BANNER=Megane_3-SCENIC.jpg Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
 
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?
27 Gennaio 2021, 18:37:42

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Statistiche Sito
utenti
Utenti in totale: 7456
Ultimo utente: MEGANEPS

Nuovi Utenti
Mese: 48
Settimana: 3
Oggi: 1
Statistiche
Messaggi in totale: 223669
Discussioni in totale: 12949
Online Oggi: 147
Presenze Massime Online: 936
(22 Gennaio 2020, 14:14:44)
Utenti online
Utenti: 0
Visitatori: 105
Totale: 105
Partner: GardusTech.com
https://www.gardustech.com
Convenzioni
Pagine: [1]   Vai giù
  Invia questa discussione  |  Stampa  
Autore Discussione: Vibrazioni con motore al minimo  (Letto 13398 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
Ryo
Utente non iscritto
« Topic Start: 12 Ottobre 2010, 17:34:42 »

Un saluto a tutti ho una megan coupè benzina ed è circa tre mesi che quando il motore gira al minimo sento all'interno dell'abitacolo un rumore di vibrazione che sparisce appena accelero.
Quando il motore è caldo il rumore diventa molto inferiore infatti ho fatto il tagliando un mese fa e mi hanno detto che non avevano riscontrato nulla.
Secondo voi è normale e soprattutto è il caso che ritelefoni alla renault.
Grazie
Registrato  
ieietto
Utente non iscritto
« Risposta #1: 12 Ottobre 2010, 17:37:54 »

potrebbe essere un problema dei supporti del motore.
Guarda qua => http://www.meganeclub.it/forum/index.php?topic=2411.0;highlight=supporti+motore
Registrato  
FSA
Utente junior
***


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': nessuna
Località: Milano
Messaggi: 316

Ringraziato: 29

« Risposta #2: 12 Ottobre 2010, 17:40:35 »

Se si tratta di una sorta di scuotimento laterale che si manifesta solo da fermo oppure in partenza potrebbe essere il volano, difetto di cui ha sofferto la mia berlina, poi risolto in garanzia.
Registrato  



(EX) Megane berlina 1.5 dci 110cv Euro 5
Allestimento Luxe - Nero nacrè - Bixenon adattivi - Sportpack - Arkamys
ieietto
Utente non iscritto
« Risposta #3: 12 Ottobre 2010, 17:42:43 »

ho letto solo ora che si tratta di una meganeIII
allora non penso centri nulla il probelma dei supporti

ma è solo rumore o noti un aumento di vibrazione??

perchè ogni tanto anche a me si sente a folle un rumore di vibrazione del cruscotto che non capisco da dove viene
Registrato  
Ryo
Utente non iscritto
« Risposta #4: 12 Ottobre 2010, 17:53:07 »

Sento un rumore come se qualcosa nel cofano motore stesse vibrando che sparisce appena tocco l'acceleratore
Registrato  
ieietto
Utente non iscritto
« Risposta #5: 12 Ottobre 2010, 17:54:04 »

Sento un rumore come se qualcosa nel cofano motore stesse vibrando che sparisce appena tocco l'acceleratore
a me capita di sentirlo nel cruscotto appunto
quanti km hai?
Registrato  
Ryo
Utente non iscritto
« Risposta #6: 12 Ottobre 2010, 17:58:36 »

16000 Km
Registrato  
Nik89
Utente storico
******


M3 Coupè 1.4 Tce 136cv superturbominchiapower ;D
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 31
Messaggi: 4.747

Ringraziato: 576

WWW
« Risposta #7: 12 Ottobre 2010, 18:56:58 »

Io per ora a 10'000 KM con una RM3 Coupè 1.4TCe 130 non avverto ancora nessuna vibrazione, a gennaio vi aggiorno in merito, che devo andare a fare un giretto in Francia a comprare un RS asd (magari a comprare l'RS) sogghigno

e mio padre RM3 SporTour 1.4TCe 130 non avverte nessun rumore neanche lui!

Strano, hai provato a sentire in  renaultChe?!?
« Ultima modifica: 12 Ottobre 2010, 18:58:11 da Nik89 » Registrato  

My 1.4 Tce Is Different!




ieietto
Utente non iscritto
« Risposta #8: 12 Ottobre 2010, 19:06:15 »

la mia anche sta sopra i 15000, ma il fatto che il rumore dal cruscotto si sente raramente, anche a caldo, da poco tempo e cosa più importante....non si capisce da dove vine precisamente  sogghigno
Registrato  
Nik89
Utente storico
******


M3 Coupè 1.4 Tce 136cv superturbominchiapower ;D
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 31
Messaggi: 4.747

Ringraziato: 576

WWW
« Risposta #9: 12 Ottobre 2010, 19:24:25 »

il mio sì, è quella maledetta mascherina dell'autordio che non si fissa perfettamente... e ora ci si doveva mettere pure la molla sopra il pedale della frizione a fare tlack tlack e gnik gnik porca pupazza.... dopo provo con lo svitol asd
Registrato  

My 1.4 Tce Is Different!




ieietto
Utente non iscritto
« Risposta #10: 12 Ottobre 2010, 20:01:43 »

il mio è un rumore di vibrazione + profondo....come dire...bah non so  sogghigno
comunque c'ho fatto caso poco fa mentre tornavo a casa, e non lo faceva ne a caldo ne a freddo....bohhh
comunque sicuramente è diverso da quello di Ryo, perchè da quanto ho capito a lui lo fa sempre
Registrato  
Wolter
Utente non iscritto
« Risposta #11: 12 Ottobre 2010, 20:22:34 »

Ciao, anche io avevo un problema simile,
ma quando avevo cominciato a preoccuparmi seriamente ho trovato la sorgente di vibrazioni...
 e non immagini il sollievo che ho provato!

Mi sono abbassato per controllare se si vedesse qualcosa sotto la macchina ed ho scoperto che il tubo di scarico, più o meno all'altezza del montante tra le due portiere, più vicino al lato guidatore, scorre in un alloggio "rivestito" con una lamina di metallo molto sottile che semplicemente, vibrando, urtava contro lo scarico e faceva rumore, solo al minimo!
E' bastato tirarla un pò con la mano (il metallo è leggero e si piega bene) ed ho risolto.

Ricordo che dopo qualche mese il problema si è riproposto, ma ho risolto con la solita procedura idiota che ho descritto.
Se sei fortunato risolvi con poco!
ciao
Registrato  
Ryo
Utente non iscritto
« Risposta #12: 13 Ottobre 2010, 14:54:02 »

Grazie per la dritta Wolter proverò a vedere se funziona
Registrato  
VSSPLA
Utente junior
***


Megane Berlina GT Line 1.9 dCi 130cv FAP
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': nessuna
Messaggi: 339

Ringraziato: 59

« Risposta #13: 31 Gennaio 2012, 14:12:43 »

Se si tratta di una sorta di scuotimento laterale che si manifesta solo da fermo oppure in partenza potrebbe essere il volano, difetto di cui ha sofferto la mia berlina, poi risolto in garanzia.
Ciao a tutti, da qualche giorno sulla mia berlina (meggy III) avverto una vibrazione provenire dal cofano.. aprendo appunto il cofano con macchina accesa ho notato ke il motore al minimo (sia da caldo ke da freddo) vibra decisamente tanto.. non ci avevo mai fatto caso prima xke credo ke non vibrasse prima!!
@FSA mi descrivi meglio il problema ke hai avuto tu? magari  è la stessa cosa!
Registrato  

Se sono stato utile, premendo il tasto Thanks sarai d'aiuto anche a me!!
Se vuoi vedere la mia Gt Line clicca QUI:


VSSPLA
Utente junior
***


Megane Berlina GT Line 1.9 dCi 130cv FAP
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': nessuna
Messaggi: 339

Ringraziato: 59

« Risposta #14: 20 Marzo 2012, 21:16:42 »

Per la cronaca ero passato in  renault e hanno constatato ke è tutto normale.. hanno fatto la prova se con la porta aperta si avvertivano vibrazioni sulla porta stessa ma x fortuna è tutto ok Sorriso
la vibrazione ke avvertivo (e ke avverto tutt'oggi) del motore a cofano aperto è quindi normale!!!
Registrato  

Se sono stato utile, premendo il tasto Thanks sarai d'aiuto anche a me!!
Se vuoi vedere la mia Gt Line clicca QUI:


Pagine: [1]   Vai su
  Invia questa discussione  |  Stampa  
 
Vai a:  



Related Topics
Oggetto Aperta da Risposte Visite Ultimo messaggio
Rumori e vibrazioni motore: I supporti Motore Il Meccanico M C I « 1 2 ... 6 7 » twingolover 135 71882 Ultimo messaggio 27 Ottobre 2017, 20:16:38
da mozart
Vibrazioni al minimo e strano rumorino metallico... Motore Scenic kyber 11 4813 Ultimo messaggio 20 Giugno 2014, 09:56:14
da Cruscottone
scenic II 1.9 vibrazioni motore e retrotreno Il Meccanico M C I sulacco 4 3635 Ultimo messaggio 03 Novembre 2015, 11:02:33
da vraptor.41
Problema motore minimo 2.0 dCi Il Meccanico M C I L_uka 2 1101 Ultimo messaggio 08 Settembre 2017, 20:04:47
da L_uka