BANNER=megane_3-5p.jpg Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
 
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?
23 Luglio 2024, 10:18:13

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Statistiche Sito
utenti
Utenti in totale: 8731
Ultimo utente: Roy94

Nuovi Utenti
Mese: 0
Settimana: 0
Oggi: 0
Statistiche
Messaggi in totale: 224701
Discussioni in totale: 13151
Online Oggi: 386
Presenze Massime Online: 936
(22 Gennaio 2020, 14:14:44)
Utenti online
Utenti: 0
Visitatori: 82
Totale: 82
Partner: GardusTech.com
https://www.gardustech.com
Convenzioni
Pagine: [1]   Vai giù
  Invia questa discussione  |  Stampa  
Autore Discussione: Downpipe su RS III  (Letto 13296 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
GigioRS
Megane RS Trophy
RS Team
Utente junior
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 38
Località: Genova
Messaggi: 21

Ringraziato: 1

« Topic Start: 19 Agosto 2014, 12:37:55 »

Ciao ragazzi, ho da poco acquistato una Trophy con scarico Milltek e mappa. Ho scoperto tuttavia che  il downpipe della macchina è ancora l'originale, e sapendo che la macchina è già rimappata ritengo sarebbe il caso di mettere rimedio anche per una questione di abbassamento delle temperature di esercizio. La megane tra l'altro ha il motore girato al contrario rispetto alle altre macchine turbo che ho visto, quindi la turbina ed il catalizzatore rimangono esattamente vicini all'abitacolo e scaldano molto anche all'interno. Ora premesso che vorrei evitare il decat sia per questioni di odore sia per non avere problemi in futuro con le fdo e la revisione, quali alternative abbiamo per downpipe CATALIZZATI per la nostra auto? È necessario installare comunque l'emulatore per la sonda?

Grazie a tutti per le risposte
Registrato  
EvoTME
RS Team
Utente normale
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 40
Località: Lecco
Messaggi: 380

Ringraziato: 7

« Risposta #1: 19 Agosto 2014, 20:23:45 »

supersprint, k tech tanto per citare i due più noti
Registrato  
Omihalcon
Amministratore
Utente storico
*


Megane Coupè 1.9dCi GTline
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': nessuna
Località: Parma
Messaggi: 9.698

Ringraziato: 948

WWW
« Risposta #2: 19 Agosto 2014, 22:19:29 »

Devi poi rivedere la mappa.
Registrato  

-----------------------------------------------
-----------------------------------------------
   
Tech@Supersprint
Partners
Utente normale
*


Scollegato Scollegato


Eta': nessuna
Messaggi: 891

Ringraziato: 36

« Risposta #3: 22 Agosto 2014, 09:53:06 »

Downpipe cavalizzati per la megane non ne ho mai visti anche perché va benissimo senza, mettendolo sotto l'auto!
Registrato  

Seguici su e
GigioRS
Megane RS Trophy
RS Team
Utente junior
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 38
Località: Genova
Messaggi: 21

Ringraziato: 1

« Risposta #4: 22 Agosto 2014, 11:38:57 »

Supersprint da quello che ho visto produce solo il downpipe skat.....loro il cat 200 celle lo spostano e lo mettono nella parte centrale dello scarico, questo sicuramente è utilissimo per abbattere le temperature della turbina rimandendo da essa piu distante....ma manca una soluzione per chi ha già centrale e terminale di un altra marca e volesse aggiungere il downpipe rimanendo nella legalità. Il ktech l'ho visto.....altre soluzioni?
Registrato  
Tinotonno
RS Team
Utente normale
*


www.pitstopgaragesrl.it
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 40
Località: MonzaBrianza
Messaggi: 108

Ringraziato: 1

WWW
« Risposta #5: 25 Gennaio 2015, 16:01:53 »

anche milltek fa il downpipe ma prezzi delle varie soluzioni? diametri?
Registrato  
Rs1974
RS Team
Utente basic
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 49
Località: Torino
Messaggi: 16

Ringraziato: 0

« Risposta #6: 03 Febbraio 2015, 19:22:22 »

Ciao Volevo sapere se qualcuno ha montato downpipe con scarico originale...............Che?!?Che?!?Che?!?
Registrato  
asas86
Senatore
Utente storico
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 38
Messaggi: 8.630

Ringraziato: 692

« Risposta #7: 04 Febbraio 2015, 12:14:08 »

Topic uniti
Registrato  



                      Ex  Megane II ph 2 1.5 dci 106 cv
Tinotonno
RS Team
Utente normale
*


www.pitstopgaragesrl.it
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 40
Località: MonzaBrianza
Messaggi: 108

Ringraziato: 1

WWW
« Risposta #8: 05 Febbraio 2015, 20:10:07 »

Ciao Volevo sapere se qualcuno ha montato downpipe con scarico originale...............Che?!?Che?!?Che?!?

sicuramente qualcuno lo ha fatto, io vorrei farlo, appena mi decido lo faccio, ci son varie soluzioni a me la più sensata mi sembra prendere il downpipe da 63,5 inoxcar
Registrato  
Rs1974
RS Team
Utente basic
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 49
Località: Torino
Messaggi: 16

Ringraziato: 0

« Risposta #9: 05 Febbraio 2015, 22:15:21 »

Quindi monta direttamente sullo scarico originale....io ho provato questa soluzione su Audi s3 poca spesa ottima resa...
Registrato  
Tinotonno
RS Team
Utente normale
*


www.pitstopgaragesrl.it
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 40
Località: MonzaBrianza
Messaggi: 108

Ringraziato: 1

WWW
« Risposta #10: 05 Febbraio 2015, 22:43:19 »

Quindi monta direttamente sullo scarico originale....io ho provato questa soluzione su Audi s3 poca spesa ottima resa...

non ho contattato direttamente l'azienda ma vedendo lo scarico originale e il pezzo direi di si...
Registrato  
Turbone
Utente junior
***


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 44
Località: Bergamo
Messaggi: 21

Ringraziato: 0

« Risposta #11: 06 Febbraio 2015, 00:14:49 »

io cambiando il downpipe su un auto turbo benza in passato...potevo permettermi pressioni turbo più elevate...consigliato! lol
Registrato  

Megane sportour 1.5 dci 110@144.2 cv My 2014 black
giova.RS.
RS Team
Utente junior
*


(R)eal.(S)tyle.
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 33
Località: Torino
Messaggi: 20

Ringraziato: 1

« Risposta #12: 13 Maggio 2015, 14:29:53 »

ciao a tutti..qualcuno può dirmi se ha un senso montare downpipe su scarico originale(eventualmente potrei cambiare solo il terminale per ora )..contando che la settimana prossima dovrò fare mappa,filtro bmc e pop-off forge ? grazie
« Ultima modifica: 13 Maggio 2015, 14:30:28 da giova.RS. » Registrato  
EvoTME
RS Team
Utente normale
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 40
Località: Lecco
Messaggi: 380

Ringraziato: 7

« Risposta #13: 13 Maggio 2015, 18:30:46 »

il problema sono i diametri poi...che downpipe vuoi mettere?
Registrato  
Minico
Amici MCI
Utente senior
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 33
Località: Palermo
Messaggi: 1.850

Ringraziato: 138

« Risposta #14: 13 Maggio 2015, 20:46:30 »

usa sempre il tasto cerca in alto a destra prima di postare nuove discussioni

Topic uniti
Registrato  

 
giova.RS.
RS Team
Utente junior
*


(R)eal.(S)tyle.
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 33
Località: Torino
Messaggi: 20

Ringraziato: 1

« Risposta #15: 13 Maggio 2015, 21:41:58 »

È proprio questo il problema .. Cosa mi consigliate ? Non avendo esperienza in questo genere di cose mi sto affidando a chi ha più esperienza 😊🔝👍
Registrato  
Katane
RS Team
Utente normale
*


Socio 2012
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 39
Messaggi: 107

Ringraziato: 6

« Risposta #16: 14 Maggio 2015, 10:40:23 »

Ragazzon, pagato meno di 200 € 3 anni fa...ancora e' li...montato con emulatore sonda pagato a parte ovviamente. Occhiolino
Registrato  



giova.RS.
RS Team
Utente junior
*


(R)eal.(S)tyle.
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 33
Località: Torino
Messaggi: 20

Ringraziato: 1

« Risposta #17: 14 Maggio 2015, 13:21:28 »

ma tu hai anche lo scarico ho hai cambiato solo quello ? perché meccanicamente non ne capisco il senso ..mi chiedevo se ci fosse qualcuno in grado di spiegarmelo..
Registrato  
Katane
RS Team
Utente normale
*


Socio 2012
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 39
Messaggi: 107

Ringraziato: 6

« Risposta #18: 14 Maggio 2015, 20:06:13 »

Solo Dp,
fitta perfettamente.
Sono contento del sound,dei botti in cambiata  e delle sfiammate...con tutto il resto stock.

Anche se non mi dispiacerebbe cambiare il centrale perche' a freddo mi ricorda le alfa di una volta. Sorriso
Registrato  



giova.RS.
RS Team
Utente junior
*


(R)eal.(S)tyle.
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 33
Località: Torino
Messaggi: 20

Ringraziato: 1

« Risposta #19: 15 Maggio 2015, 14:50:57 »

Grazie katane ...riesci a mandarmi un link o un rivenditore ? Perché non ho proprio idea di dove trovarlo .. E sincero ho paura di sbagliare l acquisto .. Almeno vado sul sicuro se mi dici le caratteristiche che deve avere 😊
Registrato  
Pagine: [1]   Vai su
  Invia questa discussione  |  Stampa  
 
Vai a: