BANNER-megane_2re-GT5p.jpg Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
 
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?
16 Ottobre 2019, 03:00:22

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Statistiche Sito
utenti
Utenti in totale: 6769
Ultimo utente: emanu866

Nuovi Utenti
Mese: 22
Settimana: 7
Oggi: 3
Statistiche
Messaggi in totale: 222003
Discussioni in totale: 12307
Online Oggi: 74
Presenze Massime Online: 189
(31 Ottobre 2018, 09:12:41)
Utenti online
Utenti: 0
Visitatori: 50
Totale: 50
Partner: GardusTech.com
https://www.gardustech.com
Convenzioni
Pagine: [1] 2 3 4 Next   Vai giù
  Invia questa discussione  |  Stampa  
Autore Discussione: [MEGANE III] Carminat TomTom: Utilities, cambio voci, icone e problemi diversi  (Letto 59815 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
CaesarAug
Utente junior
***


Megane 3 Berlina 1.5dci 110cv Luxe
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': nessuna
Località: Sarzana
Messaggi: 296

Ringraziato: 110

« Topic Start: 06 Settembre 2010, 22:56:33 »

Ho cercato un'icona per la mia Meggy bianco ghiaccio e non trovandone alcuna me la sono creata.
La trovate con Tom Tom Home cercando Megane_3_di_CaesarAug.
Spero sia di Vs gradimento  Occhiolino
Registrato  
Enrico225
Utente non iscritto
« Risposta #1: 06 Settembre 2010, 23:13:05 »

come hai fatto a crearla?
riesci a fare anche l'RS III gialla? io ho dovuto mettere l'RS II nera  Ghigno
Registrato  
leskeiz
designer ford motor company
Utente senior
*****


diesel loud, diesel proud!
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 36
Messaggi: 2.310

Ringraziato: 266

WWW
« Risposta #2: 06 Settembre 2010, 23:43:44 »

io le creo in photoshop!
basta avere una foto e salvarla formato BMP, size: 80x80 oppure 80x70 e avere lo sfondo rosso (pantone255)...
vorrei poter creare icone come gif animate ma fino ad ora nessun risultato!
Registrato  

Enrico225
Utente non iscritto
« Risposta #3: 06 Settembre 2010, 23:45:00 »

io non me ne intendo quindi mi affido a lui
Registrato  
CaesarAug
Utente junior
***


Megane 3 Berlina 1.5dci 110cv Luxe
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': nessuna
Località: Sarzana
Messaggi: 296

Ringraziato: 110

« Risposta #4: 07 Settembre 2010, 14:27:31 »

Mi servirebbe la foto di una RS gialla fatta con la prospettiva giusta. Io ad esempio l'ho fatta da un terazzo al 1° piano.
Oppure puoi procurarmi una RS e la foto ce l'ha metto io  risatona01
« Ultima modifica: 07 Settembre 2010, 14:28:23 da CaesarAug » Registrato  
Enrico225
Utente non iscritto
« Risposta #5: 07 Settembre 2010, 21:05:22 »

dai un'occhiata alle foto della mia e se non vanno bene dimmi come la vuoi che te la mando  Ghigno

http://www.meganeclub.it/gallery/index.php?cat=10540
Registrato  
Omihalcon
Amministratore
Utente storico
*


Megane Coupè 1.9dCi GTline
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': nessuna
Località: Parma
Messaggi: 9.373

Ringraziato: 913

WWW
« Risposta #6: 07 Settembre 2010, 21:14:34 »

Riuscite a mettere uno shot? Grazie!  Felice
Registrato  

-----------------------------------------------
CaesarAug
Utente junior
***


Megane 3 Berlina 1.5dci 110cv Luxe
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': nessuna
Località: Sarzana
Messaggi: 296

Ringraziato: 110

« Risposta #7: 08 Settembre 2010, 00:30:36 »

Che cos'è uno "shot"?  risata vergogna
« Ultima modifica: 08 Settembre 2010, 00:31:10 da CaesarAug » Registrato  
Chris78c
Utente normale
****


Megane 3 Sportour 1.5dci 110cv Grigio Eclissi
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 40
Località: Latina
Messaggi: 820

Ringraziato: 200

« Risposta #8: 02 Ottobre 2010, 22:11:02 »

....una foto....uno screenshot....   lol
Registrato  

se vuoi vedere la mia clicca qui

se la risposta è stata utile ricorda di cliccare il 
CervoS
Utente non iscritto
« Risposta #9: 03 Ottobre 2010, 20:26:17 »

io le creo in photoshop!
basta avere una foto e salvarla formato BMP, size: 80x80 oppure 80x70 e avere lo sfondo rosso (pantone255)...
vorrei poter creare icone come gif animate ma fino ad ora nessun risultato!
ma intendi che deve esserci per forza uno sfondo rosso nell icona o è il primo livello  e poi sopra metti qualsiasi colore ?
« Ultima modifica: 03 Ottobre 2010, 20:27:27 da CervoS » Registrato  
leskeiz
designer ford motor company
Utente senior
*****


diesel loud, diesel proud!
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 36
Messaggi: 2.310

Ringraziato: 266

WWW
« Risposta #10: 03 Ottobre 2010, 21:06:42 »

il file salvato in BMP, è come un file JPG, quindi senza livelli, quello che visualizzi è quello che in realtà hai.
il rosso che fa da contorno alla tua meganina, serve al tom tom per delimitare gli spazi dell'immagine e che una volta inserita nel programma, tu non lo vedrai (il rosso).
Registrato  

rrobyker
Utente basic
**


New Megane 1.5 dcI 110 cv gt line
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 42
Località: Lanciano (Ch)
Messaggi: 75

Ringraziato: 7

WWW
« Risposta #11: 11 Novembre 2010, 22:16:50 »

Ho cercato un'icona per la mia Meggy bianco ghiaccio e non trovandone alcuna me la sono creata.
La trovate con Tom Tom Home cercando Megane_3_di_CaesarAug.
Spero sia di Vs gradimento  Occhiolino

Trovata e scaricata, ed ora è quella che utilizzo invece della freccia  sm2259an
« Ultima modifica: 11 Novembre 2010, 22:18:04 da rrobyker » Registrato  

[img width= height=]http://img88.imageshack.us/img88/9678/bartlo3ns4lt7.gif[/img]
CaesarAug
Utente junior
***


Megane 3 Berlina 1.5dci 110cv Luxe
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': nessuna
Località: Sarzana
Messaggi: 296

Ringraziato: 110

« Risposta #12: 14 Novembre 2010, 12:20:05 »

Riuscite a mettere uno shot? Grazie!  Felice
Ecco qua!

La qualità è un pò scarsa perchè non sono riuscito a caricare l'immagine .bmp sulla gallery, ma il file originale si vede bene sul Tom Tom
« Ultima modifica: 14 Novembre 2010, 13:09:44 da CaesarAug » Registrato  
kenny_roberts_junior
Utente junior
***


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 36
Messaggi: 276

Ringraziato: 24

« Risposta #13: 08 Aprile 2011, 13:28:36 »

Posto anche qui gli avatar dei veicoli renault del mio carminat tomtom live scaricabili qui  Occhiolino

Hanno messo addirittura l'avatar della renault F1...ce li vedo proprio i piloti col tomtom a bordo!!  risatona01
« Ultima modifica: 08 Aprile 2011, 14:18:55 da kenny_roberts_junior » Registrato  

               
CaesarAug
Utente junior
***


Megane 3 Berlina 1.5dci 110cv Luxe
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': nessuna
Località: Sarzana
Messaggi: 296

Ringraziato: 110

« Risposta #14: 08 Aprile 2011, 14:52:41 »

Ci vorrebbero le icone anche per le GT line, Kenny mandami una foto della tua, che ne dici?
Registrato  
kenny_roberts_junior
Utente junior
***


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 36
Messaggi: 276

Ringraziato: 24

« Risposta #15: 08 Aprile 2011, 15:10:10 »

Ci vorrebbero le icone anche per le GT line, Kenny mandami una foto della tua, che ne dici?
quoto
...work in progress... Ghigno
anch'io mi sono cimentato nella realizzazione delle icone...ne ho fatta una per un mio amico che ha la focus... Fico
...ora devo solo fare una foto decente della mia e realizzarne una per me!!
Comunque THANKS!!  Occhiolino
Appena realizzata la posterò!!  Felice

Post Unito: 09 Aprile 2011, 14:18:36
Ci vorrebbero le icone anche per le GT line, Kenny mandami una foto della tua, che ne dici?

 quoto
Icone realizzate!!  Ghigno ==> scaricabili qui
Ne ho fatte 2 con diverse angolazioni....quale la migliore? Consigli?
« Ultima modifica: 09 Aprile 2011, 14:55:14 da kenny_roberts_junior » Registrato  

               
carminuzzo
Amici MCI
Utente storico
*


02/2011 my new GT-Line 1.4 TCE ;)
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 32
Messaggi: 3.383

Ringraziato: 356

« Risposta #16: 09 Aprile 2011, 14:29:23 »

non funziona il link che hai postato Bocca cucita
Registrato  

se vuoi vedere la mia GT-Line, clicca QUI

il consumo medio della mia TCErresse con il Vialle LPi è:

Il consumo medio della mia Seat Mii è:
kenny_roberts_junior
Utente junior
***


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 36
Messaggi: 276

Ringraziato: 24

« Risposta #17: 09 Aprile 2011, 14:58:11 »

non funziona il link che hai postato Bocca cucita

 quoto
Chiedo umilmente scusa....
penso di aver rimediato ==>qui  Ghigno
Registrato  

               
kivar
Utente non iscritto
« Risposta #18: 11 Aprile 2011, 08:47:29 »

grande... sarebbe possibile avere l'icona della megane gt line berlina 1.5 dci grigio eclissi?
ti ringrazio infinaitamente..
Registrato  
Tommy
Consigliere
Utente storico
*


MONACO GP 1.4 tce 170cv N°2299
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 35
Località: Venezia
Messaggi: 10.318

Ringraziato: 533

« Risposta #19: 11 Aprile 2011, 09:23:42 »

Ho visto che qualcuno l'aveva messa!  sm2259an
Chiedi a ieietto!  Occhiolino
Registrato  


13°Raduno di Verona 2010! -14°Raduno di Riccione 2010!  -1° Meeting Renault 2010 Noventa di Piave! -1°Pranzo di Natale 2010 Fiorenzuola D'Arda! -1°Monza Speed Day 2010! -15°Raduno di Ferrara 2011! -16°Raduno di Piacenza 2011! -2°Monza Speed Day 2011! -2°Pranzo di Natale 2011 Pianoro! -17°Raduno di Ferrara 2012! -1°Incontro Veneto a Caorle 2012! -18°Raduno a Roma 2012! -Aperitivo da Franciosi 2013 Ferrara! -19°Raduno a Firenze 2013! -3°Pranzo di Natale in Baita 2013 S. Stino! -2°Incontro a Maranello Museo Ferrari 2014! -3°Incontro a San Daniele del Friuli 2014! -4°Pranzo di Natale a Ferrara 2014! -3°Monza Speed Day 2015! -21°Raduno San Daniele del Friuli 2015! - 5° Pranzo di Natale 2015 Erbusco/Franciacorta!
Pagine: [1] 2 3 4 Next   Vai su
  Invia questa discussione  |  Stampa  
 
Vai a:  



Related Topics
Oggetto Aperta da Risposte Visite Ultimo messaggio
[MEGANE III] Aggiornamento firmware autoradio di serie, problemi diversi, blocco lettura, ecc Car Audio « 1 2 3 4 5 » luca_viola 89 64072 Ultimo messaggio 21 Novembre 2016, 21:11:25
da quaz90
Voci Carminat TOMTOM su SD Tom Tom e Carminat « 1 2 » Nik89 21 18715 Ultimo messaggio 25 Maggio 2012, 16:21:27
da Tommy
Carminat TomTom Live: Problemi e info Tom Tom e Carminat « 1 2 3 4 5 » matley00 80 48326 Ultimo messaggio 06 Giugno 2019, 02:39:36
da Gi@nni84
Sostituzione radio base con carminat tomtom e joystick su megane 3 coupè Interni Mikele9310 0 1095 Ultimo messaggio 30 Marzo 2019, 13:23:05
da Mikele9310