da MEGANECC
Fari sempre accesi con Megane 2 Grandtour 2005 Modelli Megane II marcman 0 7231 Ultimo messaggio 09 Luglio 2020, 22:13:29
da marcman
Luce led diurna mezza spenta Megane IV Fanali Luci e Neon Styvx 0 104 Ultimo messaggio 11 Febbraio 2024, 18:47:27
da Styvx