BANNER-Megane_2_Classic.jpg Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
 
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?
06 Luglio 2020, 04:27:05

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Statistiche Sito
utenti
Utenti in totale: 7148
Ultimo utente: crinughe

Nuovi Utenti
Mese: 7
Settimana: 2
Oggi: 2
Statistiche
Messaggi in totale: 222698
Discussioni in totale: 12688
Online Oggi: 43
Presenze Massime Online: 936
(22 Gennaio 2020, 14:14:44)
Utenti online
Utenti: 0
Visitatori: 34
Totale: 34
Partner: GardusTech.com
https://www.gardustech.com
Convenzioni
Pagine: Prev 1 2 [3]   Vai gi¨
  Invia questa discussione  |  Stampa  
Autore Discussione: Problemi dopo la sostituzione del parabrezza  (Letto 33403 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
kayo81
Utente junior
***


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 1938
LocalitÓ: Potenza
Messaggi: 430

Ringraziato: 7

« Risposta #40: 06 Dicembre 2014, 17:25:41 »

Che?!? non ho capito bene il fatto del sensore luci...

Topic uniti
Allora : aziono il comando dal selettore devio luci mettendolo in posizione luci di posizione ovviamente dato chÚ giorno copro il sensore e noto che le luci anabaglianti non si accendono , disattivo la funzione mettendo il comando a zero e le luci si accendono . Se scopro il sensore facendogli andare la luce ( si dovrebbero spegnere le luci ) ma rimane tutto acceso . Hai capito ?
Registrato  
asas86
Senatore
Utente storico
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 34
Messaggi: 8.628

Ringraziato: 692

« Risposta #41: 06 Dicembre 2014, 17:32:26 »

ok adesso ho capito, ma ce l'hai attivo l'automatismo delle luci?
non si attiva mettendo il selettore a 1 lo sai vero?
Registrato  



                      Ex  Megane II ph 2 1.5 dci 106 cv
kayo81
Utente junior
***


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 1938
LocalitÓ: Potenza
Messaggi: 430

Ringraziato: 7

Re:
« Risposta #42: 06 Dicembre 2014, 17:35:14 »

Dimenticavo sul vetro non c'Ŕ il simbolo dell'oreccio ma solo quello degli airbag ... martedý MI fanno la macchina e metto le foto di tutti i particolari adesivi che ci sono .
Registrato  
asas86
Senatore
Utente storico
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 34
Messaggi: 8.628

Ringraziato: 692

« Risposta #43: 06 Dicembre 2014, 17:39:25 »

non c'entra il simbolo dell'orecchio significa che Ŕ acustico
Registrato  



                      Ex  Megane II ph 2 1.5 dci 106 cv
kayo81
Utente junior
***


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 1938
LocalitÓ: Potenza
Messaggi: 430

Ringraziato: 7

« Risposta #44: 06 Dicembre 2014, 18:28:31 »

non c'entra il simbolo dell'orecchio significa che Ŕ acustico

questo lo s˛ era solo per i dettagli del parabrezza che mi hanno installato marca XYZ la conosci ?
Registrato  
asas86
Senatore
Utente storico
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 34
Messaggi: 8.628

Ringraziato: 692

« Risposta #45: 06 Dicembre 2014, 18:31:09 »

no, cmq io direi di resettare il tutto staccando e riattaccando la batteria, dopodichŔ riattivi l'automatismo delle luci col tastino sulla leva e provi
Registrato  



                      Ex  Megane II ph 2 1.5 dci 106 cv
kayo81
Utente junior
***


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 1938
LocalitÓ: Potenza
Messaggi: 430

Ringraziato: 7

« Risposta #46: 06 Dicembre 2014, 18:39:28 »

no, cmq io direi di resettare il tutto staccando e riattaccando la batteria, dopodichŔ riattivi l'automatismo delle luci col tastino sulla leva e provi

ti dir˛ stamattina dopo averla ritirata e dopo accorgermi del problema l'ho lasciata da lui gli ho detto : te l'ho portata che funzionava e la voglio ritornata cosi .
adesso se ne parla martedi .
Registrato  
stuart
Utente junior
***


Scollegato Scollegato


Eta': nessuna
Messaggi: 429

Ringraziato: 21

« Risposta #47: 06 Dicembre 2014, 23:00:19 »

questo lo s˛ era solo per i dettagli del parabrezza che mi hanno installato marca XYZ la conosci ?
sarÓ cinese  lol
ricordate per i parabrezza di non risparmiare troppo, risparmiate su altre cose ma sul parabrezza no
quanto l'hai pagato? normalmente le sottomarche li vendono a 30-35 euro
poi a montarlo ci vuole un p˛ pi¨ fatica, ci sono meno tolleranze

Post Unito: [time]Sat Dec  6 23:01:42 2014[/time]
no, cmq io direi di resettare il tutto staccando e riattaccando la batteria, dopodichŔ riattivi l'automatismo delle luci col tastino sulla leva e provi, d'altronde il sensore lavora, male ma lavora
concordo, probabilmente sostituendo il sensore e il pb non hanno fatto il reset
« Ultima modifica: 06 Dicembre 2014, 23:08:22 da stuart » Registrato  
kayo81
Utente junior
***


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 1938
LocalitÓ: Potenza
Messaggi: 430

Ringraziato: 7

Re:
« Risposta #48: 06 Dicembre 2014, 23:13:34 »

Ho pagato tutto 200 euro . MI ha detto che il parabrezza non Ú cinese . Cercando su Google ho visto che questa marca la installava car glass .
Registrato  
asas86
Senatore
Utente storico
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 34
Messaggi: 8.628

Ringraziato: 692

Re:
« Risposta #49: 07 Dicembre 2014, 01:40:00 »

OK, martedý facci sapere il responso, se te lo dicono..

Inviato dal mio LG-E610 utilizzando Tapatalk
Registrato  



                      Ex  Megane II ph 2 1.5 dci 106 cv
kayo81
Utente junior
***


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 1938
LocalitÓ: Potenza
Messaggi: 430

Ringraziato: 7

Re:
« Risposta #50: 09 Dicembre 2014, 17:33:09 »

Allora macchina ritirata . Il sensore luci funziona . Quello pioggia invece effettua la prima passata e poi niente anche con la pioggia non funziona . Se inserisco la retro marcia il tergi lunotto non effettua nemmeno la prima passata . Come mai ?
Registrato  
asas86
Senatore
Utente storico
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 34
Messaggi: 8.628

Ringraziato: 692

Re:
« Risposta #51: 09 Dicembre 2014, 17:47:22 »

SarÓ il sensore che non va

Inviato dal mio LG-E610 utilizzando Tapatalk
Registrato  



                      Ex  Megane II ph 2 1.5 dci 106 cv
kayo81
Utente junior
***


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 1938
LocalitÓ: Potenza
Messaggi: 430

Ringraziato: 7

« Risposta #52: 10 Dicembre 2014, 18:56:12 »

Stamattina funzionava , sabato mattina la porto in Renault . Il sensore funzionava .. non pu˛ essere che non funziona pi˙ .. e comunque oggi questo :
Registrato  
asas86
Senatore
Utente storico
*


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 34
Messaggi: 8.628

Ringraziato: 692

« Risposta #53: 10 Dicembre 2014, 19:14:49 »

Qualche problema nei sensori o nelle connessioni ci sarÓ, prova a muovere gli spinotti dietro lo specchietto
Registrato  



                      Ex  Megane II ph 2 1.5 dci 106 cv
kayo81
Utente junior
***


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 1938
LocalitÓ: Potenza
Messaggi: 430

Ringraziato: 7

« Risposta #54: 13 Dicembre 2014, 12:37:53 »

Ragazzi il problema Ú stato risolto ... per tutti quello che lo hanno come me bastava cambiare la cartuccia a gel del sensore pioggia ... stop solo quello . Questo Ú il vetro che ho messo comunque :

Volevo aggiungere che il vetro non Ú cinese , potete controllare su http://www.glassauto.it .
Registrato  
stuart
Utente junior
***


Scollegato Scollegato


Eta': nessuna
Messaggi: 429

Ringraziato: 21

« Risposta #55: 10 Gennaio 2015, 17:25:13 »

Ragazzi il problema Ú stato risolto ... per tutti quello che lo hanno come me bastava cambiare la cartuccia a gel del sensore pioggia ... stop solo quello . Questo Ú il vetro che ho messo comunque :

Volevo aggiungere che il vetro non Ú cinese , potete controllare su http://www.glassauto.it .
scusa ma Ŕ una sotto-sottomarca....
che cosa stai dicendo?
il tuo vetro Ŕ stato prodotto in cina l'anno scorso a marzo, ok?
http://www.xinyiglass.com/cn/
non diciamo quello che non sappiamo solo perchŔ lo troviamo su internet....
evitiamo questi errori pacchiani che fanno falsa informazione
sai quanti controlli deve fare un vetro non cinese prima di uscire? non faccio pubblicitÓ ma ti posso dire tanti
secondo te sono uguali ai controlli che fanno lÓ questa gente qui?
sai perchŔ li montano a tutti?
perchŔ costano meno e ci guadagnano quei 15 euro in pi¨ tanto a te ti vedono una volta e poi ciao chissenefrega, intanto ci hanno guadagnato 15 euro in pi¨, poi la salute Ŕ tua ma chissenefrega, hai capito?
io domani posso scrivere che faccio l'omogenizzato pi¨ buono del mondo, lo pubblico su internet e ci metto olio di ricino e bulloni, tu lo leggi e sei tranquillo?
cmq chi te lo ha cambiato Ŕ un asino due volte perchŔ cambiare il sensore pioggia ormai tanto Ŕ semplice lo fÓ anche un bambino...
cmq non ti preoccupare, tanto se non te lo dicevo non lo sapevi e quindi vai tranquillo che i cinesi lo fanno meglio  Occhiolino
in fondo anche l'iphone Ŕ cinese  Ghigno
« Ultima modifica: 10 Gennaio 2015, 17:26:20 da stuart » Registrato  
kayo81
Utente junior
***


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 1938
LocalitÓ: Potenza
Messaggi: 430

Ringraziato: 7

Re:
« Risposta #56: 10 Gennaio 2015, 20:00:47 »

Si ma s˙ glassauto questo non lo dice , adesso sono 2 ad cose , o credo a te , in base a quali fonti ?oppure il sito glassauto ha scritto una emerita bufala .. a chi devo credere ?
Registrato  
MEGANECC
Consigliere
Utente storico
*


Megane CC 1.9dci
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': nessuna
LocalitÓ: LaSpezia
Messaggi: 17.578

Ringraziato: 3324

WWW
« Risposta #57: 11 Gennaio 2015, 10:47:24 »

http://en.wikipedia.org/wiki/Xinyi_Glass
« Ultima modifica: 11 Gennaio 2015, 10:49:25 da MEGANECC » Registrato  
stuart
Utente junior
***


Scollegato Scollegato


Eta': nessuna
Messaggi: 429

Ringraziato: 21

Re:
« Risposta #58: 11 Gennaio 2015, 20:40:36 »

Si ma s˙ glassauto questo non lo dice , adesso sono 2 ad cose , o credo a te , in base a quali fonti ?oppure il sito glassauto ha scritto una emerita bufala .. a chi devo credere ?
no tranquillo, non credere a me
credi a quelli di quel sito (che usano marchi senza permesso..... nonquoto) cosa significano tutti i numeri sotto il tuo parabrezza....
io se vuoi ti dico anche da quale fabbrica cinese Ŕ uscito  Occhiolino in base ai numeri e ai puntini sotto il parabrezza
digli a loro di dirti da quale impianto Ŕ uscito e poi facci sapere cosa ti hanno risposto
cmq per me finisce qui, non voglio alimentare polemiche inutili


Registrato  
kayo81
Utente junior
***


Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio

Eta': 1938
LocalitÓ: Potenza
Messaggi: 430

Ringraziato: 7

Re:
« Risposta #59: 11 Gennaio 2015, 21:11:44 »

Tranquillo.. ci mancherebbe . Anzi ti ringrazio per queste delucidazioni , io pensavo di andare sul sicuro in base alle parole del carrozziere che me lo ha venduto e montato e poi dato quello che ho visto sul sito .. evidentemente non Ú cosi ..
Registrato  
Pagine: Prev 1 2 [3]   Vai su
  Invia questa discussione  |  Stampa  
 
Vai a:  



Related Topics
Oggetto Aperta da Risposte Visite Ultimo messaggio
Problemi dopo tagliando Il Meccanico M C I « 1 2 » radiozombie 24 10124 Ultimo messaggio 10 Giugno 2019, 11:48:33
da nowhere
Problemi dopo la distribuzione aiuuuuutoooo non ne cavo piede! Il Meccanico M C I « 1 2 » Mich84 24 21449 Ultimo messaggio 11 Giugno 2012, 20:42:55
da TiNoX
Difetti dopo sostituzione kit alzacristalli FaidaTe - Tips&Tricks mozart 3 2406 Ultimo messaggio 18 Ottobre 2013, 21:00:51
da MEGANECC
problemi in partenza dopo un periodo di fermo Il Meccanico M C I peppo1994gt 1 1712 Ultimo messaggio 24 Aprile 2014, 20:09:37
da fabiuzzo72