BANNER=megane_3-SW.jpg Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
 
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?
26 Gennaio 2022, 08:42:00

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Statistiche Sito
utenti
Utenti in totale: 7570
Ultimo utente: Morris

Nuovi Utenti
Mese: 2
Settimana: 0
Oggi: 0
Statistiche
Messaggi in totale: 224180
Discussioni in totale: 13083
Online Oggi: 60
Presenze Massime Online: 936
(22 Gennaio 2020, 14:14:44)
Utenti online
Utenti: 0
Visitatori: 50
Totale: 50
Partner: GardusTech.com
https://www.gardustech.com
Convenzioni
Pagine: Prev 1 [2] 3 4 Next   Vai giù
  Invia questa discussione  |  Stampa  
Autore Discussione: Indicatore livello carburante  (Letto 42739 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
FedeLeone
Utente normale
****


Megane 1.9dci 130cv GT Line
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 38
Messaggi: 252

Ringraziato: 3

« Risposta #20: 02 Ottobre 2012, 12:40:55 »

anche a me una cosa simile stamattina, ho parcheggiato la car in salita, dopo 10 minuti  sono ripartito e la lancetta e salita a meta serbatoio invece che un tacca. Ho tel in renault e mi hanno detto che è normale e ritorna a posto da sola lasciandola un po ferma!!

Post Unito: 02 Ottobre 2012, 22:20:04
nulla da fare la lancetta è rimasta tale e quale, ma il mecc renault mi ha detto di lasciarla ferma un po e tornava a posto, 7ore e mezza non bastano??Triste
« Ultima modifica: 03 Ottobre 2012, 13:13:51 da ieietto » Registrato  
ieietto
Utente non iscritto
« Risposta #21: 03 Ottobre 2012, 13:16:16 »

Mod: discussioni unite

topic rinominato
Registrato  
komprex
Megane RS 265 CV
RS Team
Utente normale
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 38
Località: LaSpezia
Messaggi: 221

Ringraziato: 6

WWW
« Risposta #22: 29 Ottobre 2012, 18:13:09 »

CIao a tutti ragazzi,
oggi ho fatto il pieno alla mia RS e, nonostante la benzina abbia addirittura strabordato (sono in Francia, e la 98 a 1,499 non potevo lasciarmela sfuggire  Ghigno) il livello carburante è salito non del tutto, ma fermandosi una tacchetta prima del pieno completo...

Premetto che la macchina era spenta ma ho reinserito la scheda prima del rifornimento (quindi con livello del carburante "operativo")... ho provato a spegnere, riaccendere e "titillare"  Ghigno l'ingresso della pompa ma senza risultati... cosa cacchio è successo? Ieri funzionava benissimo  Adirato
Registrato  


komprex
Megane RS 265 CV
RS Team
Utente normale
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 38
Località: LaSpezia
Messaggi: 221

Ringraziato: 6

WWW
« Risposta #23: 30 Ottobre 2012, 21:10:45 »

Nessuno  up?
Registrato  


ieietto
Utente non iscritto
« Risposta #24: 31 Ottobre 2012, 17:06:53 »

probabilmente ti ha registrato la quantità di carburante presente al momento dell'inserimento della chiave.
Fra qualche km (quando consumerai un po di carburante) il livello dovrebbe tornare nella norma...Centra poco il Spengere e riaccendere la macchina...più dietro, in questo topic, ci sono alcune spiegazioni sul comportamento del livello del carburante a chiave inserita
Registrato  
komprex
Megane RS 265 CV
RS Team
Utente normale
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 38
Località: LaSpezia
Messaggi: 221

Ringraziato: 6

WWW
« Risposta #25: 31 Ottobre 2012, 18:57:27 »

Il livello un pò è salito, ma non fino alla fine! Il pieno è stato totale, con tanto di fuoriscita di carburante dal bocchettone e da dietro la ruota posteriore destra (penso sia lo "spurgo").. ho fatto pochi km e poi ho parcheggiato e non l'ho più usata.

Domani torno a casa e vediamo se il livello scende e se rifacendo il pieno va a posto! Il cdb SEMBRA a posto...
Registrato  


komprex
Megane RS 265 CV
RS Team
Utente normale
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 38
Località: LaSpezia
Messaggi: 221

Ringraziato: 6

WWW
« Risposta #26: 01 Novembre 2012, 19:34:56 »

Oggi tornando a casa ho rifatto il pieno (senza strabordare) e la lancetta è salita del tutto come al solito... boooooh  Che?!?
Registrato  


heavymachinegun
Utente non iscritto
« Risposta #27: 02 Novembre 2012, 13:33:19 »

A volte le bolle d'aria possono far questi scherzi quindi non mi preoc più di tanto se dopo il rifornimento la segnalazione non è precisa a patto che dopo qualche km la situazione ritorni nella normalità
Registrato  
TatoTata
Utente non iscritto
« Risposta #28: 11 Dicembre 2012, 20:17:35 »

Aggiornamento....piano piano la lancetta è arrivata al pieno ma ci saranno forse 20euro di gasolio. Dall'ultimo post era salita senza mai riscendere e soprattutto senza segnare mai il giusto livello ed era arrivata a 3/4. Oggi l'ha vista un mio amico meccanico (alla renault ci vuole un leasing) e ha fatto delle prove...ha staccato il collegamento sotto il sedile posteriore e accendendo il quadro la lancetta saliva a 3/4...a simulato (non ho capito come) il serbatoio vuoto ma senza risultato, lancetta a 3/4....a simulato serbatoio pieno e la lancetta è salita a 4/4 ed ora è rimasta li, segna sempre il pieno......inizio a pensare che lo faccia per tirarmi su di morale visto il costo dei carburanti  sogghigno
Per favore c'è qualcuno che mi può aiutare?Che?!?
ps. sperando che non sia il quadro........
Registrato  
asas86
Senatore
Utente storico
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 35
Messaggi: 8.630

Ringraziato: 692

« Risposta #29: 02 Maggio 2013, 12:20:41 »

Grazie x la risposta.... avevo già letto quel post ed ho rifatto benzina a motore spento ed oggi dopo aver percorso per lavoro una 30ina di km ancora mi segna la riserva ecc....

come detto prima ho provato a spingere il tappo all'interno del serbatoio, ho azzerato tutto dal tasto dx dei tergicristalli, ho rifatto benzina a motore spento ma ancora non i è risolto nulla....
quanto hai messo a motore spento? io una volta ho dovuto fare il pieno
Registrato  



                      Ex  Megane II ph 2 1.5 dci 106 cv
mate.campi
Utente non iscritto
« Risposta #30: 08 Maggio 2013, 21:51:33 »

Sono possessore da pochi mesi di una Megane Sportour diesel. Pochi gg fa ho fatto il pieno di carburante e contestualmente ho azzerato le varie funzioni Km parziali e del consumo, tuttavia avendo già percorso a oggi 250 Km ho notato che il livello indicato del display sul cruscotto rimane sempre lo stesso, mentre invece dovrebbe scendere di un paio di tacche alla luce della strada percorsa. Anche l'indicatore dell'autonomia rimane inalterato.
A qualcuno è già capitato lo stesso problema? Che fare?  E' mai possibile si sia incastrato il galleggiante?

mate
Registrato  
Enrico250
Utente non iscritto
« Risposta #31: 08 Maggio 2013, 22:14:58 »

leggi questa discussione magari trovi la soluzione

topic uniti
Registrato  
mate.campi
Utente non iscritto
« Risposta #32: 10 Maggio 2013, 20:41:30 »

Grazie mille, non avevo proprio visto il post precedente.
Cmq ho notato che finalmente l'indicatore sta lentamente scendendo.

matteo
Registrato  
asas86
Senatore
Utente storico
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 35
Messaggi: 8.630

Ringraziato: 692

« Risposta #33: 05 Giugno 2013, 13:25:01 »

ragazzi a qualcuno è successo che si è normalizzato da solo senza rifare rifornimento??
Registrato  



                      Ex  Megane II ph 2 1.5 dci 106 cv
TatoTata
Utente non iscritto
« Risposta #34: 08 Giugno 2013, 15:56:36 »

Rieccomi qui...dopo aver fatto una prova con un altro gallegiante e non aver ottenuto risultati (la lancetta segnava sempre il pieno), il mio meccanico renault ha detto che è un problema del quadro. Il mio quadro ha il cod. 8200462283 e ne avrei trovato uno usato ma il venditore mi ha dato il cod. 8200462283__b. Cosa c'è di differente?
Registrato  
natalialessio
Utente normale
****


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 36
Località: Montecatini Terme
Messaggi: 194

Ringraziato: 9

« Risposta #35: 06 Dicembre 2013, 07:52:18 »

Ragazzi anche io ho questo problema da ieri sera su megane 3 coupè 1.9 dci...praticamente avevo 5 tacche di gasolio su 8....sono andato a fare il pieno strapieno....inserisco la scheda e.... 6 tacche su 8 con 870 km di autonomia contro i 1100km che mi dava di regola....
Ho spento e riacceso,azzerato il C.D.B,premuto il tappino a molla Del serbatoio più volte e non è successo nulla....
Stamani ho preso la macchina per venire a lavoro e il problema rimane...
il Consumo medio cala regolarmente a differenza dei primi km....
Come si fa a risolvere questa cosa?Che?!?
Che sia il galleggiante rimasto bloccato nel serbatoio?
Registrato  
asas86
Senatore
Utente storico
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 35
Messaggi: 8.630

Ringraziato: 692

« Risposta #36: 06 Dicembre 2013, 16:17:16 »

Il problema mi disse un concessionario renault sta nel fatto che facendo sempre rifornimento allo stesso livello il galleggiante dopo un po si sballa e legge male, quindi è consigliabile variare di volta in volta il livello minimo di carburante all'interno..... io per esempio appena arrivava alla 1 tacchetta dopo la riserva (megane 2) andavo a fare rifornimento riportando il livello a metà... dopo qualche mese si bloccò e per risolvere dovetti fare il pieno  Occhiolino
« Ultima modifica: 06 Dicembre 2013, 16:18:12 da asas86 » Registrato  



                      Ex  Megane II ph 2 1.5 dci 106 cv
natalialessio
Utente normale
****


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 36
Località: Montecatini Terme
Messaggi: 194

Ringraziato: 9

« Risposta #37: 06 Dicembre 2013, 16:34:34 »

Allora la porto in riserva??io qnd arrivo a metà si solito faccio il pieno....proprio come ieri!!!!
Registrato  
asas86
Senatore
Utente storico
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 35
Messaggi: 8.630

Ringraziato: 692

« Risposta #38: 06 Dicembre 2013, 16:54:24 »

Io direi di variare di volta in volta, una volta arrivi a metà e fai il pieno, un altra volta arrivi più giù e via dicendo.... io da quando faccio così non ho più avuto problemi (sgrat sgrat)
Registrato  



                      Ex  Megane II ph 2 1.5 dci 106 cv
MEGANECC
Consigliere
Utente storico
*


Megane CC 1.9dci
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': nessuna
Località: LaSpezia
Messaggi: 17.699

Ringraziato: 3345

WWW
« Risposta #39: 06 Dicembre 2013, 17:24:18 »

magari non è questo caso, ma bisogna considerare anche che l'automia è calcolata in base ai consumi precedenti, quindi nel caso che i consumi siano stati ottimi l'autonomia "predetta" sarà più alta che se i consumi siano stati pessimi
Registrato  
Pagine: Prev 1 [2] 3 4 Next   Vai su
  Invia questa discussione  |  Stampa  
 
Vai a:  



Related Topics
Oggetto Aperta da Risposte Visite Ultimo messaggio
[MEGANE III] Temperatura motore bassa: indicatore livello cruscotto Il Meccanico M C I « 1 2 3 4 » dauko 74 46022 Ultimo messaggio 15 Gennaio 2017, 18:48:55
da Omihalcon
indicatore livello carburante Il Garage Megane RS siveracing 19 11338 Ultimo messaggio 03 Aprile 2015, 20:06:53
da siveracing
Problema indicatore carburante e km. residui Problemi del "Cabrio" jacktheripper 4 8444 Ultimo messaggio 02 Maggio 2013, 20:45:04
da asas86
Incongruenza Cdb / indicatore carburante Motore Megane III rkolino 5 5528 Ultimo messaggio 07 Novembre 2018, 08:32:42
da Simolapo
livello carburante Varie + Guide Aluba 1 2182 Ultimo messaggio 15 Aprile 2015, 19:16:20
da Enrico250