Bene ragazzi ho una notizia da darvi: dovremo scegliere un presso-poco un menu unificato per il sabato sera (visto che saremo in una trentina), in modo che giovedi io possa comunicarlo al ristorante (che è al pieno totale!)
vi guido io in 2 minuti qui sotto sperando possiate capire la situazione!
I menu tra i quali fare riferimento sono quello di carne e la tigellata
CARNE:
AntipastiAntipasto all'emiliana
Bresaola primavera
Petto d'oca all'italiana
Primi piattiFagottini alle noci
Strozzapreti alla boscaiola
Maccheroncini ai Durandi
Gramigna salsa di rucola
Garganelli speck e rucola
Risotto al radicchio trevigiano
Tagliatelle ai funghi porcini
Tortellini panna, brodo, ragù
Tortlli di patate ai funghi porcini
Tortelloni di ricotta burro e salvia
Tortelli di castagne
Cappellacci di zucca
Ravioli si rapa ai semi di papavero
Saccottini tartufati
Campanelle alla parigina
Secondi piattiTagliata alla toscana
Fiorentina di Angus
Costata di Angus
Grigliata di carne mista
Scaloppine al vino o limone
Scaloppine all'aceto balsamico
Scaloppine con funghi porcini
Filetto di manzo alla griglia
Filetto all'aceto balsamico
Filetto al pepe verde
Filetto alla Woronof
Filetto alla fonduta di grana
Costolette di agnello alla griglia
Costolette di agnello alle noci
Cotoletta alla milanese
Petto di pollo alla Villeroy
Piatto vegetariano
Scamorza alla griglia
Carpaccio di manzo
(e in questo c'è la libera scelta, ovviamente mi serve sapere
quanti di voi vorrebbero un
menu completo di antipasto,primo e secondo!)
mentre la tigellata consiste in Tigelle (tipiche ferraresi cotte al momento), gnocchini fritti, affettati misti, culatello e salsine.
Aggiunte di lardo di colonnata, formaggi misti e pinzimonio. Questo è un menu più vasto ma unico di per se. anche qui mi serve sapere
quanti di voi sono interessati?
si accettano eccezioni solamente a base di pizza! quindi chi vuole la pizza (anche oltre alla tigellata ad esempio) me lo dice e non ci sono problemi
mi raccomando ragazzi tempismo che giovedi devo comunicare al titolare una scelta
grazie per la collaborazione cerchiamo di rimanere in topic