BANNER_megane_2re_CC.jpg Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
 
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?
09 Luglio 2020, 19:42:26

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Statistiche Sito
utenti
Utenti in totale: 7153
Ultimo utente: cipeloeciapelo

Nuovi Utenti
Mese: 12
Settimana: 7
Oggi: 2
Statistiche
Messaggi in totale: 222713
Discussioni in totale: 12692
Online Oggi: 73
Presenze Massime Online: 936
(22 Gennaio 2020, 14:14:44)
Utenti online
Utenti: 1
Visitatori: 58
Totale: 59
Partner: GardusTech.com
https://www.gardustech.com
Convenzioni
Pagine: Prev 1 ... 42 43 [44]   Vai giù
  Invia questa discussione  |  Stampa  
Autore Discussione: [Megane 3] radio "cinese" O.S. Android S150 S160  (Letto 317293 volte)
0 utenti e 2 Utenti non registrati stanno visualizzando questa discussione.
livio_81wep
Utente basic
**


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 37
Località: Perugia
Messaggi: 8

Ringraziato: 3

« Risposta #860: 10 Gennaio 2020, 00:59:50 »

Interpretando alcuni annunci con amici che parlano russo (gli annunci più dettagliati sono quelli in russo di un autoradio gemella alla Seicane ma prodotta dalla cinese T'Eyes) CONFERMO che questa radio ha anche una versione  COMPATIBILE con il Tom Tom di serie!

Sembra che in futuro (non è specificato quando) addirittura potrebbe essere venduta corredata da un joystick che sostituisce il joystick che sta vicino al cambio.

« Ultima modifica: 10 Gennaio 2020, 01:01:42 da livio_81wep » Registrato  
Probos
Utente junior
***


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 44
Località: Lecce
Messaggi: 108

Ringraziato: 6

« Risposta #861: 10 Gennaio 2020, 21:33:04 »

Interpretando alcuni annunci con amici che parlano russo (gli annunci più dettagliati sono quelli in russo di un autoradio gemella alla Seicane ma prodotta dalla cinese T'Eyes) CONFERMO che questa radio ha anche una versione  COMPATIBILE con il Tom Tom di serie!

Sembra che in futuro (non è specificato quando) addirittura potrebbe essere venduta corredata da un joystick che sostituisce il joystick che sta vicino al cambio.


Sarà questo?
https://it.aliexpress.com/item/4000196474229.html?spm=a2g0y.12057483.0.0.4bba53431UJgEP
Registrato  

Renault Megane 1.5 110CV dCI SporTour Attractive
livio_81wep
Utente basic
**


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 37
Località: Perugia
Messaggi: 8

Ringraziato: 3

« Risposta #862: 12 Gennaio 2020, 17:58:21 »



Si, è questo, anche se esiste una versione S-Pro che dovrebbe avere caratteristiche migliori della cc2. Da notare che li vendono in configurazioni diverse, uno per la megane senza tom tom (CC2 o s-Pro "A"), ed uno per quella con tom tom (CC2 o s-Pro "B"), anche se poi nelle recenzioni sembra che spediscano con molta leggerezza, e spesso bisogna lavorare autonomamente per adattare l'apparecchio.

Post Unito: 12 Gennaio 2020, 18:01:10

Si, è questo, anche se esiste una versione S-Pro che dovrebbe avere caratteristiche migliori della cc2. Da notare che li vendono in configurazioni diverse, uno per la megane senza tom tom (CC2 o s-Pro "A"), ed uno per quella con tom tom (CC2 o s-Pro "B"), anche se poi nelle recenzioni sembra che spediscano con molta leggerezza, e spesso bisogna lavorare autonomamente per adattare l'apparecchio.

Mi riferisco nello specifico a questo, un 8core venduto a 222euro con 2 Gb di Ram e 32 Gb di HD, connessione 4G, wi fi ecc.
https://it.aliexpress.com/item/4000196444593.html?spm=a2g0o.detail.1000060.1.346d7315QSvN5B&gps-id=pcDetailBottomMoreThisSeller&scm=1007.13339.146401.0&scm_id=1007.13339.146401.0&scm-url=1007.13339.146401.0&pvid=808c2958-dfb1-495b-a6c5-139cea0018f2

Post Unito: 12 Gennaio 2020, 18:21:08
Per caso sai se i comandi dietro al voltante ed il joystick ed i pulsanti sul tunnel centrale rimangono funzionanti?
Grazie

Traducendo un po' dal russo si può interpretare che dovrebbero realizzare una versione "C" che comprende il nuovo joystick per il tunnel centrale, che va a sostituire quello vecchio di serie.
« Ultima modifica: 12 Gennaio 2020, 21:10:07 da livio_81wep » Registrato  
19ivan90
Utente basic
**


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 30
Località: Cuneo
Messaggi: 5

Ringraziato: 0

« Risposta #863: 19 Gennaio 2020, 13:03:43 »

A leggere dalle recensioni di chi ha comprato però sembra che arrivi sempre con connettori che non vanno bene, vi risulta?
Registrato  
livio_81wep
Utente basic
**


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 37
Località: Perugia
Messaggi: 8

Ringraziato: 3

« Risposta #864: 20 Gennaio 2020, 11:21:06 »

Eh si. Leggendo le recensioni spesso spediscono con un po' troppa disinvoltura, oppure ci sono problemi di comunicazione. Io resto un po' in attesa dell'eventuale versione col controller (se mai arriverà), altrimenti proverò quella B (per tom tom originale), confortato dal fatto che l' installatore dice che in qualche maniera eventuali errori di cablaggio li può ovviare lui.
Registrato  
Mikele9310
Utente basic
**


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 27
Località: Mantova
Messaggi: 8

Ringraziato: 0

« Risposta #865: 22 Gennaio 2020, 10:38:09 »

Sarei curioso di capire come funziona, a me interessa per Mégane 3 Coupé senza carminat Tom tom e poi mi interesserebbe montare un joystick o un mouse adattandolo al portabicchiere. Se qualcuno di voi è nelle zone del nord vicino mantova ed è capace di eseguire certi lavori, volentieri lo pagherei
Registrato  
Lapo
Utente basic
**


Loading.....
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 30
Località: Milano
Messaggi: 12

Ringraziato: 1

« Risposta #866: 22 Gennaio 2020, 12:59:34 »

non è più semplice se trovi i pezzi originali allo sfascio?
e poi hai la predisposizione per montarlo?

Registrato  
Mikele9310
Utente basic
**


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 27
Località: Mantova
Messaggi: 8

Ringraziato: 0

« Risposta #867: 22 Gennaio 2020, 22:49:22 »

non è più semplice se trovi i pezzi originali allo sfascio?
e poi hai la predisposizione per montarlo?



Dipende da cosa potrei pagarli tra pezzo e montaggio e in che stato si trovano i pezzi
Registrato  
Lapo
Utente basic
**


Loading.....
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 30
Località: Milano
Messaggi: 12

Ringraziato: 1

« Risposta #868: 23 Gennaio 2020, 11:15:00 »

guarda io ho trovato uno sfascio vicino a brescia non male.
ho pagato un paraurti megane RS 270 Euro.

aveva anche una megane GT line li da usare per ricambi... puoi provare a sentire se ti fa il prezzo (ovviamente se ha l'impianto che cerchi..io non ho controllato).
se vuoi ti passo il contatto.

fammi sapere
Registrato  
19ivan90
Utente basic
**


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 30
Località: Cuneo
Messaggi: 5

Ringraziato: 0

« Risposta #869: 05 Febbraio 2020, 22:31:20 »

Sto cercando di smontare TomTom & co per provare a montare un'android.. ma come caspita si tolgono i connettori colorati dietro lo schermo del TomTom?

La linguetta bianca si può tirare indietro ma poi non mi sembra che basti tirare.. ho provato anche con delle pinzette ma con una buona dose di forza non vengono via, non vorrei spaccate tutto
« Ultima modifica: 05 Febbraio 2020, 22:38:10 da 19ivan90 » Registrato  
livio_81wep
Utente basic
**


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 37
Località: Perugia
Messaggi: 8

Ringraziato: 3

« Risposta #870: 06 Febbraio 2020, 00:49:53 »

Sto cercando di smontare TomTom & co per provare a montare un'android.. ma come caspita si tolgono i connettori colorati dietro lo schermo del TomTom?

La linguetta bianca si può tirare indietro ma poi non mi sembra che basti tirare.. ho provato anche con delle pinzette ma con una buona dose di forza non vengono via, non vorrei spaccate tutto


Ciao Ivan. Quale unità Android stai per montare?  Per il tuo problema purtroppo non ti saprei aiutare.
« Ultima modifica: 06 Febbraio 2020, 00:50:47 da livio_81wep » Registrato  
19ivan90
Utente basic
**


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 30
Località: Cuneo
Messaggi: 5

Ringraziato: 0

« Risposta #871: 07 Febbraio 2020, 20:45:49 »

Per i posteri, si tira verso l'esterno la linguetta bianca, si toglie completamente. Poi con qualcosa di  sottile si fa leva per alzare un po' la parte esterna dal permetto che blocca e si sfila.

Ora devo trovare qualcosa adatto a levare il cruscotto..

Per il modello non ti so dire, ma è una quelle classiche radio+monitor che non dovrebbero andare su Megane con tomtom
Registrato  
Mikele9310
Utente basic
**


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 27
Località: Mantova
Messaggi: 8

Ringraziato: 0

« Risposta #872: 15 Marzo 2020, 22:23:20 »

guarda io ho trovato uno sfascio vicino a brescia non male.
ho pagato un paraurti megane RS 270 Euro.

aveva anche una megane GT line li da usare per ricambi... puoi provare a sentire se ti fa il prezzo (ovviamente se ha l'impianto che cerchi..io non ho controllato).
se vuoi ti passo il contatto.

fammi sapere

Peccato aver letto solamente adesso. Comunque se mi passi ugualmente il contatto perché qui a mantova è difficile trovare qualcosa agli sfasci per megane 3. Cercavo anche altri pezzi
Registrato  
Monstercris
Nuovo utente
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 35
Località: Udine
Messaggi: 2

Ringraziato: 0

« Risposta #873: 30 Aprile 2020, 23:33:01 »

Ciao a tutti, mi scuso in anticipo per la domanda ma non riesco a trovare risposta con la funzione di ricerca. Ho una Megane  Sportour del 2015 con Tom Tom e vorrei installare un autoradio Android cinese; l'interfaccia all'interno della confezione era per la serie senza navigatore... che voi sappiate si può modificare ( collegato cosi non si accende, se bypasso alimentazione funziona ma senza accensione e spegnimento automatico e senza comandi al volante) ? O esiste qualche interfaccia?
Grazie a tutti.
Registrato  
Omihalcon
Amministratore
Utente storico
*


Megane Coupè 1.9dCi GTline
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': nessuna
Località: Parma
Messaggi: 9.462

Ringraziato: 924

WWW
« Risposta #874: 02 Maggio 2020, 23:26:57 »

guarda io ho trovato uno sfascio vicino a brescia non male.
ho pagato un paraurti megane RS 270 Euro.

aveva anche una megane GT line li da usare per ricambi... puoi provare a sentire se ti fa il prezzo (ovviamente se ha l'impianto che cerchi..io non ho controllato).
se vuoi ti passo il contatto.

fammi sapere

Mi puoi passare il contatto?
Registrato  

-----------------------------------------------
Lapo
Utente basic
**


Loading.....
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 30
Località: Milano
Messaggi: 12

Ringraziato: 1

« Risposta #875: 09 Maggio 2020, 23:30:29 »

Certo,


ti lascio il n° WhatsApp così se vuoi li contatti direttamente li, sono molto disponibili.

Autodemolizioni Buffoli
388 870 9834


buona serata,

Lapo
Registrato  
Lapo
Utente basic
**


Loading.....
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 30
Località: Milano
Messaggi: 12

Ringraziato: 1

« Risposta #876: 11 Maggio 2020, 10:32:01 »

 Ciao a tutti,

un piccolo aggiornamento, ho trovato questo sito di ricambi usati che vale la pena tenere d'occhio.

https://www.b-parts.com/it/store/products/4854266/modulo-elettronico-renault-megane-iii-coupe-dz01_-20-tce-2008/

ciao,

Lapo
Registrato  
DavideC.
Nuovo utente
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 25
Località: Roma
Messaggi: 2

Ringraziato: 0

« Risposta #877: 19 Maggio 2020, 20:14:08 »

Salve, dopo aver letto il thread mi domandavo se qualcuno di voi fosse riuscito con successo a sostituire l'autoradio originale (versione tomtom) con un'autoradio con sistema android. Ho provato a sentire qualche rivenditore/installatore di autoradio ma mi dicono tutti che non c'è nulla da fare. A voi è andata meglio?
Registrato  
renault72
Nuovo utente
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 48
Località: Benevento
Messaggi: 2

Ringraziato: 0

« Risposta #878: 27 Giugno 2020, 22:50:27 »

Salve ragazzi mi è venuta un'idea e se uno compra la centralina che fa la paser per un autoradio che vuole tipo pioneer alpine ecc e dopo cambia il tom tom secondo voi può funzionare? renault
Registrato  
Pagine: Prev 1 ... 42 43 [44]   Vai su
  Invia questa discussione  |  Stampa  
 
Vai a: