BANNER-megane_2_Scenic.jpg Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
 
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?
08 Dicembre 2021, 23:22:37

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Statistiche Sito
utenti
Utenti in totale: 7926
Ultimo utente: antho261

Nuovi Utenti
Mese: 0
Settimana: 0
Oggi: 0
Statistiche
Messaggi in totale: 224162
Discussioni in totale: 13078
Online Oggi: 57
Presenze Massime Online: 936
(22 Gennaio 2020, 14:14:44)
Utenti online
Utenti: 0
Visitatori: 45
Totale: 45
Partner: GardusTech.com
https://www.gardustech.com
Convenzioni
Pagine: [1] 2 3 ... 19 Next   Vai gi¨
  Invia questa discussione  |  Stampa  
Autore Discussione: Illuminazione abitacolo: info generali e modifiche del sistema originale  (Letto 171890 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
Simply.the.Nenn
Senatore
Utente storico
*


٩๏̯͡๏)۶ 1.5Dci_90cv ٩๏̯͡๏)۶
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 41
LocalitÓ: Cagliari
Messaggi: 12.160

Ringraziato: 426

WWW
« Topic Start: 10 Febbraio 2008, 12:12:36 »

M4v3rIk
a tutti i meganoidi....
ho notato che la nostra meggy almeno la mia se per dire volessi accendere tutte e due le luci della plafoniera e le lucette attacate la porta l'unico modo e aprire lo sportello o spegnere la macchina.o al massimo posso accenderne solo una..... .in genere sulle macchine di nuova concezione ce sia il pulsante che ne accende una o il pulsante che accende tutte le lampadine .....
voi che ne pensate?Che?!?
sarebbe molto piu comodo....secondo me sopratutto la notte che se t cade qualcosa sotto al sedile accendendo la luce al lato dello sportello si puo vedere meglio...sbaglio???
ce qualche modo per farle accendere tutte??
se qualcuno ci ha gia provato risponda
« Ultima modifica: 10 Febbraio 2008, 16:09:48 da simply.the.nenn » Registrato  

Simply.the.Nenn
Senatore
Utente storico
*


٩๏̯͡๏)۶ 1.5Dci_90cv ٩๏̯͡๏)۶
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 41
LocalitÓ: Cagliari
Messaggi: 12.160

Ringraziato: 426

WWW
« Risposta #1: 10 Febbraio 2008, 16:10:04 »

Scanny
semplice...x accendere le luci che si trovano nel lato inferiore delle portiere,con le porte chiuse, basta alzare il porta oggetti che si trova sotto il tappetino,ovviamente ne basta uno x accendere tutte e 4 le lucette inferiori....con porte chiuse e motore sia acceso che spento...ora posso avere i soldi che continuo a fare altre modifiche all'auto.... :-)
Registrato  

Simply.the.Nenn
Senatore
Utente storico
*


٩๏̯͡๏)۶ 1.5Dci_90cv ٩๏̯͡๏)۶
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 41
LocalitÓ: Cagliari
Messaggi: 12.160

Ringraziato: 426

WWW
« Risposta #2: 10 Febbraio 2008, 16:10:12 »

M4v3rIk
ma sei sicuro???
io lo alzo spesso quel porta oggetti ma non si accendono le luci la mia e una sportway forse e per quello che non si accendono
comunque mi sembra strano e pure ci dovrebbe stare un pulsante che con le porte chiuse fa accendere tutte le luci
tu che modello hai di megane??
Registrato  

Simply.the.Nenn
Senatore
Utente storico
*


٩๏̯͡๏)۶ 1.5Dci_90cv ٩๏̯͡๏)۶
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 41
LocalitÓ: Cagliari
Messaggi: 12.160

Ringraziato: 426

WWW
« Risposta #3: 10 Febbraio 2008, 16:10:22 »

Scanny
io ho ho una luxe privilage....e si accendono cosi ;-)
Registrato  

Simply.the.Nenn
Senatore
Utente storico
*


٩๏̯͡๏)۶ 1.5Dci_90cv ٩๏̯͡๏)۶
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 41
LocalitÓ: Cagliari
Messaggi: 12.160

Ringraziato: 426

WWW
« Risposta #4: 10 Febbraio 2008, 16:10:31 »

Giorgio77
A me non succede...o meglio non mi sembra  che succeda, forse perchŔ ho sempre aperto il portaoggetti col motore spento

La mia per˛ Ŕ una conf dyn, probabilmente solo la luxe ha tale particolaritÓ...
Registrato  

Simply.the.Nenn
Senatore
Utente storico
*


٩๏̯͡๏)۶ 1.5Dci_90cv ٩๏̯͡๏)۶
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 41
LocalitÓ: Cagliari
Messaggi: 12.160

Ringraziato: 426

WWW
« Risposta #5: 10 Febbraio 2008, 16:10:38 »

Starplat
Io ho provato e con la luxe dym Ŕ proprio come dice scanny, megane_dci, slim....
cmq credo che sia un p˛ strano che in effetti non ci sia nessun pulsante...
Registrato  

Simply.the.Nenn
Senatore
Utente storico
*


٩๏̯͡๏)۶ 1.5Dci_90cv ٩๏̯͡๏)۶
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 41
LocalitÓ: Cagliari
Messaggi: 12.160

Ringraziato: 426

WWW
« Risposta #6: 10 Febbraio 2008, 16:10:45 »

irre...
forse perchŔ con il pulsante sarebbe molto facile lasciarle sempre accese....e poi sai te la batteria come gode!!!!
Registrato  

Simply.the.Nenn
Senatore
Utente storico
*


٩๏̯͡๏)۶ 1.5Dci_90cv ٩๏̯͡๏)۶
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 41
LocalitÓ: Cagliari
Messaggi: 12.160

Ringraziato: 426

WWW
« Risposta #7: 10 Febbraio 2008, 16:10:52 »

«@▀▀Ç«
ma se fosse collegato come la plafoniera quando chiudi la macchina si spegne tutto anke se l'interruttore Ŕ su "ON"
Registrato  

Simply.the.Nenn
Senatore
Utente storico
*


٩๏̯͡๏)۶ 1.5Dci_90cv ٩๏̯͡๏)۶
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 41
LocalitÓ: Cagliari
Messaggi: 12.160

Ringraziato: 426

WWW
« Risposta #8: 10 Febbraio 2008, 16:11:00 »

pikkioforte
Ho controllato con motore spento ed acceso con porte chiuse, aprendo lo sportellino sotto il tappetino nn si accende niente, io ho una luxe dinamique 3 porte
perche nn funzionano ?
Registrato  

Simply.the.Nenn
Senatore
Utente storico
*


٩๏̯͡๏)۶ 1.5Dci_90cv ٩๏̯͡๏)۶
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 41
LocalitÓ: Cagliari
Messaggi: 12.160

Ringraziato: 426

WWW
« Risposta #9: 10 Febbraio 2008, 16:11:08 »

Megane Dci
A me si accendono tutte le volte che apro gli sportellini sia con che senza motore acceso....anch'io ho la L.D. ma 5p, e nn credo ci sia differenza...
Il perchŔ nn funzionano nn lo so, am mi pare strano....
A qualcun'altro cosa succede???
Registrato  

Simply.the.Nenn
Senatore
Utente storico
*


٩๏̯͡๏)۶ 1.5Dci_90cv ٩๏̯͡๏)۶
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 41
LocalitÓ: Cagliari
Messaggi: 12.160

Ringraziato: 426

WWW
« Risposta #10: 10 Febbraio 2008, 16:11:19 »

Giorgio77
No, ho ricontrollato, megane 5p conf dyn, aprendo lo sportellino portaoggetti a motore acceso le luci  NON si accendono...magari dipende dall'anno di immatricolazione
La mia Ŕ di set '04
Penso sia da indagare sta cosa
Registrato  

Simply.the.Nenn
Senatore
Utente storico
*


٩๏̯͡๏)۶ 1.5Dci_90cv ٩๏̯͡๏)۶
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 41
LocalitÓ: Cagliari
Messaggi: 12.160

Ringraziato: 426

WWW
« Risposta #11: 10 Febbraio 2008, 16:11:31 »

F.r.a.n.k.i.e.
Confort Autentique 5P . si accendo tutte!
Pensate che tempo fa mi si era inceppato un tastino del portaoggetti e le lucette si accendevano a casaccio.....
Registrato  

Simply.the.Nenn
Senatore
Utente storico
*


٩๏̯͡๏)۶ 1.5Dci_90cv ٩๏̯͡๏)۶
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 41
LocalitÓ: Cagliari
Messaggi: 12.160

Ringraziato: 426

WWW
« Risposta #12: 10 Febbraio 2008, 16:11:43 »

Starplat
molto probabilmente dipende dal fatto che la 5 porte Ŕ + per "famiglia" e la 3 risulta + sportiva.
inoltre bisogna considerare le differenze tra i vari modelli.
Registrato  

Simply.the.Nenn
Senatore
Utente storico
*


٩๏̯͡๏)۶ 1.5Dci_90cv ٩๏̯͡๏)۶
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 41
LocalitÓ: Cagliari
Messaggi: 12.160

Ringraziato: 426

WWW
« Risposta #13: 10 Febbraio 2008, 16:11:53 »

Giorgio77
Scusa Starplat, ma perchŔ su una 5p conf aut si accendono (F.R.A.N.K.I.E.) e sulla mia 5p conf dyn no?

A meno che qualcuno non ha capito bene qual'Ŕ lo sportellino da aprire...ripeto X i distratti

Aprendo lo sportellino portaoggetti posto sotto il tappetino si accendono le luci abitacolo

Con motore acceso o spento

C'Ŕ qualcuno che conosce un qualche tipo di modifica per fare in modo che ci˛ avvenga
Registrato  

Simply.the.Nenn
Senatore
Utente storico
*


٩๏̯͡๏)۶ 1.5Dci_90cv ٩๏̯͡๏)۶
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 41
LocalitÓ: Cagliari
Messaggi: 12.160

Ringraziato: 426

WWW
« Risposta #14: 10 Febbraio 2008, 16:12:03 »

Starplat
... bella domanda....
io ho capito di quale sportellino stiamo parlando... ma se tu e franckie avete la stessa auto non capisco perchŔ su una le luci si accendono e sull'altra no...
BHOOO
Registrato  

Simply.the.Nenn
Senatore
Utente storico
*


٩๏̯͡๏)۶ 1.5Dci_90cv ٩๏̯͡๏)۶
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 41
LocalitÓ: Cagliari
Messaggi: 12.160

Ringraziato: 426

WWW
« Risposta #15: 10 Febbraio 2008, 16:13:24 »

pikkioforte
Starplat
molto probabilmente dipende dal fatto che la 5 porte Ŕ + per "famiglia" e la 3 risulta + sportiva.
inoltre bisogna considerare le differenze tra i vari modelli.

se fosse cosi' e' una grande st*****ta,scusate la mia luxe din se nn sbaglio 'e' la full optional gli mancano solo i sedili in pelle come la privilege poi il resto e lo stesso.
e chi li capisce
« Ultima modifica: 10 Febbraio 2008, 16:19:56 da simply.the.nenn » Registrato  

Simply.the.Nenn
Senatore
Utente storico
*


٩๏̯͡๏)۶ 1.5Dci_90cv ٩๏̯͡๏)۶
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 41
LocalitÓ: Cagliari
Messaggi: 12.160

Ringraziato: 426

WWW
« Risposta #16: 10 Febbraio 2008, 16:13:46 »

Giorgio77
Allora ti faccio 1 richiesta...puoi vedere che tipo di contatto c'Ŕ sul vano, e magari fare delle foto, e come Ŕ connesso alle lampade degli sportelli???
Semmai lo faccio io se non Ŕ troppo difficile
Registrato  

Simply.the.Nenn
Senatore
Utente storico
*


٩๏̯͡๏)۶ 1.5Dci_90cv ٩๏̯͡๏)۶
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 41
LocalitÓ: Cagliari
Messaggi: 12.160

Ringraziato: 426

WWW
« Risposta #17: 10 Febbraio 2008, 16:14:13 »

opeltigra81
bhe raga parte tutto dall'UHC li dovete trovare il filo che da corrente a tutte ovvero non e difficile basta smontare sotto al volante e cercare con il tester
Registrato  

Simply.the.Nenn
Senatore
Utente storico
*


٩๏̯͡๏)۶ 1.5Dci_90cv ٩๏̯͡๏)۶
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 41
LocalitÓ: Cagliari
Messaggi: 12.160

Ringraziato: 426

WWW
« Risposta #18: 10 Febbraio 2008, 16:14:25 »

dennyt
Parlando con il capofficina della RENAULT, e chiedendo spiegazioni in merito a questo "ENIGMA" mi spiegava che la diversita nn sta ne nel modello 3 o 5 porte ne nell'allestimento, ma semplicemente nell'anno di costruzione, vale a dire dal 2004 in poi le luci sotto il vano portaoggetti non ci sono piu a causa del malfunzionamento sui modelli precedenti, in quanto facilmente rimanevano o aperti o si rompevano i gancetti tali da far rimanere le luci delle portiere accese provocando lo scarico della batteria di conseguenza si rimaneva a piedi, e tutte le volte la renault doveva rimetterci non solo il trasporto in officina ma anche il vano portaoggetti nuovo ed alcuni casi anche la batteria.. ANCHE IO CREDO CHE SIA LA SPIEGAZIONE PIU' PLAUSIBILE... Un saluto a tutti ....DIMENTICAVO DI DIRE CHE LA MIA Ŕ 1.9 DCI LUXE PRIVILEGE 5 PORTE, 01/2004 E NON SI ACCENDONO....
Registrato  

Simply.the.Nenn
Senatore
Utente storico
*


٩๏̯͡๏)۶ 1.5Dci_90cv ٩๏̯͡๏)۶
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 41
LocalitÓ: Cagliari
Messaggi: 12.160

Ringraziato: 426

WWW
« Risposta #19: 10 Febbraio 2008, 16:14:41 »

slim05
Sulla mia Luxe Privilege 5 porte del 2003 si accendono... quindi mistero svelato biggrin.gif Grande Denny!
Registrato  

Pagine: [1] 2 3 ... 19 Next   Vai su
  Invia questa discussione  |  Stampa  
 
Vai a:  



Related Topics
Oggetto Aperta da Risposte Visite Ultimo messaggio
Fanali posteriori: modifiche, info generali Fanali Luci e Neon « 1 2 ... 6 7 » Simply.the.Nenn 120 63346 Ultimo messaggio 29 Marzo 2011, 20:01:51
da Enrico250
Terzo stop: originale, a led, modifiche, info generali Fanali Luci e Neon « 1 2 ... 6 7 » Simply.the.Nenn 135 86732 Ultimo messaggio 21 Gennaio 2016, 15:16:42
da MEGANECC
Retroilluminazione strumentazione, accessori e tasti: info generali e modifiche Fanali Luci e Neon « 1 2 ... 25 26 » Simply.the.Nenn 503 219167 Ultimo messaggio 16 Novembre 2018, 23:15:44
da xavigzio
Sedili megane: info generali, modifiche Interni « 1 2 3 4 5 » CarbonZ 91 82050 Ultimo messaggio 02 Aprile 2017, 18:08:46
da RM16
[Megane III] Autoradio originale: info generali sulle sorgenti di serie Optional e Accessori « 1 2 ... 18 19 » filnet 362 194201 Ultimo messaggio 26 Marzo 2018, 15:09:02
da MegCla