Logodark.jpg Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
 
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?
06 Aprile 2020, 14:49:40

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Statistiche Sito
utenti
Utenti in totale: 7065
Ultimo utente: tonigigi

Nuovi Utenti
Mese: 7
Settimana: 2
Oggi: 1
Statistiche
Messaggi in totale: 222269
Discussioni in totale: 12570
Online Oggi: 113
Presenze Massime Online: 936
(22 Gennaio 2020, 14:14:44)
Utenti online
Utenti: 0
Visitatori: 99
Totale: 99
Partner: GardusTech.com
https://www.gardustech.com
Convenzioni
Pagine: [1] 2 3 ... 10 Next
 1 
 inserita:: Oggi alle 13:34:57 
Aperta da tonigigi - Ultimo messaggio da tonigigi
Buongiorno
sono Antonio   mi sono iscritto a questo forum per condividere le gioie e dolori delle mia megane berlina 1.5 dci del  2011

 2 
 inserita:: Ieri alle 14:08:13 
Aperta da Kobra - Ultimo messaggio da Kobra
Navigando in internet ho trovato questo sito.
Mi sembra molto interessante.
Ho una Renault Scenic II serie del 2003 diesel
Acquistata di seconda mano
Ha percorso 290.000.

 3 
 inserita:: Ieri alle 10:14:49 
Aperta da MrNik - Ultimo messaggio da crazyhead
Io ho un modello più vecchio del 2004 , per cui non saprei cosa monta la tua, fossi in te la prenderei con uno spunto un po’ più alto (600A mi sembrano pochi) , andrei su quella da 680A.
Le misure mi sembrano quelle, per sicurezza io ho misuratao.


Si, alla fine anche se la 600A e' quella montata sulla nostra, ho preferito prendere comunque la 74Ah 680A, le misure sono come quella che monta. Tra l'altro una Varta, ancora ORIGINALE dal 2009!!!!!!!!!! 70Ah/720A

 4 
 inserita:: 04 Aprile 2020, 23:52:55 
Aperta da Hamza98 - Ultimo messaggio da Hamza98
Hamza, 21 anni
Ho una Megane III Coupe GT Line anno 2012 1.5 dci 110CV

 5 
 inserita:: 04 Aprile 2020, 19:07:14 
Aperta da daygumpro - Ultimo messaggio da daygumpro
capito, immaginavo che la cosa non fosse risolvibile @home...
vorrà dire che non appena possibile, faccio un controllo completo delle centraline, non si sa mai esca fuori qualcosa. al massimo, vedo di trovare un'altra upc e vediamo un po'.

[OT]Fatto stà, che la sfortuna mi perseguita ultimamente con le auto  Pianto  Pianto  Pianto [/OT]

 6 
 inserita:: 04 Aprile 2020, 19:01:46 
Aperta da daygumpro - Ultimo messaggio da MEGANECC
sembrerebbe ci sia un problema nella gestione delle alimentazioni da parte della upc, dovresti trovarne di usate a poco prezzo e per fortuna non è codificata quindi la puoi sostituire senza dover riprogrammare niente.
ripeto sembrerebbe

 7 
 inserita:: 04 Aprile 2020, 18:53:32 
Aperta da daygumpro - Ultimo messaggio da daygumpro
hai la card mani libere o quella normale?
quella normale

 8 
 inserita:: 04 Aprile 2020, 18:52:40 
Aperta da daygumpro - Ultimo messaggio da MEGANECC
hai la card mani libere o quella normale?

 9 
 inserita:: 04 Aprile 2020, 18:45:07 
Aperta da daygumpro - Ultimo messaggio da daygumpro
probabilmente lo hai già fatto, ma visto che non lo hai scritto te lo chiedo
hai provato a scollegare la batteria per un pò, anche una notte se puoi?
hai provato tutte le funzioni della chiusura apertura delle portiere, cioè se vengono rilevate aperte e chiuse dal cdb?
hai controllato se pur restando accese dopo circa una mezz'ora si spengono o restano accese fino al giorno dopo?
Si, la batteria l'ho staccata per più giorni prima di ricollegare tutto.
Per le portiere, se intendi se le rileva aperte e chiuse a macchina accesa con indicazione sul cdb affianco al disegno dell'auto, si, le rileva correttamente.
Le luci restano accese sempre, non si spengono mai e se dimentico le luci abitacolo accese, anche queste restano accese sempre, cosa che prima non accadeva

edit:
Una cosa che ho notato è che a macchina spenta, chiave disinserita e macchina chiusa (con me all'interno per fare verifiche) la 12V dell'accendisigaro è effettivamente staccata a differenza del resto.

 10 
 inserita:: 04 Aprile 2020, 18:18:19 
Aperta da GianlucaB - Ultimo messaggio da GianlucaB
Ragazzi, mi viene da proporre un sondaggio sulla versione del sw della centralina per il motore 1.5 dCi 110CV (K9K), per chi ne avesse evidenza.
Quale è la versione originale o di fabbrica per questo motore? C'è qualcuno che ne conosce il codice o identificativo della versione? Inoltre, qualcuna ha fatto degli aggiornamenti del sw della centralina presso concessionaria, come risoluzione di un qualsivoglia problema lamentato?
Parlo di sw originale Renault oppure una riconfigurazione di parametri, sempre fare da concessionaria del marchio.
Di richiami ufficiali non ne ho avuto alcuna evidenza (motore del 2016, praticamente) ed è anche strano, manco fosse perfetto...
Per la mia, in occasione di tagliando a inizio marzo mi è stato detto che "è già aggiornata", ovvero non hanno fatto alcuna modifica alla centralina (auto immatricolata ad aprile 2018).
Fatemi sapere.
Grazie

Pagine: [1] 2 3 ... 10 Next