Logo-gab.jpg Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
 
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?
22 Marzo 2019, 06:15:21

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Statistiche Sito
utenti
Utenti in totale: 6359
Ultimo utente: YesMan

Nuovi Utenti
Mese: 29
Settimana: 5
Oggi: 1
Statistiche
Messaggi in totale: 220500
Discussioni in totale: 12006
Online Oggi: 120
Presenze Massime Online: 189
(31 Ottobre 2018, 09:12:41)
Utenti online
Utenti: 0
Visitatori: 104
Totale: 104
Partner: GardusTech.com
https://www.gardustech.com
Partner: MotorDoctor.it
https://www.MOTORdoctor.IT
Convenzioni
Pagine: Prev 1 ... 40 41 [42] 43 Next   Vai giù
  Invia questa discussione  |  Stampa  
Autore Discussione: [Megane 3] radio "cinese" O.S. Android S150 S160  (Letto 280692 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
fix_metal
Utente non iscritto
« Risposta #820: 04 Febbraio 2018, 13:46:26 »

Ciao,
io non ho capito una cosa circa la S160: la autoradio originale è mantenuta per l'output audio? Perché se così fosse non è una cosa migliorativa, è il set radio base che ha un volume/distorsione pessimi.
Grazie,
Registrato  
sil88
Consigliere
Utente junior
*


Megane IV Sporter Intens 2018 - Grigio Titanio
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 30
Località: Milano
Messaggi: 193

Ringraziato: 10

« Risposta #821: 04 Febbraio 2018, 13:53:21 »

No la radio viene sostituita
Registrato  

fix_metal
Utente non iscritto
« Risposta #822: 05 Febbraio 2018, 09:51:27 »

Grazie per la delucidazione
Registrato  
vitovito
Nuovo utente
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 44
Località: Bari
Messaggi: 3

Ringraziato: 0

« Risposta #823: 22 Febbraio 2018, 22:45:58 »

salve ragazzi!
volevo informarvi che alla fine "dopo non aver avuto risposte nel mio  post precedente",ho fatto di testa mia .....
ho comprato direttamente dal produttore in cina la s200 con android 8.0
pagata 330,00
compreso spese spedizione ,retro camera, bt elan obd e sd con igo.
montato tutto
al posto del joystick ho messo un pad come ha fatto un user nel forum
il problema e solo per i tasti volante
non va!
ho provato sia quella compresa nella confezione dell'autoradio senza risultato e poi  
 ho speso 95 euro  per la phonocar senza risultati
chi mi da una mano ?
io sono di Bari
"pagando naturalmente " qualcuno che mi fa funzionare sto cavolo di can-bus
grazie  
« Ultima modifica: 22 Febbraio 2018, 22:47:53 da vitovito » Registrato  
Freddy84
Utente basic
**


Scollegato Scollegato


Eta': nessuna
Messaggi: 17

Ringraziato: 1

« Risposta #824: 22 Aprile 2018, 13:29:59 »

Ciao Vito, vorrei installare anche io uno stereo del genere nella mia Megane Coupè, riesci a postare qualche link di dove l'ha comprata e magari anche qualche foto reale.
Quali sono i tempi di accensione ?
Sei riuscito a far funzionare i comandi al volante ?
Registrato  
max83cb
Socio 2018
Utente basic
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 35
Località: Chieti
Messaggi: 9

Ringraziato: 1

« Risposta #825: 27 Aprile 2018, 08:05:28 »

io ho comprato da aliexpress questa:
https://it.aliexpress.com/item/Quad-core-Android5-1-Car-DVD-Player-Radio-for-Renault-Megane-3-Fluence-2009-2014-Car/32782778631.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.n5iNai

installata u megane 3 sportour tutto perfettamente funzionante, come riesco devo solo installare la retrocamera

una domanda a chi ha installato il touchpad:  sul blocco cavi principale ho una porta usb, se ci collego il touchpad funziona? o devo collegarlo sull'usb direttadello stereo
Registrato  
Freddy84
Utente basic
**


Scollegato Scollegato


Eta': nessuna
Messaggi: 17

Ringraziato: 1

« Risposta #826: 30 Aprile 2018, 17:40:48 »

ciao, scusa mi indichi cortesemente i tempi di accensione ?

Appena si accende, in quanto tempo si avvia ?

Grazie

Registrato  
max83cb
Socio 2018
Utente basic
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 35
Località: Chieti
Messaggi: 9

Ringraziato: 1

« Risposta #827: 01 Maggio 2018, 10:29:28 »

ciao, ti ho fatto un video puoi vederlo qui

https://www.dropbox.com/s/abhcdq602he7nwh/VID_20180430_190651.mp4?dl=0

Inviato dal mio STF-L09 utilizzando Tapatalk
Registrato  
Freddy84
Utente basic
**


Scollegato Scollegato


Eta': nessuna
Messaggi: 17

Ringraziato: 1

« Risposta #828: 01 Maggio 2018, 18:13:18 »

Grazie 1000 !!!
Registrato  
max83cb
Socio 2018
Utente basic
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 35
Località: Chieti
Messaggi: 9

Ringraziato: 1

« Risposta #829: 02 Maggio 2018, 01:29:25 »

di niente, considera che la penna usb è da 8gb ed è quasi piena
Registrato  
D0m3n1c0
Nuovo utente
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 26
Località: Napoli
Messaggi: 4

Ringraziato: 0

« Risposta #830: 04 Maggio 2018, 22:09:45 »

Salve ragazzi mi inserisco qui prk onestamente non so come aprire un nuovo post, sono possessore di una megane 3 berlina ho acquistato tempo fà anchio un autoradio cinese ora vorrei sostituire le casse di serie(credo sottodimensionate) con delle nuove ma sinceramente non so che modello scegliere la potenza massima che mi dice e

ULFTDA7861MOSFET
4x45 W/4Ohm potenza di Picco a chetyrehomnoy acustica
4x80 W/2Ohm potenza di picco a dvuhomnoy acustica
4x55 W/2Ohm @ 14.4 V, 1 KHz, 10%
ottimo lavoro su 2 ohm
distorsione AFC corrispondere alla classe Hi-Fi.
cioe non riesco a capire che tipo di casse posso comprare potenza,misura,watt,rms,con o senza tweeter ho girovagato su AMAZON (mi scuso con i moderatori non so se posso inserire link di altri siti ditemelo e modifico e cancello il link )https://www.amazon.it/Pioneer-TS-1702I-Coppia-casse-pezzi/dp/B0028QHLGU/ref=sr_1_fkmr1_4?s=electronics&ie=UTF8&qid=1525464455&sr=1-4-fkmr1&keywords=casse+165+mm+auto+45rms
mi consigliate vi ringrazio anticipatamente
Registrato  
enzino8888
Nuovo utente
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 30
Località: Milano
Messaggi: 2

Ringraziato: 0

« Risposta #831: 10 Settembre 2018, 16:22:10 »

Ciao ragazzi sono disperato ho fatto installare questa radio Android sulla mia megane 3 1.5 110 del 2009 http://s.aliexpress.com/ymYZZFRf?fromSns=WhatsApp

Adesso dopo il montaggio appare la spia airbag passeggero...il mio elettrauto dopo vari tentativi ha deciso di portarla in renault e gli hanno detto che il problema è della compatibilità dello stereo che causa l errore? Qualcuno di voi ha avuto lo stesso problema ed è riuscito a risolvere? Da 3 mesi sto cercando di risolvere questo problema? Grazie
Registrato  
Alfremani
Nuovo utente
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 59
Località: Roma
Messaggi: 3

Ringraziato: 0

« Risposta #832: 19 Settembre 2018, 10:24:06 »

Ciao ragazzi sono disperato ho fatto installare questa radio Android sulla mia megane 3 1.5 110 del 2009 http://s.aliexpress.com/ymYZZFRf?fromSns=WhatsApp

Adesso dopo il montaggio appare la spia airbag passeggero...il mio elettrauto dopo vari tentativi ha deciso di portarla in renault e gli hanno detto che il problema è della compatibilità dello stereo che causa l errore? Qualcuno di voi ha avuto lo stesso problema ed è riuscito a risolvere? Da 3 mesi sto cercando di risolvere questo problema? Grazie

Ciao enzino8888
anch'io ho lo stesso problema. Ho acquistato una radio che sembra identica alla tua ed ho lo stesso problema.
La mia radio, collegando il solo connettore dove ci sono i fili degli altoparlanti e l'alimentazione, neanche si accende e da errore sull'airbag passeggero.
L'altro connettore è diverso da quello della macchina, e da quel connettore che si dovrebbero scambiare i dati per riconoscersi (Can bus) ma non conosco le corrispondenze dei cavi.
Hai delle novità?
Grazie
Alfredo
Sono in contatto con il venditore che dovrebbe mandarmi lo schema dell'adattatore per

Post Unito: 19 Settembre 2018, 11:12:21
io ho comprato da aliexpress questa:
https://it.aliexpress.com/item/Quad-core-Android5-1-Car-DVD-Player-Radio-for-Renault-Megane-3-Fluence-2009-2014-Car/32782778631.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.n5iNai

installata u megane 3 sportour tutto perfettamente funzionante, come riesco devo solo installare la retrocamera

una domanda a chi ha installato il touchpad:  sul blocco cavi principale ho una porta usb, se ci collego il touchpad funziona? o devo collegarlo sull'usb direttadello stereo

Ciao max83cb
ho una radio come la tua, ma non riesco a farla accendere e da errore sull'airbag. il connettore con i cavi degli altoparlanti ed alimentazione è identico a quello della macchina, mentre il secondo connettore, quello che probabilmente fa colloquiare il CanBus con la macchina, ha una piedinatura diversa.
Visto che sulla tua auto funziona, hai lo schema dei fili corrispondenti di questo connettore, specialmente quello della macchina?
Grazie
Alfredo
« Ultima modifica: 19 Settembre 2018, 11:12:21 da Alfremani » Registrato  
max83cb
Socio 2018
Utente basic
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 35
Località: Chieti
Messaggi: 9

Ringraziato: 1

« Risposta #833: 19 Settembre 2018, 18:34:41 »

per quanto riguarda l'airbag devi collegare il cavo a 6 pin, ne hai uno sul blocco cavi principale e uno che viene dal cavo display. sul mio ha una targhetta con scritto dvd.
comunque se contatti il venditore ti manda una mail con lo schema di collegamento. io purtroppo l'ho cancellata




Inviato dal mio STF-L09 utilizzando Tapatalk
Registrato  
Alfremani
Nuovo utente
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 59
Località: Roma
Messaggi: 3

Ringraziato: 0

« Risposta #834: 08 Novembre 2018, 20:28:57 »

Grazie,
ho risolto, funziona tutto perfettamene... Occhiolino
Registrato  
Mikele9310
Nuovo utente
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 25
Località: Mantova
Messaggi: 3

Ringraziato: 0

« Risposta #835: 14 Novembre 2018, 00:33:05 »

Seconda versione più comoda da utilizzare.



Sto ultimando gli attacchi interni per posizionare la scheda del joystick.

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
Buonasera, mi presento, sono nuovo sul forum e possiedo una Mégane Coupé del 2011 con l’impianto audio base con Bluetooth, adesso ho seguito la vostra discussione e sarei intenzionato a comprare il tutto. Vorrei sapere solo due cose:
Più o meno a quanto ammonta la cifra per l’installazione?
È ancora disponibile da acquistare il controller?
Registrato  
adestef
Utente junior
***


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 59
Località: San Giorgio a Cremano
Messaggi: 134

Ringraziato: 5

« Risposta #836: 19 Dicembre 2018, 22:40:05 »

È passato un po' di tempo, qualcuno sicuramente può aiutarmi, ho una megane3 con carminat e caricatore 6 CD, ho contattato vari venditori cinesi, e tutti mi dicono che non è possibile installare la postazione Android, non ho capito il perché, se non funzionano i comandi, se non funziona in Totò, non so, aspetto fiducioso consigli..
Registrato  
adestef
Utente junior
***


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 59
Località: San Giorgio a Cremano
Messaggi: 134

Ringraziato: 5

« Risposta #837: 05 Gennaio 2019, 23:04:04 »

Sto contattando decine di venditori, tutti mi dicono che con il carminat non ci sono autoradio compatibili....cerco aiuto!!!
Registrato  
Aissino
Nuovo utente
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 40
Località: Cagliari
Messaggi: 2

Ringraziato: 0

« Risposta #838: 04 Marzo 2019, 02:29:16 »

Buonasera a tutti,
Mi associo alle vostre curiosità, visto che sto sbattendo la testa da mesi su un problema analogo: su Megane 3 con Carminat vorrei installare una qualsiasi soluzione che mi permetta di avere un sistema touch che recuperi i comandi al volante nativi, possibilmente compatibile Carplay. Leggevo in giro di varie soluzioni plug & play, dotate di schermo touch e frontalino, basati Android ma con compatibilità Apple. Mi sono addirittura rivolto al sito Carnavyplayer ma sono stato poi ricontattato per dirmi che il loro prodotto non era compatibile con la mia auto. Qualcuno avrebbe un consiglio? Grazie anticipatamente!
Registrato  
taddi
Utente junior
***


Scollegato Scollegato


Eta': nessuna
Messaggi: 133

Ringraziato: 7

« Risposta #839: 07 Marzo 2019, 16:05:35 »

Siamo in pochi con il sistema Carminat DVD e tutti con lo stesso problema ...Costava 1800€ e poi siamo rimasti senza aggiornamenti delle mappe, presa usb e ora senza touch, ma pare insostituibile se si voglione terere i comandi al volante e il mouse vicino al cambio. Se qualcuno trova qualcosa avvisi. Grazie
Registrato  
I seguenti 1 Utenti dicono Grazie a taddi per questo utile post:
Aissino (Mar 12, 2019)
Pagine: Prev 1 ... 40 41 [42] 43 Next   Vai su
  Invia questa discussione  |  Stampa  
 
Vai a: