BANNER_megane_4_RS.jpg Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
 
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?
27 Novembre 2021, 09:49:10

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Statistiche Sito
utenti
Utenti in totale: 7914
Ultimo utente: Nario88

Nuovi Utenti
Mese: 2
Settimana: 0
Oggi: 0
Statistiche
Messaggi in totale: 224147
Discussioni in totale: 13075
Online Oggi: 125
Presenze Massime Online: 936
(22 Gennaio 2020, 14:14:44)
Utenti online
Utenti: 0
Visitatori: 118
Totale: 118
Partner: GardusTech.com
https://www.gardustech.com
Convenzioni
Pagine: Prev 1 2 3 [4]   Vai giù
  Invia questa discussione  |  Stampa  
Autore Discussione: Indicatore livello carburante  (Letto 41914 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
asas86
Senatore
Utente storico
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 35
Messaggi: 8.630

Ringraziato: 692

« Risposta #60: 06 Dicembre 2014, 16:31:18 »

a questo punto si è inceppato il galleggiante, io direi di fare un'altra prova, allora, stacchi il galleggiante, lo smonti, lo svuoti, lo rimonti e lo riattacchi e vai a fare rifornimento.
altrimenti dovresti provare con diagnosi ufficiale  renault
« Ultima modifica: 06 Dicembre 2014, 16:31:42 da asas86 » Registrato  



                      Ex  Megane II ph 2 1.5 dci 106 cv
blasco017
Utente basic
**


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 55
Località: Udine
Messaggi: 12

Ringraziato: 0

« Risposta #61: 06 Dicembre 2014, 18:06:15 »

galleggiante smontato sia 6 mesi fa che in questa occasione. Misurati i valori di resistenza nelle varie posizioni sul banco che corrispondono ai valori normali. Tra l'altro un pò il livello scendeva...non so se cambierebbe qualcosa rifacendo il pieno ora o portandola a secco....o staccando la batteria per fargli perdere le memorie...boh!
Registrato  
asas86
Senatore
Utente storico
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 35
Messaggi: 8.630

Ringraziato: 692

« Risposta #62: 06 Dicembre 2014, 18:16:09 »

non perde memoria staccando la batteria, in quanto rimane pieno, bisogna svuotarlo e fargli il reset staccando la batteria...
Questi lavori (la prossima volta) bisogna farli con batteria staccata...
Registrato  



                      Ex  Megane II ph 2 1.5 dci 106 cv
blasco017
Utente basic
**


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 55
Località: Udine
Messaggi: 12

Ringraziato: 0

« Risposta #63: 11 Dicembre 2014, 13:15:38 »

ciao,
visto che la mia officina non riesce ad effettuare il reset (ma in caso collabora con....) per ora ho chiuso tutto ed ho provato a caricare 25 lt di carburante con il quadro inserito. Per adesso ho fregato il computer che non si è accorto dell'aggiunta ed ho una indicazione del quadro coerente con i litri nel serbatoio. ...quello che succederà poi però è tutto da vedere! Speriamo!
Registrato  
asas86
Senatore
Utente storico
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 35
Messaggi: 8.630

Ringraziato: 692

« Risposta #64: 11 Dicembre 2014, 13:17:30 »

Facci sapere
Registrato  



                      Ex  Megane II ph 2 1.5 dci 106 cv
blasco017
Utente basic
**


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 55
Località: Udine
Messaggi: 12

Ringraziato: 0

« Risposta #65: 17 Dicembre 2014, 14:18:58 »

aggiornamento: coerentemente all'autonomia residua mi è finalmente sceso a 3 tacche....e non accadeva da mesi! Forse la soluzione di ripristinare il livello con il quadro inserito ha funzionato. Sarò più sicuro tra un pò di tempo dopo aver rifatto un pieno e visionando poi il comportamento. Ora tra rabbocchi e varie non sono certissimo di quanto gasolio dispongo e necessito di ripartire da un pieno... però l'impressione è che sia a posto. Ciao
Registrato  
asas86
Senatore
Utente storico
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 35
Messaggi: 8.630

Ringraziato: 692

« Risposta #66: 17 Dicembre 2014, 15:49:09 »

Fallo arrivare ad accendersi la spia e poi fai il pieno
Registrato  



                      Ex  Megane II ph 2 1.5 dci 106 cv
blasco017
Utente basic
**


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 55
Località: Udine
Messaggi: 12

Ringraziato: 0

« Risposta #67: 17 Dicembre 2014, 16:01:27 »

a dire il vero non so se ho mai visto una specifica spia accendersi...  nemmeno quando ho girato con il connettore staccato e quindi con imput di carburante a zero.  Comunque non potrò andare a "raschiare il fondo del barile" ora perchè ho perso un pò i conti dei litri reali, devo passare per un pieno e confrontarmi con le indicazioni di litri consumati e km percorsi, di cui conosco l'andamento e mi so regolare al di là di quanto visualizza il quadro.
ciao
Registrato  
asas86
Senatore
Utente storico
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 35
Messaggi: 8.630

Ringraziato: 692

« Risposta #68: 17 Dicembre 2014, 16:09:11 »

Si c‘è la spia della riserva affianco alla lancetta, e una volta accesa non andrai a raschiare il fondo in quanto hai la quantità della riserva appunto...
« Ultima modifica: 17 Dicembre 2014, 16:10:13 da asas86 » Registrato  



                      Ex  Megane II ph 2 1.5 dci 106 cv
blasco017
Utente basic
**


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 55
Località: Udine
Messaggi: 12

Ringraziato: 0

« Risposta #69: 18 Dicembre 2014, 13:38:33 »

Fregato!

A mezzogiorno l'ho accesa e dalle 3 tacche sono passato a 6!

Penso si risolva solo con un reset software....bon...almeno so che non c'è da armeggiarci troppo con pezzi  materiali.

ciao 
Registrato  
legio86
Utente junior
***


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 35
Località: Agrigento
Messaggi: 63

Ringraziato: 2

« Risposta #70: 03 Aprile 2015, 21:45:26 »

ciao a tutti,

è normale che la mia megane III berlina limited, quando faccio benzina... dopo 10km segna 50km in meno di autonomia rispetto a quando riaccendo la macchina?

Esempio... oggi ho messo 50€, mi segnava 610km autonomia... mi metto in viaggio per lavorare... dopo 10km ad andatura autostradale segnava 560km, però alla fine scende più lentamente ed è in linea con i km percorsi (490 autonomia visto che faccio 120km)... però sto salto di 50km è insolito oppure no?
Registrato  
Pagine: Prev 1 2 3 [4]   Vai su
  Invia questa discussione  |  Stampa  
 
Vai a:  



Related Topics
Oggetto Aperta da Risposte Visite Ultimo messaggio
[MEGANE III] Temperatura motore bassa: indicatore livello cruscotto Il Meccanico M C I « 1 2 3 4 » dauko 74 45005 Ultimo messaggio 15 Gennaio 2017, 18:48:55
da Omihalcon
indicatore livello carburante Il Garage Megane RS siveracing 19 11063 Ultimo messaggio 03 Aprile 2015, 20:06:53
da siveracing
Problema indicatore carburante e km. residui Problemi del "Cabrio" jacktheripper 4 8316 Ultimo messaggio 02 Maggio 2013, 20:45:04
da asas86
Incongruenza Cdb / indicatore carburante Motore Megane III rkolino 5 5439 Ultimo messaggio 07 Novembre 2018, 08:32:42
da Simolapo
livello carburante Varie + Guide Aluba 1 2167 Ultimo messaggio 15 Aprile 2015, 19:16:20
da Enrico250