BANNER_megane_4_RS.jpg Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
 
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?
19 Luglio 2019, 15:30:55

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Statistiche Sito
utenti
Utenti in totale: 6579
Ultimo utente: Luca.megane

Nuovi Utenti
Mese: 41
Settimana: 16
Oggi: 2
Statistiche
Messaggi in totale: 221434
Discussioni in totale: 12187
Online Oggi: 93
Presenze Massime Online: 189
(31 Ottobre 2018, 09:12:41)
Utenti online
Utenti: 1
Visitatori: 57
Totale: 58
Partner: GardusTech.com
https://www.gardustech.com
Convenzioni
Pagine: Prev 1 ... 15 16 [17]   Vai giù
  Invia questa discussione  |  Stampa  
Autore Discussione: [EAS2] Problemi Easy Acces System 2  (Letto 100072 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
MEGANECC
Consigliere
Utente storico
*


Megane CC 1.9dci
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': nessuna
Località: LaSpezia
Messaggi: 17.452

Ringraziato: 3259

WWW
« Risposta #320: 12 Novembre 2015, 08:40:06 »

potrebbe essere entrata della umidità nel connettore della portiera posteriore, che mette in crisi tutto il lato visto che hanno delle parti in comune,oppure ci sono delle parti difettose in quella portiera che bloccano anche quella anteriore, prima di pensare a cose più complicate proverei a spruzzare dello spray per i contatti sui pin del connettore della porta posteriore.

ma deve essere spray secco puliscicontatti non svitol o roba simile che lascia unto, non ascoltate le pubblicità che servono solo per vendere...
Registrato  
ryuken
Utente basic
**


Scenic Xmod 1.6 dci 130cv S&S Live
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': nessuna
Località: Prato
Messaggi: 10

Ringraziato: 0

« Risposta #321: 12 Novembre 2015, 11:33:50 »

ciao, ho già provato con wd40 che di solito è ottimo, ho pensato si sia fatta umidità sul contatto degli infrarossi della portiera post. per controllare devo smontare il pannello o togliere il tappo?

Post Unito: 12 Novembre 2015, 11:55:31
il pulsante è solo sulla maniglia anteriore
« Ultima modifica: 12 Novembre 2015, 11:55:31 da ryuken » Registrato  
MEGANECC
Consigliere
Utente storico
*


Megane CC 1.9dci
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': nessuna
Località: LaSpezia
Messaggi: 17.452

Ringraziato: 3259

WWW
« Risposta #322: 12 Novembre 2015, 12:31:03 »

wd40 è unto in quelle cose va usato un puliscicontatti che non lascia nessun residuo, dopo averlo spruzzato il connettore va messo e tolto un pò di volte per pulire, il solo spruzzare non fa niente se c'è dell'ossido.

il sensore infrarossi passa per quel connettore quindi prima di smontare tutta la portiera è meglio che ti assicuri che il problema non sia nel connettore tra le cerniere, poso puoi guardare il resto dei connettori interni ma quelli sono meno soggetti all'umidità
Registrato  
ryuken
Utente basic
**


Scenic Xmod 1.6 dci 130cv S&S Live
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': nessuna
Località: Prato
Messaggi: 10

Ringraziato: 0

« Risposta #323: 12 Novembre 2015, 13:25:11 »

il wd 40 l'ho spruzzato ieri sera e ho tolto il connettore più volte, tu quale prodotto usi? stasera proverò ancora.

dopo ulteriori prove ha ripreso a funzionare anche la porta posteriore ma solo tirando la maniglia, per ora mi accontento.
« Ultima modifica: 15 Novembre 2015, 23:56:34 da ryuken » Registrato  
andrea55
Utente normale
****


ScenicII 1.9 dci 120cv
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 24
Località: Ferrara
Messaggi: 512

Ringraziato: 86

« Risposta #324: 16 Novembre 2015, 00:01:32 »

Una cosa che non ho mai capito, ma tirando la maniglia è sempre il sensore ad infrarossi che sblocca o c'è un altro sensore?
Registrato  
micro78
Utente basic
**


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 40
Località: Alessandria
Messaggi: 17

Ringraziato: 0

« Risposta #325: 17 Novembre 2015, 13:10:22 »

ragazzi sapete se si puo trovare una serratura di concorrenza....dovro sostituire la mia   costa un botto!
Registrato  
ADRY
Socio 2016
Utente junior
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 33
Località: Milano
Messaggi: 202

Ringraziato: 10

« Risposta #326: 28 Settembre 2016, 09:54:57 »

 Un grazie ancora al nostro Meganecc che mi ha risolto il problema delle maniglie!
Anche la mia da un po' non apriva più dal lato guidatore pensando fosse la maniglia
Ieri ho invertito una dal posteriore destro all'anteriore sinistro ma non ho risolto
dopo aver letto il post Ho controllato la maniglia posteriore sinistra ed infatti era proprio lì il problema!
Per fortuna che avevo dei ricambi che hai presi allo sfasciacarrozze qualche tempo fa
Ne sai una più del diavolo!!!
Registrato  

GRAND SCENIC 1.9 dCi 96kW 131CV (F9QL8) 165.000KM
MEGANECC
Consigliere
Utente storico
*


Megane CC 1.9dci
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': nessuna
Località: LaSpezia
Messaggi: 17.452

Ringraziato: 3259

WWW
« Risposta #327: 28 Settembre 2016, 14:16:29 »

non ho capito cosa è successo, comunque mi fa piacere essere stato utile Ghigno
Registrato  
ADRY
Socio 2016
Utente junior
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 33
Località: Milano
Messaggi: 202

Ringraziato: 10

« Risposta #328: 01 Ottobre 2016, 19:14:33 »

non ho capito cosa è successo, comunque mi fa piacere essere stato utile Ghigno
Hahahah
Non ho postato il problema, leggendo però i commenti ho trovato la soluzione!!
Non mi andavano le maniglie lato sx ed era la maniglia posteriore che rompeva le scatole
Registrato  

GRAND SCENIC 1.9 dCi 96kW 131CV (F9QL8) 165.000KM
MEGANECC
Consigliere
Utente storico
*


Megane CC 1.9dci
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': nessuna
Località: LaSpezia
Messaggi: 17.452

Ringraziato: 3259

WWW
« Risposta #329: 01 Ottobre 2016, 19:28:48 »

ah ecco, allora non mi ero perso qualcosa Ghigno
Registrato  
giuno
Utente basic
**


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 47
Località: alessandria
Messaggi: 16

Ringraziato: 0

« Risposta #330: 06 Luglio 2019, 11:42:05 »

salve a tutti. dato che il mio easy access 2 della mia megane 2 è completamente morto (non apre e non chiude piu alcuna portiera nè col telecomando e nè utilizzando le maniglie) mi chiedevo se esiste un metodo per chiudere tutte le portiere senza dover far riparare tutto il sistema . al momento posso solo aprire con la chiavetta di emergenza solo la portiera lato conducente. in pratica è da 2 mesi che non chiudo piu le portiere della macchina. grazie
Registrato  
MEGANECC
Consigliere
Utente storico
*


Megane CC 1.9dci
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': nessuna
Località: LaSpezia
Messaggi: 17.452

Ringraziato: 3259

WWW
« Risposta #331: 06 Luglio 2019, 16:43:09 »

è strano che non funzioni niente del sistema visto che è diviso in molti settori, ad esempio ogni portiera ha la sua antenna ecc...
cerchiamo di capire dove è il problema, a parte aprire con la chiave tradizionale, poi per mettere in  moto inserisci la card nel lettore o riesci ad avviare tenendola in tasca?
Registrato  
giuno
Utente basic
**


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 47
Località: alessandria
Messaggi: 16

Ringraziato: 0

« Risposta #332: 06 Luglio 2019, 19:23:20 »

X la messa in moto, quando era tutto in ordine mi bastava avere la scheda in tasca, ora invece se non la inserisco nel lettore non parte
Registrato  
MEGANECC
Consigliere
Utente storico
*


Megane CC 1.9dci
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': nessuna
Località: LaSpezia
Messaggi: 17.452

Ringraziato: 3259

WWW
« Risposta #333: 06 Luglio 2019, 19:39:29 »

ok quindi non viene riconosciuta la scheda via radio, il sistema sulla macchina secondo me è ok, la batteria della card la hai cambiata?, hai provato a usare l'altra card anche quella con la batteria nuova?
Registrato  
giuno
Utente basic
**


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 47
Località: alessandria
Messaggi: 16

Ringraziato: 0

« Risposta #334: 06 Luglio 2019, 20:02:28 »

Entrambe le schede hanno la batteria nuova e non funzionano alla stessa maniera. Hanno smesso di funzionare nello stesso momento. Non so cosa sia successo e non mi va di andare in Renault a farmi spennare visti anche i 15 anni della macchina
Registrato  
giuno
Utente basic
**


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 47
Località: alessandria
Messaggi: 16

Ringraziato: 0

« Risposta #335: 09 Luglio 2019, 15:13:47 »

... Quindi nessun consiglio x le tessere della mia megane?
Registrato  
Pagine: Prev 1 ... 15 16 [17]   Vai su
  Invia questa discussione  |  Stampa  
 
Vai a:  



Related Topics
Oggetto Aperta da Risposte Visite Ultimo messaggio
[EAS2] - INFO Easy Access System 2 Impianto Elettrico « 1 2 ... 7 8 » kivar 140 83481 Ultimo messaggio 07 Giugno 2018, 07:27:32
da MEGANECC