BANNER-Megane_2_rs3p.jpg Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
 
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?
15 Novembre 2019, 17:05:07

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Statistiche Sito
utenti
Utenti in totale: 6829
Ultimo utente: max1807

Nuovi Utenti
Mese: 31
Settimana: 10
Oggi: 2
Statistiche
Messaggi in totale: 222167
Discussioni in totale: 12364
Online Oggi: 99
Presenze Massime Online: 283
(Ieri alle 19:49:29)
Utenti online
Utenti: 1
Visitatori: 57
Totale: 58
Partner: GardusTech.com
https://www.gardustech.com
Convenzioni
Pagine: Prev 1 ... 7 8 [9]   Vai giù
  Invia questa discussione  |  Stampa  
Autore Discussione: Diagnosi OBD  (Letto 128352 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
medogio
Utente basic
**


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 37
Località: Teramo
Messaggi: 6

Ringraziato: 0

« Risposta #160: 14 Febbraio 2016, 12:26:23 »

Salve a tutti!
Sono un tipo a cui piace smanettare sulla propria auto, ma (purtroppo o per fortuna) spesso devo ricorrere ad "amicizie d'officina" per capire qual'è la vera natura del problema dato che spesso il malfunzionamento deriva da un componente elettrico o elettronico.
volevo capire se qualcuno di voi a mai utilizzato uno di quegli aggeggi che si trovano su internet per leggere i dati della centralina e se si, quale bisognerebbe prendere per una megan scenic del 1998 e per una scenic II del 2004. ma sopratutto, Funzionano???
Registrato  
mark87s
RS Team
Utente normale
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 32
Località: Sassari
Messaggi: 997

Ringraziato: 26

« Risposta #161: 14 Febbraio 2016, 14:15:03 »

Che coincidenza..io venerdì da ebay mi sono ordinato una presa OBD2 bluetooth elm 327 costa 12/15 euri e la app da scaricare è torque pro su android costa 3,5 euro..in teoria cancella anche gli errori e ti dà una marea di dati in tempo reale..
Registrato  
medogio
Utente basic
**


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 37
Località: Teramo
Messaggi: 6

Ringraziato: 0

« Risposta #162: 14 Febbraio 2016, 15:25:39 »

Ma l'hai già provata???cosa ti permette di fare?
Registrato  
Lukdamb
RS Team
Utente junior
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 40
Località: Milano
Messaggi: 433

Ringraziato: 14

« Risposta #163: 14 Febbraio 2016, 19:23:41 »

Ma soprattutto riesci ad eliminare lo start e stop? 😁
Non lo sopporto piu


😎😎
Registrato  

A badile .... sempre!
BEPPES
Utente junior
***


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 53
Località: Torino
Messaggi: 136

Ringraziato: 22

« Risposta #164: 14 Febbraio 2016, 19:36:32 »

...Siamo tutti sula stessa barca....anch'io tra qualche giorno riceverò un lettore OBD  per leggere la centralina...e poi vi dirò cosa si riesce a fare....nel frattempo mi sto informando per l'acquisto di lettore,un po' più "professionale",anche se non potrà fare molto,ma basta che mi legga le spie e le  cancelli ,dato che spesso, si accendono solo per falsi contatti o roba del genere..ne .ho addocchiato uno che si chiama LAUNCH CREADER e ne esistono diverse versioni,dai tutorial sembranoniente male.......
Ciao Beppes
Registrato  
mark87s
RS Team
Utente normale
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 32
Località: Sassari
Messaggi: 997

Ringraziato: 26

« Risposta #165: 14 Febbraio 2016, 19:52:12 »

Nò mi dovrebbe arricare domani o martedì...quando provo vi dico..in teoria cancella anche gli errori torque pro tipo avaria motore o antinquinamento ecc ecc.. sm2259an e poi ti dà un casino di altri dati tipo pressione turbo  ecc ecc sogghigno
Registrato  
MEGANECC
Consigliere
Utente storico
*


Megane CC 1.9dci
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': nessuna
Località: LaSpezia
Messaggi: 17.483

Ringraziato: 3280

WWW
« Risposta #166: 15 Febbraio 2016, 12:12:28 »

Mod: discussione unita, cercate prima di aprire nuove discussioni, è nel vostro interesse, le risposte potrebbero già essere scritte, date un occhiata indietro
« Ultima modifica: 15 Febbraio 2016, 12:12:55 da MEGANECC » Registrato  
medogio
Utente basic
**


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 37
Località: Teramo
Messaggi: 6

Ringraziato: 0

« Risposta #167: 15 Febbraio 2016, 13:52:59 »

Mod: discussione unita, cercate prima di aprire nuove discussioni, è nel vostro interesse, le risposte potrebbero già essere scritte, date un occhiata indietro

sorry!
avevo dato una spulciata alle pagine e questo non l'avevo visto....
Registrato  
sil88
Utente junior
***


Megane IV Sporter Intens 2018 - Grigio Titanio
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 30
Località: Milano
Messaggi: 195

Ringraziato: 10

« Risposta #168: 15 Febbraio 2016, 21:05:24 »

Ma soprattutto riesci ad eliminare lo start e stop? 😁
Non lo sopporto piu


😎😎

con la diagnosi il mio meccanico me lo aveva disattivato, ma come accendevo compariva un messaggio: Autospegnimento controllare, o qualcosa di simile. e l'ho fatto rimettere.
premetto che il messaggio di errore era bianco quindi niente spie di anomalie ecc.. ma non ho provato se lo fa ad ogni accensione
Registrato  

Lukdamb
RS Team
Utente junior
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 40
Località: Milano
Messaggi: 433

Ringraziato: 14

« Risposta #169: 16 Febbraio 2016, 08:50:11 »

Azz... Davvero? Ora scendo dal meccanico dirimpettaio e domando subito .... Se si riesce, ti omaggerò un buon caffè x la dritta 😉


😎😎
Registrato  

A badile .... sempre!
medogio
Utente basic
**


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 37
Località: Teramo
Messaggi: 6

Ringraziato: 0

« Risposta #170: 19 Febbraio 2016, 12:14:07 »

Nò mi dovrebbe arricare domani o martedì...quando provo vi dico..in teoria cancella anche gli errori torque pro tipo avaria motore o antinquinamento ecc ecc.. sm2259an e poi ti dà un casino di altri dati tipo pressione turbo  ecc ecc sogghigno

testato qualcosa? sono in attesa di avere qualche info prima di spendere inutilmente soldi per un aggeggio che poi mi fa solo da contagiri Bastard inside
Registrato  
mark87s
RS Team
Utente normale
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 32
Località: Sassari
Messaggi: 997

Ringraziato: 26

« Risposta #171: 19 Febbraio 2016, 13:43:05 »

Io l ho usato e oggi mi è arrivato il supporto per il cell e lo provo in strada facendo anche il video..ti dà tanti dati molti per mè inutili..non sono soldi buttati sm2259an..ps per gli errori ancora non ho provato in teoria a breve mi si dovrebbe accendere l anti inquinamento e vi farò sapere se lo resetta..
Registrato  
DeppJohnny
Amici MCI
Utente junior
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 45
Località: Cremona
Messaggi: 107

Ringraziato: 9

« Risposta #172: 26 Aprile 2016, 19:07:32 »

Io ho la elm 327 con tourque la trovo molto utile e dà molti dati in tempo reale. Per 10 euro direi un ottimo acquisto. Funziona tutto sulla mia megane 1.5 dci del 2004 101cv.
Registrato  
enkuz
RS Team
Utente basic
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 39
Località: Bergamo
Messaggi: 75

Ringraziato: 5

« Risposta #173: 12 Ottobre 2016, 12:16:06 »

Ho acquistato anche io uno di questi aggeggi... vediamo!
Pensavo di collegarci lo smartphone e visualizzare tutto li, quando guido.

Domanda banalissima ma non ci ho mai messo mano: la presa obd si trova davanti alla leva del cambio, giusto? Si apre lo sportello oppure è ad incastro?

Grazie mille   Occhiolino


Post Unito: 12 Ottobre 2016, 14:28:19
Mi rispondo da solo (ho controllato le pagine dietro). SI.

Grazie
« Ultima modifica: 12 Ottobre 2016, 14:28:19 da enkuz » Registrato  
Lucakill
Utente basic
**


Megane III Coupé GT Line 1.5 dCi 110cv Nera
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 31
Località: MonzaBrianza
Messaggi: 10

Ringraziato: 1

« Risposta #174: 23 Dicembre 2016, 13:41:31 »

Buongiorno a tutti,
anche io ho la elm327 con cavo USB e utilizzo PCMSCAN, e riesco a visualizzare i dati in tempo reale...anche se continuano a cambiare intermittenza...cosa positiva si riescono a vedere gli errori DTC e a cancellarli senza problemi.
Ho anche il software Clip di Renault che però credo non funzioni con la sempllice elm327, non ho ancora provato, sono davvero intenzionato ad acquistare una Can Clip (ovviamente clone, visto che si trovano solo quelle e già costano una fraccata 150€) in modo da poter effettuare quello che volgio, ma spratutto la rigenerazione del FAP che mi sta facendo sclerare da un anno!!!

Dimenticavo io ho una megane 3 coupè del 2011 e attualemete ho 85000km.

Nessuno di voi ha una Can Clip e sa dirmi se funzionano o aiutarmi sull'acquisto??
Registrato  
MEGANECC
Consigliere
Utente storico
*


Megane CC 1.9dci
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': nessuna
Località: LaSpezia
Messaggi: 17.483

Ringraziato: 3280

WWW
« Risposta #175: 23 Dicembre 2016, 15:25:09 »

il software clip funzona solo ed esclusivamente con la sonda clip (originale o clone), la trovi senza problemi su ebay o la le stesse risparmiando su aliexpress
Registrato  
buffs
Utente basic
**


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 45
Località: Torino
Messaggi: 23

Ringraziato: 0

« Risposta #176: 02 Gennaio 2018, 09:28:41 »

Salve sulla mia Mégane III 1.5 DCi EDC del 2013 ho bisogno di un'interfaccia OBD esclusivamente per regolarmi con il DPF dato che per come uso l'auto quasi sempre interrompo la rigenerazione per cui vorrei tenere sotto controllo il delta P ed eventualmente pianificare una 'gita' per rigenerare in modo ortodosso ... su Amazon/eBay si trovano dispositivi ELM 327 in un dongle blu, uno nero un po' più grande che sembrerebbe avere dei led e il 'KONNWEI', qualcuno  ha provato con successo sulla mia versione di auto tali dispositivi?
Dato che devo prenderlo urgentemente apprezzerei link diretti all'inserzione Amazon/eBay relativa Sorriso
Registrato  
GUCON
Nuovo utente
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 40
Località: Napoli
Messaggi: 2

Ringraziato: 0

« Risposta #177: 08 Marzo 2018, 13:30:21 »

Buongiorno, Voi che siete esperti  Ghigno Di questi obd, Prima di ordinarlo su ebay/amazon Volevo sapere visto che sono abituato a farmi il cambio olio da solo,riesco dopo aver effettuato il cambio d'olio a resettare il service?
Grazie per le risposte siete grandiosi sto imparando tante cose da questo forum
dimenticavo ho una megane II 1.5 del 2006
 sm2259an renault
Registrato  
scenic64
Utente basic
**


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 55
Località: Roma
Messaggi: 9

Ringraziato: 0

« Risposta #178: 08 Aprile 2019, 21:37:56 »

ragazzi ognuno il suo mestiere ma i meccanici renault che ci stanno a fare?,il mio ex meccanico di palombara aveva comprato tutto il sistema per fare la diagnosi costo 1.600 euro,se non siete capaci la centralina va in tilt e poi dovete andare a prendere il mutuo per cambiarla,quindi lasciate fare questa operazione a persone qualificate,altrimenti tutti quelli del settore sarebbero' disoccupati.
Registrato  
Pagine: Prev 1 ... 7 8 [9]   Vai su
  Invia questa discussione  |  Stampa  
 
Vai a:  



Related Topics
Oggetto Aperta da Risposte Visite Ultimo messaggio
Diagnosi con PC, questa sconosciuta Il Meccanico M C I « 1 2 3 » MEGANECC 56 26334 Ultimo messaggio 06 Novembre 2018, 17:50:41
da Enry
Errore su diagnosi P0381 Il Meccanico M C I spidermax 10 13677 Ultimo messaggio 07 Dicembre 2016, 10:49:15
da Dr. Ogekuri
Megane 2, diagnosi movimento navigatore a scomparsa Impianto Elettrico MEGANECC 18 12089 Ultimo messaggio 09 Novembre 2012, 09:28:27
da MEGANECC
Problemi con la diagnosi con EODB. Il Meccanico M C I carloroma63 5 2475 Ultimo messaggio 31 Agosto 2018, 12:26:41
da Omihalcon
Presentazione - graz Nuovi Utenti graz 3 907 Ultimo messaggio 05 Settembre 2017, 10:05:47
da Jaffy R26-CC